Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Анна Малик модератор

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 23 Лют, 2009 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
я выращивала тоже из семян колеусы - сажала летом на даче на клумбу, получились очень разные. Еще бальзамины и герани. Все вырастало без проблем. Пыталась вырастить пассифлору и бананы - не взошло ни то, ни другое. По-моему необязательно российские семена брать. Хотя я думаю что на этой выставке во Дворце Спорта они будут. В прошлом году я из российских семян пеларгонию выращивала. Неплохой выбор семян в магазинах Наш Сад - один на Кооперативной, недалеко от моста. Второй возле метро з-д Малышева, если идти от Роста в сторону моста, мимо многоэтажки, он справа.
Еще у моей сестры хорошо выросли семена комнатного граната - деревца уже цвели (за год) и даже вырос маленький гранат. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5661 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 23 Лют, 2009 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 23 Лют, 2009 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне с гранатом не повезло. Думаю, может семена старые были, или им надо было какую-нибудь стратификацию или барботирование устроить, чтобы всполошить. Я их в землю сразу сеяла, но ни одно не показалось - больше двух месяцев ждала... _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 24 Лют, 2009 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
если еще хочется граната, я могу у сестры спросить - у нее по-моему лишний был. Она мне предлагала, но я пока не хочу - ставить некуда.
 _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oks Решил(а) остаться

З нами (днів): 821 Повідомлення: 41 Звідки: Харьков Репутація: 27  нагород: Ні
|
Додано: Вт 24 Лют, 2009 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обычный гранат (не комнатный) пророс "на ура". Из посаженных 10 ягодок сейчас растут 5 малышей. Пассифлору два раза сеяла семенами, не хочет всходить. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 24 Лют, 2009 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анна Малик писав(ла): |
если еще хочется граната, я могу у сестры спросить - у нее по-моему лишний был. Она мне предлагала, но я пока не хочу - ставить некуда.
 |
Анна, а у нее комнатный карликовый? Еси такой - то очень хочется!!!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Ср 25 Лют, 2009 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
на пачке семян было написано "Комнатный гранат". Наверное карликовый, потому что ягодка была чуть больше ногтя на большом пальце. Я сегодня спрошу и напишу. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 26 Лют, 2009 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анная, здравствуйте! Ну как - не спрашивали про комнатный гранат? Есть лишний? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Чв 05 Бер, 2009 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть, есть. Постараюсь в праздники забать и тогда напишу! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Анна! Здорово!!!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Вт 10 Бер, 2009 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, готовьтесь принимать нового жильца. Про гранат написала в личку. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 11 Бер, 2009 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ання! Я уже ответила!!! Завтра приду, как договорились в 12.15  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
lelechka82009 Присел(а) на тему

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 286 Повідомлення: 30 Звідки: Харьков. Украина. (салтовка) Репутація: 6  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 21 Жов, 2009 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я вырастила вот что, ему 2 года
 _________________ Я Алена и давайте на ТЫ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 21 Жов, 2009 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шикарный аспарагус - бодренько выглядит, тттт
Из семян? То-то молодо выглядит!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
lelechka82009 Присел(а) на тему

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 286 Повідомлення: 30 Звідки: Харьков. Украина. (салтовка) Репутація: 6  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 21 Жов, 2009 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да из семян,заказывала в Интерфлоре. _________________ Я Алена и давайте на ТЫ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Цветочный вальс Иногда наведуюсь

Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 543 Повідомлення: 70 Звідки: Россия Репутація: 22   голосу: 6 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 07 Гру, 2009 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне как то раз удалось вырастить из семян белую махровую глаксинью,но тогда по неопытности,-не догодалась всходы накрыть пленкой,выросли длиной в 1 см и зачахли
еще выращивала из семян-гиппеаструмы и аспарагус,похожий на лесной папортник
интересно наблюдать как из семян вырастает маленький росток
сейчас вот воткнула в землю семечки хурмы и киви,жду что вырастит  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|