Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочки - просто бомба! Что ахименес, что гибискус - потрясные! Представляю, как вживую эффектно смотрятся! А у этого гибискуса какая сейчас высота?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 12 Сен, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
семечка Иногда наведуюсь

Возраст: 68 Зодиак:  С нами (дней): 1138 Сообщения: 59 Репутация: 101   голоса: 9 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
спаибо за оценку моих цветков. Гибискус всего 21 см. Сейчас на нем три бутона один из которых вот-вот распустится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мои дорогие форумчане, соцветочницы. Я так долго не посещала форум, что подумала: не забыла ли я как входить в него, не забыла ли я свой пароль. Теперь должна еще вспомнить - как вставлять фоторафии, которых накопилось за лето много.
Всех поздравляю с закрытием летнего сезона, но у нас есть еще золотая осень.
Хочу предоставить вам на "ваш суд" несколько своих растений. В этом году я "прикипела" к циниям и прекрасному амаранту.
Попытаюсь вспомнить как вставить фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Амаранты метельчатые. Нравится наблюдать, как они, в зависимости от солнечного освещения меняют окраску листьев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у меня растут флоксы 4 расцветки. У них такой тонкий аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На страницах форума два года назад, я писала, какое горе пришло в мою семью: заболел сын бактериальным менингитом с осложнением на ноги, он не мог ни ходить, ни стоять. Прошло два года и на страницах "Хвасты форумчан" хочу показать-похвастаться: какие у сына достижения. Сначала ходил на костылях, потом без них, но держался за стены, мебель, научился стоять не держась, купила ему велотренажер.
Сейчас пытается делать несколько 4-6 шагов самостоятельно. Потом решил отремонтировать старый свой велосипед. И вот результат. Парадокс: ходит плохо, а на велосипеде ездеет относительно хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Окт, 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма, поздравляю Вас с сыном с победой! Это так здорово, когда болезнь уходит!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Окт, 2012 06:38 Заголовок сообщения: Хвасты форумчан |
|
|
Emma, не могу промолчать в ответ, я очень-очень рада за Вас и Вашего сына! Я иногда вспоминала Вашу историю и думала, как там у Вас дела, есть ли улучшения? Я понимаю, какое это терпение и упорство надо иметь,чтобы достичь такого результата. Желаю скорейшего полного восстановления и крепкого здоровья Вам и семье. Пусть это несчастье уйдет навсегда из Вашего дома!
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Чт 04 Окт, 2012 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие девочки! Большое спасибо за поддержку. В начале я сама упала духом, мой мозг сверлила мысль - сын в 30 лет стал инвалидом и как он будет жить без меня, без моей помощи. Я все время ему об этом говорю, хоть это и жестоко. Но такова жизнь, за нее надо бороться. Надо уверенно встать на ноги, чтобы прожить вторую половину жизни. Еще раз спасибо за поддержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Окт, 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма, меня аж распирает от гордости за Вашего сына и за Вас! Вы - настоящая мама, и Вы, и Ваш сын - большие молодцы! Восхищаюсь вашими совместными достижениями и желаю в жизни новых побед и достижений.
У нас дома была история: у соседа пенсионера умерла жена, он стал сам болеть, его старшая дочь забрала к себе. Там с ним случился инсульт. Обычно после такой болезни в таком возрасте люди не восстанавливаются. У него речь отняло, ходить перестал. Но дочь помогла выкарабкаться, и сейчас сосед не только ходит, но и разговаривает и, как прежде, пытается заигрывать с соседками и даже шутить. Вот, что значит, поддержка родных, умение вселить в больного человека желание жить - это дело очень не простое.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Окт, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Libra писал(а): |
Замечательные!
А у меня наоборот, зефирантесы в комнате цветут раньше и больше, чем в ОГ. Может, сказывается разница в географическом положении? |
Мне кажется более вероятным наличие хорошего освещения. У меня затененные окна и все светолюбивые растения страдают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Окт, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
emma, я восхищаюсь Вашей силой духа. Это страшно и противоестественно, когда дети так серьезно болеют, ведь в нашем возрасте должно быть наоборот. Но Вы не сдались и, уверена, Ваша поддержка поможет Вашему сыну и в дальнейшем, и Ваш мальчик добьется полного выздоровления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка:) Присел(а) на тему

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 667 Сообщения: 38 Откуда: Харьков Репутация: 22   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 28 Ноя, 2012 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Еmma, очень рада за Вашего сына. Счастья ему и здоровья. Вы вместе прошли очень тяжелое испытание. Желаю Вам, чтоб сынок с каждым днем добавлял Вам немножечко счастья, и глядя на него Вы только радовались за него и гордились им. И удачи Вам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Июл, 2013 13:58 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Июльское цветение
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 05 Июл, 2013 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие фотки классные получились с ипомеей особенно и с монардой! А маки в поле - и вовсе картина маслом!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|