|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
NataNik Гість
|
Додано: Нд 23 Лис, 2008 18:42 Заголовок повідомлення: Бильбергия погибает |
|
|
У моей бильбергии то-ли подсыхают, то-ли гниют кончики листьев, хотя она совсем недавно отцвелась. Я вижу как она погибает буквально листья сморщиваются уже, а в чем причина - не могу понять. Помогите, подскажите? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5660 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 23 Лис, 2008 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13290 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 23 Лис, 2008 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробуйте определить причину на странице диагностики растений у нас на сайте. Я бильбергии не выращивала, может кто-то отзовется, у кого были похожие проблемы. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LenaR Вставил(а) свои 5коп.

З нами (днів): 44 Повідомлення: 7 Звідки: Украина Репутація: 14  нагород: Ні
|
Додано: Ср 26 Лис, 2008 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бильбергия относится к бромелиевым, а они любят чтобы у них в розетке находилась водичка. Возможной причиной может быть так же слишком жесткая вода, из-за этого тоже бромелиевые могут подсыхать. Хотя может быть и обратный эффект от переувлажнения. Если вы говорите что она только отцвелась - то отмирание розетки после цветения у бромелиевых обычное дело... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NataN Гість
|
Додано: Чв 27 Лис, 2008 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
здравствуйте, хотела сказать спасибо, но меня почему то форум не пускает, пришлось перерегистрироваться... Теперь я NataN - прошу администратора убрать мой старый ник, какие-то проблемы со входом у меня с ним.
У меня почему то ящик почстовый не отображается, а в профиле я его вижу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |