Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
оксанка Присел(а) на тему

З нами (днів): 112 Повідомлення: 31 Звідки: Донецкая область Репутація: 14  нагород: Ні
|
Додано: Сб 24 Янв, 2009 20:44 Заголовок повідомлення: Блеск для цветов - что это такое? |
|
|
Я сегодня была в цветочном магазине и увидела большие баллоны с аэрозолем - высокие такие, сантиметров по 50, и мне объяснили, что это блеск для цветов. Както неудобно было продавца напрягать, потому что покупать я его не собиралась за 45 грн. Вот хочу здесь спросить - что за штука такая и зачем она нужна, если кто-нибуть пользовался и знает, конечно. _________________ Интересует все! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Сб 24 Янв, 2009 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 31 Янв, 2009 01:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спрей для придания блеска листьям растений.
Видимо придуман для тех, кто любит фсё блестящее.
Или для придания растениям товарного вида. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Apply Иногда наведуюсь

З нами (днів): 35 Повідомлення: 68 Репутація: 11  нагород: Ні
|
Додано: Пн 02 Лют, 2009 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Этот "блеск" уже обсуждался здесь http://lepestok.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=1311#1311
Он не только придает товарный вид вашим растениям, но еще имеет в своем составе подкормку для листьем.
Пользоваться им нужно (впрочим как и любым средством) строго выполняя инструкции. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
оксанка Присел(а) на тему

З нами (днів): 112 Повідомлення: 31 Звідки: Донецкая область Репутація: 14  нагород: Ні
|
Додано: Вт 03 Лют, 2009 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не такой. Я читала тему. То была совсем другая бутылка и не для листьев а конкретно для цветов и конкретно блеск. Что меня и озадачило.
Может, они в темноте блестят?
p.s. И не надо меня путать  _________________ Интересует все! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Apply Иногда наведуюсь

|
Додано: Вт 03 Лют, 2009 10:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ах постите ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Нателла Застрял(а) в теме

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1097 Повідомлення: 17 Звідки: Москва Репутація: 25   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 02:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я слышала,что он забивает поры и растение не дышит.Во как  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Apply Иногда наведуюсь

|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
оксанка писав(ла): |
Это не такой. Я читала тему. То была совсем другая
Может, они в темноте блестят?
p.s. И не надо меня путать  |
Так блестят или светятся?  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
может это был такой блеск, как цветы в букетах обрабатывают? Видали наверное, когда розы и хризантемы золотом и серебром политы? Ну типа блестки? Потому что полироль для листьев я видела разный, не только такой как на фото, но он четко годится только для листьев и не все листья его хорошо переносят. Мы когда-то испытывали его на Рео - так такие ожоги получились , хорошо что только один лист на пробу намазали. А вообще мне нравится, когда у крупномеров листья блестящие. Вот надо наверное таки сахарные купания попробовать...  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я свои крупномеры протираю пивом! Во первых - э то профилактика от клеща. а во вторых блеск и чистота! Я и сама пиво лблю, и цветочкам моим нравится! Вот так. Рекомендую!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1097 Повідомлення: 17 Звідки: Москва Репутація: 25   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha писав(ла): |
А я свои крупномеры протираю пивом! Во первых - э то профилактика от клеща. а во вторых блеск и чистота! Я и сама пиво лблю, и цветочкам моим нравится! Вот так. Рекомендую!  |
Спасибо классный совет  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет пива - очень любопытная мысль. Люди раствором мыла обычно пользуются, видать, не догадываются, что цветам надо  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не хихикайте! Я и сама не знала, но об этом много пишут! Попробовала - понравилось! Так что : "По пивку?"  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не насмехаюсь, точнее - я восхищаюсь, как все на самом деле бывает досконально просто! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Додано: Пт 13 Лют, 2009 23:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
Я не насмехаюсь, |
Я знаю. Это недостатки виртуального общения! Мы ж друг друга не видим.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 14 Лют, 2009 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha Расскажите пожалуйста как вы это делаете,на счет пива
Какое пиво надо покупать крепкое или среднее или без алкоголя,надо чтобы все выдыхлость  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|