|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 23 Бер, 2009 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне тоже в центре удобнее - давайте в пятницу? Где-то в час дня на Советской под градусником? Или на Бекетова, или возле оперного или возле зеркальной струи?  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 23 Бер, 2009 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Алекsа Застрял(а) в теме

З нами (днів): 342 Повідомлення: 16 Репутація: 8  нагород: Ні
|
Додано: Вт 24 Бер, 2009 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ок. Пятница устраивает. Давайте в 13.15 под градусником, буду ехать с Научной. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 25 Бер, 2009 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично! В четверг еще раз спишимся, для уточнения деталей. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Алекsа Застрял(а) в теме

|
Додано: Чв 26 Бер, 2009 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! В пятницу в 13. 15 все в силе. Я блондинка в черной искуств. дубленке с рыжими нашивками!!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 27 Бер, 2009 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ок, завтра под градусником - я в вишневом кожаном пальто стареньком и в черной фуражке и с вишневой лаковой сумкой большой, и в черных сапогах. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 27 Бер, 2009 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну и вот - я снова рада и счастлива! Обмен нашими цветами состоялся, туперь буду нового квартиранта определять куда-то...  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Алекsа Застрял(а) в теме

|
Додано: Сб 28 Бер, 2009 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо большое за малыша. Я уже его посадила, вчера вечером не захотела ждать утра.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 28 Бер, 2009 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алекsа, и вам спасибо за бегонию. А я сегодня занималась массовой пересадкой - купила в магазине 3 горшка, и полдня из одних горшков в другие вынимала цветульки свои и пересаживала. А потом еще и удобрением поливала. У меня цикламен закончил цвести, листья сбросил - отправила сегодня его на покой. Вот странно, вместе с ним в одно время покупала цветущую бегонию Элатиор в теплице на проспекте 50 лет СССР - так она до сих пор цветет и хоть бы что ей, а цикламен еще имел нераспустившиеся бутоны, а сбросил и их вместе с листьями... Приводила в порядок сегодня весь свой сад на двух подоконниках  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |