Це приклад мужності, відданості і нездоланності духу...Герої не вмирають... Вічна їм пам'ять,Вічна їм слава і наш доземний уклін...Світла пам'ять!
Andriy Popiak писал(а):
На жаль історія іде по спіралі!
Бранибор Крутояр писал(а):
Слава героям...
Irina St писал(а):
Перші КІБОРГИ! Пам'ятаємо! Слава Україні!
MaTat SlavaUkraine писал(а):
Пам'ятаємо! Слава Героям!
Таміла Маєвська писал(а):
ТРЕБА ПАМ"ЯТАТИ, ЩОБ ТРАГЕДІЯ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ
Олена Хвиля писал(а):
Преклоняю коліно перед ВАМИ ! Слава Україні ! Героям слава !!!!!
Alessandro77 писал(а):
Привет из России! Песня супер! Обожаю Тiнь сонця! Считаю группа №1 в Украине.
Andys Wild писал(а):
Бій під Крутами — бій, що відбувся 16 (29) січня 1918 року на залізничній станції Крути під селищем Крути та поблизу села Пам'ятне, за 130 кілометрів на північний схід від Києва. Цей бій тривав 5 годин між 4-тисячною більшовицькою армією Михайла Муравйова та загоном з київських студентів і бійців вільного козацтва, що загалом нараховував близько чотирьох сотень вояків. У перебігу військових дій бій вирішального значення не мав, та у свідомості багатьох особливого значення набув завдяки героїзму української молоді. Особливо вразило сучасників поховання юнаків, які потрапили після бою в полон до більшовиків і у кількості 27 людей були ними страчені. На похороні у Києві біля Аскольдової могили голова Української Центральної Ради Михайло Грушевський назвав юнаків, які загинули в нерівній боротьбі, героями, а поет Павло Тичина присвятив героїчному вчинкові вірш «Пам'яті тридцяти». Десятиріччями історія бою або замовчувалася, або обростала міфами і вигадками, як у закордонній, так і у вітчизняній історіографії. 2006 року на місці бою встановлено пам'ятник.
Vera Bogdanova писал(а):
это должно быть в учебниках по истории
Дмитрий М писал(а):
И с каких пор флаг цвета панталонов австро-венгенрской шалавы стал близок сердцу малороссов?
Апександр Невский писал(а):
@Дмитрий Фамилиев Мечтатель! Тупица! Украинский страус!
Дмитрий М писал(а):
@Анна Гагарина Тем не менее это хитрые олигофрены - в тайных уголках своего примитивного сознания они хранят уверенность в том, что в случае чего- когда придется отвечать за все - вся вина свалится на одного тупина. А они отделаются тем, что просто будут размазывать сопли и слезы по своим тупым рожам. Всей страной придется отвечать - без исключений.
Анна Гагарина писал(а):
Тьфу. Угораздило меня с детским садом связаться. Причино-следственные связи у человека отсутствуют в случае, когда он имеет органические нарушения центральной нервной системы (диагноз называется олигофрения) или, когда он просто не дорос до понимания обсуждаемого вопроса. Отвечаю наводящими вопросами на вопросы в надежде подвести малолетку к логичным выводам. Случайно перед событиями в Славянске страна - агрессор не отжала украинские территории? Крым, надеюсь, помнишь? Тебе что - то известно о вторжении группы Стрелкова - Гиркина из РФ на территорию суверенного государства (Украины) 12 апреля 2014 г., а именно в Словянск, что было гораздо раньше активной фазы АТО, которая началась только в мае 2014? .Если нет, погугли. Ты считаешь, что страна, целостности которой подлым образом угрожает соседнее государство, не должна с оружием в руках отстаивать свои территории? Ты знаешь какие - то другие способы защиты от агрессора? Весной 2014 г. украинские войска не вторгались на территорию другого государства, они выполняли боевую задачу по защите суверенитета своей страны. Мы у тебя должны были спросить разрешения на передислокацию своих войск? Лучше посмотри видео, где с территории РФ (Гуково) Градами расстреливали Украину. Это я на случай заявлений о том, что РФ не имеет отношения к этим событиям. И последнее. Самые плохие люди - это предатели страны, гражданами которой они являются.
скилл батьки писал(а):
+Дмитрий Фамилиев С тех пор , как флаг , " Всемирной организации больных синдромом " Дауна " стал государственным флагом Украины !
Анна Гагарина писал(а):
Во-первых, я НИКОГДА не теряю лицо, а не то, что "не совсем". Во-вторых, у меня встречный вопрос: "А почему вы выхватываете из истории фрагменты, которые вам выгодны в данный момент"? Мне лично гораздо ближе и приятней глазу цвета личного герба Владимира Великого (золотой на голубом). Почему? Потому, что они напоминают мне о мирном небе и плодородном поле. И потому, что мои предки родом из КИЕВСКОЙ Руси. Они жили и умирали в степях, которые вы уже гораздо позже начали называть "новороссией".
Oleksandr Pratsiovytyi писал(а):
Вічна пам'ять героям!!!
VitalPL писал(а):
Пам'ятаємо! Слава Героям!
Олег Лаган писал(а):
Alan Toy.... Так Вы считаете, что события под Крутами это фальшивка. Ну что ж... Факты в студию. За базар ответишь.
Хазарин Ко писал(а):
Слава Україні
Alan Toy писал(а):
Героям слава ! ага еще попрыгайте )))
Alan Toy писал(а):
довольно дешевое, убого сделанное видео.. представить героем можно ведь кого угодно, даже последних фашистов и негодяев.. это точка зрения художника.. а што фальшивка? какая кому разница? если проигравшим майдановцам - от этого легче, пусть смотрят и плачут от бессилия
Aleksandr Shmygol писал(а):
Можно например российский патриотический клип снять о том кто польских офицеров расстрелял в Катыни. Попросите об этом официальные власти России.
Aleksandr Shmygol писал(а):
Например можно представить героем фашиста В.В. Путина "собирателя земель русских" и умиленно плакать о "Великой Руси" (России). Эта история правда.
Waldemar Vogel писал(а):
@Артур Анатольевич Для того что бы понять нужно самого себя спросить.. Кто и зачем послал людей на верную смерть ??? И куда делись пославшие с награбленным у НАРОДА когда молодые парни погибали не зачто ??? Не в европу ли сбежали ??? Эти ПАРНИ знали что такое ЧЕСТЬ !!! А вот пославшим их как и сегодняшним политикам это слово неизвестно...
Макс Плеханов писал(а):
Зробіть так, щоб ці втрати не були марними. Зробіть це кожен, хочаб в самому собі.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"