Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 28 Янв, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay писал(а): |
Пшеничка, бруннеры есть разные. Посмотрите здесь *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Думаю, Вам понравится. |
Я уже этот магазин видела, но у них постоянно (и уже довольно продолжительное время) когда я нажимаю на кнопку купить - на корзинку, мне выдается сообщение, что магазин временно отключен
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4905 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 28 Янв, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 29 Янв, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка, они через магазин заказы не принимают . Только по электронной почте. В ы можете подписаться на каталоги и рассылку новостей(там справа есть такая опция). Они присылают рассылку и в ней эл. адрес, по которому можно делать заказы. А цветы уже выбираете из каталогов на сайте. Там чуть-чуть не продумано. Наверное много лжезаказов идет, раз они перестраховываются.
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Янв, 2010 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, а я нашла какой-то сайт Харьковского питомника, они и в Днепропетровске и в Харькове торгуют, но питомник вроде бы в Харькове. Агрофлора что-ли, точно название не вспомню, так у них оказывается и форзиции продавались в том году по 20 грн за саженец, в этом пока не знаю, видела есть у них телефон - думаю, позвоню попозже. Сейчас ведь садить все-равно рано
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyu2mila Присел(а) на тему

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 222 Сообщения: 34 Откуда: Енакиево Репутация: 3   голоса: 2 наград: 2 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 02 Фев, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕЛЕ писал(а): |
kvitkay,спасибо за ответ. У меня куплена смесь, на пакетике не написано - однолетняя или многолетняя. Меня интересует как глубоко сеять и неужели не зацветет летом? Что в таком случае делать : выкапывать на зиму?  |
Сеять как обычные цветы. На 1-1,5 см в глубину. Весной. В апреле.Они обязательно зацветут. На зиму, я думаю, выкапывать не стоит. Просто соберите семена и посейте на следующий год.
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 20 Фев, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянула только сегодня в эту темку,оказывается немного опоздала. Вербену посеяла в феврале, но неглубоко (0,5 см). Думаю не страшно???
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 22 Фев, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что страшно. Просто они не плохо и в земле всходят. А так Вам прийдется повозиться с пересадкой
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Фев, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay писал(а): |
Не думаю, что страшно. Просто они не плохо и в земле всходят. А так Вам прийдется повозиться с пересадкой  |
Жаль, поздно узнала. Но ничего, если приживутся на моем балконе и их не поест всевозможная тля, то на следующий год посею прямо в ящик!!!
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пышечка Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 62 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 6  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Май, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут новенькая.
Подскажите, почему у меня вместо ваших фоток выскакивают какие то таблички?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пышечка Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 62 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 6  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Май, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
стоило задать вопрос, как все фотки раскрылись во всей красе. Ну и красотище у вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Май, 2010 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои желтые отцветают.
Тут шмелик на мускари пожаловал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 15 Май, 2010 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые фото! Мои мускарики (покупала зимой 10 шт), были посажены лишь весной, поэ ому на сегодня только взошли. Не все, 8 штук. Но 2 луковички были сухими - не до смотрела, когда покупала. Вот зацветут ли в этом году - ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 13 Июн, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветут аквилегии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 14 Июн, 2010 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетовая прям фуксию напомнила! Красавица. Кстати говоря, при последнем моем визите в теплицу видела, что там тоже продают саженцы аквилегии - даже удивилась. Они уже были с маленькими цветочками.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|