Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 18 Мар, 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера увидела на черенках розового махрового гибискуса (который с прошлой неделе в воде под кульком) белые пупырышки - корни начинают расти! Так что для Оли хорошая новость - осталось только посадить (накрыть конечно - парничок сделать) и выращивать ! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А гибискусы которые я для Саши сажала уже неделю живут без парника. Все принялись. Саша, давайте выздоравливайте и забирайте новых жильцов  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 29 Мар, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Аня, мы почти на коне.... Первый день у меня проходной-выходной планирую во вторник... Давайте еще в понедельник спишемся...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вс 29 Мар, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились. Если надумаете во вторник, то напишите или позвоните. Я тогда возьму их на работу, чтоб были под рукой. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 30 Мар, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, на завтра не получается у меня! Давайте на четверг договоримся... Можно ваш телефон еще раз. а то найти не могу, и я в среду вам позвоню. что бы точно уже! А как там гераньки поживают? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 30 Мар, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, у меня в четверг ДР, на работе будем типа чай пьянствовать! Может в пятницу, или тогда на следующей неделе? Оно все растет и отлично себя чувствует. Герани буду из ящика выкапывать - у меня лишние там, очень тесно им. Королевские в отдельном горшочке. Ну и гибиски тоже в отдельном - хоть и все вместе. Только розовый махровый отдельно. Заранее предупреждаю - за деньги не заморачивайтесь - вы и так уже платили, а ничего не выросло и тем более мне их все равно девать некуда. Так что пусть едут на ПМЖ. Я еще хочу положить вам черенки циссуса ромболистного, он в воде стоит, уже начали корни проклевываться (вы ж кажется любите вьющееся-ампельное).
Чисто символически "три копейки" (моя трехкопеечная кошка прожила 16 лет ). _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 31 Мар, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ань, ну что, свистите! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите в пятницу, в 12-15 я все принесу? Встретимся как обычно? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Анечка, уже уговорила мужа взять отгул и помочь мне с генеральной весенней уборкой! Вы же знаете КАК это с мужчинами бывает трудно! Уж ни как не отменить! Давайте в понедельник? Я не сильно привередничаю?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, все нормально! У меня наверное тоже в пятницу настроения идти не будет (голова будет болеть после четверга ). Тогда в понедельник железно!  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
Не, все нормально! У меня наверное тоже в пятницу настроения идти не будет (голова будет болеть после четверга ). Тогда в понедельник железно!  |
, ну я по этому пятницу и исключила...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фро Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 549 Сообщения: 52 Откуда: Днепр Репутация: 16  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вот расцвел такой сегодня

Последний раз редактировалось: Фро (Чт 02 Апр, 2009 23:41), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота! Красота! Красотищаааааааааа!
Жаль, Фро, что вы не из Харькова, череночек очень хоца  _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|