Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Святослав Иногда наведуюсь

С нами (дней): 587 Сообщения: 69 Откуда: г. Белая Церковь, Киевской обл. Репутация: 28  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Янв, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Ну тогда пишите, буду ждать, когда можно будет их заполучить  |
Хорошо, Ваш список переписал на бумагу. Как только будет готов Ваш заказ - я сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 17 Янв, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

С нами (дней): 587 Сообщения: 69 Откуда: г. Белая Церковь, Киевской обл. Репутация: 28  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нимфа
Карнавал
Нептун
Фрида
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 12 Мар, 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, Святослав, Вы рассылаете черенки только по Украине? Посмотрела фотографии- чуть с ума не сошла от такой красоты. Я живу в России, в Башкирии, что делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 13 Мар, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка7408 писал(а): |
Скажите пожалуйста, Святослав, Вы рассылаете черенки только по Украине? Посмотрела фотографии- чуть с ума не сошла от такой красоты. Я живу в России, в Башкирии, что делать?  |
Я рассылаю посадочный материал глоксиний только по Украине, да и его у меня немного. Специально для продажи ничего не выращиваю.
Вы можете приобрести посадочный материал у Лены Стаценко из Нальчика. Она высылает по России. Её *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** . На сайте есть каталог, адрес для заказа и бланк заказа.
Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, как там для меня цветочки - растет что-нибудь? А то что-то вы замолчали как-то давно... А я не передумала, все еще мечтаю, хоть и ставить уже некуда. Но глоксинии жду.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 02 Апр, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, как там для меня цветочки - растет что-нибудь? А то что-то вы замолчали как-то давно... А я не передумала, все еще мечтаю, хоть и ставить уже некуда. Но глоксинии жду.  |
пшеничка, есть для Вас растишки. Я не замолчал. Рассылаю заказы в порядке очереди. Заказов много. Да и работаю пять дней в неделю. Всё сразу сделать быстро не успеваю. Напишу Вам после 10 апреля, какие из сортов для Вас имеются. Всё будет хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 09 Апр, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, я вот спросить вас хочу. В том году мои покупные глоксинии цвели летом, я это очень хорошо помню. А в этом - уже одна распустила два бутона. Что бы это значило: что я не выдержала и не обеспечила глоксиниям своим нормальный период покоя, раз они зацвели не в тот же период, что в прошлом году? Или это нормально, что срок цветения глоксиний с каждым годом сдвигается? Должен ли он на самом деле сдвигаться и в какую сторону после отдыха клубней - раньше, позже или примерно в один и тот же месяц? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 09 Апр, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, я вот спросить вас хочу. В том году мои покупные глоксинии цвели летом, я это очень хорошо помню. А в этом - уже одна распустила два бутона. Что бы это значило: что я не выдержала и не обеспечила глоксиниям своим нормальный период покоя, раз они зацвели не в тот же период, что в прошлом году? Или это нормально, что срок цветения глоксиний с каждым годом сдвигается? Должен ли он на самом деле сдвигаться и в какую сторону после отдыха клубней - раньше, позже или примерно в один и тот же месяц? |
Пшеничка, у Ваших глоксиний всё прекрасно. Сроки просыпания и засыпания клубней сдвигаются - это нормально. Чтобы клубни дольше спали - храните их в более прохладных условиях.
Если глоксинии рано проснулись, то вполне вероятно, что будет два цветения в году. После первого цветения обрежете стебель, оставив две нижних пары листьев.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 11 Апр, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
как там для меня цветочки - растет что-нибудь? Но глоксинии жду.  |
Пшеничка, написал Вам личное сообщение. Жду ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 11 Апр, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, согласна. Как рассчитываться? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 20 Апр, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так моя тигрина синяя расцвела:
Святослав, прием! Когда там мои прибудут?  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sindirella Гость
|
Добавлено: Ср 29 Апр, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, скажите, а можно непосредственно в Белой Церкви у вас что-то купить? Есть что-то сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 05 Май, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так моя тигрина синяя расцвела:
Святослав, прием! Когда там мои прибудут?  |
Тигрина красивущая!!! Приём. 22 апреля.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 05 Май, 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sindirella писал(а): |
Святослав, скажите, а можно непосредственно в Белой Церкви у вас что-то купить? Есть что-то сейчас? |
Sindirella, ничего уже нет. И в этом году не будет. Очень много заказов принял. Больше не принимаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 05 Май, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Святослав. Большое спасибо за глоксинии. Все порассаживала в стаканчики с рыхлой почвой с добавками разрыхлителей. На сегодня к сожалению обнаружила что два листика приказали долго жить... Но, ничего - если хотя бы половина из всего сохранится - меня и это сделает счастливой . Сразу не писала - боялась сглазить. Я такая - чуть похвастаюсь раньше времени - сама себе во вред получается.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|