Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiv Гость
|
Добавлено: Сб 15 Мар, 2008 21:19 Заголовок сообщения: Что с моим клубнем? |
|
|
Я купила несколько глоксиний и посадила их, как пишут. Листочки на некоторых появились, а один клубень никак не хочет прорастать. Дело в том, что я случайно отломала маленькое образование на нем - в самой ложбинке, откуда у других клубней появляются ростки на этом клубне была горошена светлая. Я конечно отковырнула из любопытства. Теперь клубень находится в горшке с землей, весь его я не присыпала - а он не прорастает. Что с ним? Что это было на нем за горошина? Кто-нибудь знает? :?: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 15 Мар, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав Иногда наведуюсь

С нами (дней): 587 Сообщения: 69 Откуда: г. Белая Церковь, Киевской обл. Репутация: 28  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Мар, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу Вам посоветовать поставить горшок с клубеньком на очень светлое место. Возможно, на клубеньке появятся новые ростки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

С нами (дней): 587 Сообщения: 69 Откуда: г. Белая Церковь, Киевской обл. Репутация: 28  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 16 Мар, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Башмачок Малиновый :)
Пока распустился один цветок, но (при всей простоте этой глоксинии) смотрится очень "вкусно": у цветка и у декоративных листьев настолько насыщенный окрас, что хочется смотреть на кустик очень долго.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 16 Мар, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Wizardry. :)
фото отсутствует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 16 Мар, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Estasi. Цветы открылись полностью :)
фото к сожалению отсутствует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
primera Регулярно наведуюсь

С нами (дней): 1865 Сообщения: 111 Репутация: 61  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 20 Мар, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть.... :) а можно ли у Вас приобрести несколько клубней или укоренных листиков и какова их стоимость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 21 Мар, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю заходить на эту тему по нескольку раз - так мне нравится любоваться вашими глоксиниями! Вот, жду, что скоро и у меня на окне будет такая красота! (чтоб не сглазить) :shock: _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 22 Мар, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
primera писал(а): |
Какая прелесть.... :) а можно ли у Вас приобрести несколько клубней или укоренных листиков и какова их стоимость? |
Можно приобрести только листовые черенки. Клубней для продажи уже нет. Есть только стеблевые черенки (макушки). Листья не укореняю, потому как ни места, ни времени для этого не находится, много времени забирает работа. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 22 Мар, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
люблю заходить на эту тему по нескольку раз - так мне нравится любоваться вашими глоксиниями! Вот, жду, что скоро и у меня на окне будет такая красота! (чтоб не сглазить) :shock: |
Пшеничка, спасибо Вам :)
Я искренне желаю Вам удачи. Пусть Ваши растения цветут и радуют Вас! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 23:46 Заголовок сообщения: Загляните в личку |
|
|
Святослав, а я Вам послала важное и интересное сообщение, загляните в личку. Только тсссс! Никому. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 23:50 Заголовок сообщения: Re: Загляните в личку |
|
|
пшеничка писал(а): |
Святослав, а я Вам послала важное и интересное сообщение, загляните в личку. Только тсссс! Никому. |
Прочитал :D Пшеничка, спасибо огромное! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 30 Мар, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фараон :)
фото к сожалению отсутствует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 06 Апр, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mauve Ice :)
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 06 Апр, 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Wizardry :D
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 13 Апр, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue Pearl Fild.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|