Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 29 Жов, 2010 08:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
На проспекте 50 лет ссср, от метро Московский проспект минут 30 пешком. На сайте в каталоге компаний выложена карта проезда _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5662 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 29 Жов, 2010 08:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 29 Жов, 2010 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот бонсайчики оттуда. Справа. Цену что-то не догадалась глянуть.
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 29 Жов, 2010 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Polinka-kot писав(ла): |
А вот бонсайчики оттуда. Справа. Цену что-то не догадалась глянуть.
|
Ой, Полина, я же тоже тут себя на мысли поймала, что на цену бонсаев даже не смотрела. Наверно подсознательный фильтр сработал, что дорогое, поэтому и пропустила сразу  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 29 Жов, 2010 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка, вот по той же причине и я. Уверена, что не дешевое. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 273 Повідомлення: 114 Звідки: г. Харьков Репутація: 4   голосу: 4 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 29 Жов, 2010 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я скоро поеду в теплицу и обязательно посмотрю, сколько стоят) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 30 Жов, 2010 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрите, а потом нам цены напишите пожалуйста. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 273 Повідомлення: 114 Звідки: г. Харьков Репутація: 4   голосу: 4 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 31 Жов, 2010 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полюбовалась, облизнулась и прошла мимо. Бонсаи стоит 180 грн. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kerpi Вставил(а) свои 5коп.

Вік: 41 Зодіак:  З нами (днів): 1 Повідомлення: 6 Репутація: 4  нагород: Ні
|
Додано: Нд 23 Вер, 2012 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне очень нравятся бонсаи, такие милые миниатюрные деревца... у меня был вяз, продержался 4 года. Потом так получилось, что я несколько раз за короткий срок переезжала на смъемных квартирах, а ему нужны постонные условия, освещенность, влажность, температура. На съемном жилье такого удовольствия не получалось, и мой красавец медленно и мучительно засох ((( теперь жду пока не заведу свое собственное жилье. чтобы разместить новое деревце в идеальных условиях!
зы по поводу стоимости готового бонсая - они действительно недешевые, т.к. требуют много времени и усилий на выращивание. т.е. цена оправданная... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|