Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 28 Чер, 2011 21:02 Заголовок повідомлення: хвасты форумчан |
|
|
Не знаю, в какой теме показать эту красоту, поэтому решила здесь:
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 28 Чер, 2011 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 29 Чер, 2011 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, очень аппетитная красота! Скоро и у меня будет урожай землянички на балконе. А вот красная смородина-поречка осталась еще 2 стаканчика в морозилке с прошлого года. Чето она у нас не идет. Закрывала компотами в банке, тоже одна банка осталась из трех. Выглядит красиво, но применить сложно. В пирог добавила - все косточки в зубах остались... А что вы с нее делаете?
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 29 Чер, 2011 21:56 Заголовок повідомлення: хвасты форумчан |
|
|
Я в-основном компот консервирую. Мне он нравится. Люди любят вареники, но мне тоже косточки не понравилось из зубов доставать. Из замороженной можно зимой готовить "морс" - потолочь в чашке с сахаром и залить кипятком. Получается витаминный напиток. А землянику сегодня всю приговорили (литровая баночка была), сладкая такая!
Моя сотрудница не признает мороженные фрукты для долгого хранения. Но она замораживает землянику, смородину, вишни, клубнику небольшими дозами. А потом в августе, когда для компота есть только абрикосы и яблоки ("бесцветные" фрукты), использует для цвета и вкуса мороженные ягоды.
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 29 Чер, 2011 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
а еще вкусный ликер можно сделать . А мне нравиться перетертая с сахаром, а потом зимой с другими ягодами прям за столом сделать какое-нибудь варенье-ассорти к чаю
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 29 Чер, 2011 22:21 Заголовок повідомлення: хвасты форумчан |
|
|
О, ЛИКЕР!!! Да, из смородины (черной) очень вкусное вино получается. Раньше я находила время и желание "заквашивать" из всяких фруктов венчик. Очень вкусное из малины получается. А вишневая наливка - это классика жанра!
Кстати, может кто занимается виноделием - давайте отдельно темку создадим и будем делиться рецептами.
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 29 Чер, 2011 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Было бы не плохо, сама хотела бы научиться делать домашнее вино. Если кто умеет и делал - откройте тему, пожалуйста, научите чему-нибудь, что можно в домашних условиях приготовить?
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 2714 Повідомлення: 274 Звідки: Донецкая область Репутація: 367   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 06 Лип, 2011 11:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я из смородинки делаю вкуснючее желе. Выжимаю сок на соковыжималке и смешиваю с сахаром 1:2. Накрываю пластмассовыми крышками, подложив кусочки вощеной (пекарской) бумаги и в погреб. Вот и все, очень быстро. Также делаю желе из черной смородины. Получается витаминная и очень полезная вкусняшка . Хранится хорошо до весны, главное тщательно перемешать сахар, чтобы на дне не остался нерастворенный.
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
представляю мои фотки маслят:
|
 |

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
 |

|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
 |

|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
 |

|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Двойная радуга
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы уже грибы собираете? Ну и как - много набрали? Такие соблазнительные на фото, аж сердце защимило: вспомнила, как с отцом маслята собирали... Но дней ушедших не вернуть... Спасибо за фото, Оксана, порадовали очень!
|
 |

|
Додано: Пн 11 Лип, 2011 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Грибы прошлогодние, осенние, а радуга этого года
|
 |

|
Додано: Вт 26 Лип, 2011 23:03 Заголовок повідомлення: хвасты форумчан |
|
|
А вот такая малина сейчас у нас созревает - сорт Полка, всем рекомендую!
А следующие фото - просто миг лета, которое так быстротечно....
Повернутися до початку |
|
 |
|