Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Янв, 2009 00:02 Заголовок сообщения: Творение природы - грибы, ягоды, цветочки |
|
|
Творение природы
Наверное, это гриб чача
Еще один очень красивый гриб - паразит
Деревенская ночь (из цикла: тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! )
_________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Пн 19 Сен, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4863 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 09 Янв, 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 14 Мар, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Изюм славиться грибными местами
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
.jpg |
Размер файла: |
101.34 KB |
Скачано: |
2033 |
|
 Скачать |
2.jpg |
100.23 KB |
2043 |
|
 Скачать |
.jpg |
100.94 KB |
2037 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
alla,
последнее фото -маслятки? А предпоследнее что за грибки? Никогда у нас таких не видела :)
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее фото похоже на польский гриб, или еше его называют маховик - у меня дома в лесу тоже очень много грибных мест. Обожаю с детства ходить за грибами в лес! Можем на целый день пойти с раннего утра, когда коров выгоняют, а вернуться, когда в лесу смеркается. Домой придем часиков в девять, а мама волнуется! Ой, как мне этого не хватает здесь, в Харькове. Надо отпуск взять в грибную пору и домой поехать. Дома все хорошо было - и лес рядом, и речка. Захотел - на рыбалку, захотел - в лес по грибы или по ягоды. Но зарплату не платят - одно плохо. Вот брат говорит - за ноябрь еще не отдали.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
photostart, последние это не масляки, а действительно польские грибы, предыдущие - белые.
Еще в наших лесах можно найти зонтики, маслята, серую рядовку, желтушки и еще много чего съедобного и не очень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же надо, как совершенно чужие, незнакомые, абсолютно разные люди могут объединиться и дополнять друг друга, да еще и помагать развиваться. У меня и в мыслях не было, что надо же в лесу пофоткать-ведь вокруг ТАКОЕ.... Даст Бог, доживем, летом займусь.
Девочки, красота необыкновенная.
|
 |
Sasha Я здесь живу

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 15 Мар, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
Это же надо, как совершенно чужие, незнакомые, абсолютно разные люди могут объединиться и дополнять друг друга, да еще и помагать развиваться. У меня и в мыслях не было, что надо же в лесу пофоткать-ведь вокруг ТАКОЕ.... Даст Бог, доживем, летом займусь.
Девочки, красота необыкновенная. |
Мила, ай да, в лес! Сейчас.. недельку, другую там такие красоты начнутся.... Мое любимое время года в лесу!, когда он от зимней спячки просыпается... Ой, в такую ностальгию, вы меня, девочки, вогнали... УУУУУ!!!
|
 |
alla Не уйду без поста

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ясная Иногда наведуюсь

С нами (дней): 810 Сообщения: 58 Откуда: Харьков Репутация: 11  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А пока ещё зима отвоёвывает свои позиции у весны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, на выходные следующие опять снег намалеван в прогнозе. А пролески какие чудные , а ночь - просто сказка!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 755 Сообщения: 99 Откуда: Харьков Репутация: 26   голоса: 2 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 01 Окт, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
alla, от вашей фотки прямо весной завеяло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 01 Окт, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже от синевы неба и подснежников гормоны взыграли , весну представила, а потом на фото со снежком посмотрела и вздрогнула - уже не за горами, скоро дождемся - сперва первого снега ждем, потом Нового года. Я тут прикинула, как этот год быстро пролетел, папку у меня отнял, будто только за этим и приходил... Сразу как-то совсем повзрослела. Даже бы сказала - возмужала или чуток подстарилась. Ко мне уже давно на улице обращаются "женщина" - даже не заметила, когда и что... Ничего, еще три месяца пролетит - и Новый год. Аж 2010
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 755 Сообщения: 99 Откуда: Харьков Репутация: 26   голоса: 2 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Окт, 2009 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Ко мне уже давно на улице обращаются "женщина" - даже не заметила, когда и что... |
О да, это "Женщина" кого угодно выведет из душевного равновесия. Ко мне когда так первый раз обратились я просто в шок ушла Стою и не понимаю кому это говорят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksena Я только спросить

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 1  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 25 Апр, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я не могу ничего написать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 26 Апр, 2010 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не можете и где?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|