Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, а у тебя ж еще Андре кажется есть? Он цветет? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4904 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой Андре перехвалила. сгнили корни напрочь!!! , я его недели две тому назад из горшка вытащила, все пообрезала и то, что осталось в воду поставила! Злая я на него... но может, что и отрастит... Зеленеет, блин! а корни не пскает!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а мой жеж задохлик в орхидейном грунте, обернут сфагнумом и в кульке. Вроде ему нравится. Может тебе сфагнума принести? Для реанимации? У меня еще есть некоторое количество. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то мне не удобно, , но я кричу ДААААА! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я возьму с собой на работу пакетик (пару литров), а ты подъезжай, когда удобно будет. Позвонишь, когда будешь внизу и я вынесу. Договорились? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня что-то не хотят цвести, вот и у мамы тоже-выпуситил бутон и никак не раскрывается, такой чахлый стоит, наверное, как и у меня засохнет бутончик. Я думаю, что это все происки клятых голландцев-обработают неизвестно чем и нам пуляют. Обидно страшно, такие кустищи громадные, а цвета нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, я же на работу вышла... теперь в будние дни обитаю в центре под градусником... ну или теперь как-то в выходной встречаться! Так у вас же дача началась! Так, ведь? Я в районе Плехановской в ближайшее время не собиралась быть... Но если нет ни каких предложений то приеду среди недели. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно сгонять в перерыв под градусник! Я там со Светой встречалась в 12-10 - 12-15, четко под градусником. Давай договоримся когда, я туда привезу. Все-равно гуляю в перерыв. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
... это все происки клятых голландцев-обработают неизвестно чем и нам пуляют. Обидно страшно, такие кустищи громадные, а цвета нет. |
Так они ж заинтересованы, чтобы растишка долго не жила, не цвела, чтобы за следующей пришли! Это как с бытовой техникой. Для бизнеса никакой разницы - пылесос это или живое растение. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
цветолюбка писал(а): |
... это все происки клятых голландцев-обработают неизвестно чем и нам пуляют. Обидно страшно, такие кустищи громадные, а цвета нет. |
Так они ж заинтересованы, чтобы растишка долго не жила, не цвела, чтобы за следующей пришли! Это как с бытовой техникой. Для бизнеса никакой разницы - пылесос это или живое растение. |
Это точно!
Ань, ну тогда можно и завтра.. во сколько? Я буду как штык, точно... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай. Значит завтра я в 12-10 - 12-15 буду под градусником. Ок? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
договорились! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, а ты завтра и со Светой встречаешься? Если, да, может прихватишь 2 манюсенькие рюмочки с ее зигокактусами? А то мы никак не пересечемся. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 22 Апр, 2009 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Камил, я договаривалась только с Сашей, но если ты попросишь Свету и она принесет туда же, то я с удовольствием тебе их прихвачу! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 22 Апр, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сказали что антуриумы разных цветов - белые, розовые и красные есть очень недорого (на порядок дешевле чем на Благбазе) в новом киоске - остановочном павильоне, который открылся на поселке Жуковского, остановка после Хартрона, не доезжая базарчика. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|