|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
limanovakata8 На пару-тройку фраз

С нами (дней): 80 Сообщения: 3 Репутация: 10  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2009 12:44 Заголовок сообщения: Мужские цветы |
|
|
У лучшего друга День Варения, нужны мужские цветы, кто какие знает, подскажите пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4879 Сообщения: 2739 Репутация: 606   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2009 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиолусы - IMHO самое то.
От латинского "gladius" означает "меч".
Названия сортов говорят сами за себя: "Оскар", "Бронзовый век", "Пирамида", "Лотос", "Алланте", "Лепрекон"...
Лично я от них просто балдею.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 06 Фев, 2009 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если вы люди близкие, то подойдут и розы - романтично, красиво, шикарно. Только не один гордый длинный цветок :)
Если понятие "лучший друг" уходит корнями в коллегу по работе или шефа, я бы дарила герберы. Чёткие очертания - никаких недомолвок и неясностей :)
Не могу не согласиться при этом с Садовником. Гладиолусы - отличный выбор. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KING Застрял(а) в теме

С нами (дней): 34 Сообщения: 10 Репутация: 8  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 19 Апр, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что розы для мужчины не подойдут, а вот гладиолус это самое он. Почему??? Потому что гладиолус))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |