Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2016 16:45 Заголовок сообщения: Комнатные цветы |
|
|
Умничка, геранька чудесная получается! Наверное, уже стоит распикировать ее в стаканчики?
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2016 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Света! Пеларгония просто красотка! Как-то я выпустила из виду ее в своих агро-планах на этот год! Даст Бог, буду сеять в следующем году! Но, все равно, держите в курсе!))
Кстати, последнюю (крайнюю) пеларгонию укорененную, мне передавала наша Анна Малик! С неделю назад видела ее по TV в репортаже на выставке фиалок в Харькове. Она одна из организаторов!! Приятно было увидеть знакомые лица! А сюда уже не заглядывает??!... Пеларгонии у меня так и не прижились, а вот ее гибискус растет до сих пор.. уже....8!!! лет
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Покажу вам свою пеларгонию, какая она сейчас уже - пока жива, подрастает. Высадила я ее в один длинный ящик на балкон, штук 7 кажется там кустиков получилось, а по краю посеяла алиссум белый - так он уже даже зацвел. Пеларгонию плохо видно за ним, но один особо крупный куст слева нельзя не заметить. А в правой части ящика еще и березка (вьюнок) завелась, так жалко стало вырывать ее - пустили вверх, она и полезла, обвиваясь.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
Света! Пеларгония просто красотка! Как-то я выпустила из виду ее в своих агро-планах на этот год! Даст Бог, буду сеять в следующем году! Но, все равно, держите в курсе!))
Кстати, последнюю (крайнюю) пеларгонию укорененную, мне передавала наша Анна Малик! С неделю назад видела ее по TV в репортаже на выставке фиалок в Харькове. Она одна из организаторов!! Приятно было увидеть знакомые лица! А сюда уже не заглядывает??!... Пеларгонии у меня так и не прижились, а вот ее гибискус растет до сих пор.. уже....8!!! лет  |
Как удивительны бывают совпадения! Этот же репортаж я тоже успела краем глаза увидеть! Меня муж позвал. Никогда местные телеканалы не смотрим, а тут он включил, попал на интервью это, и меня позвал показать, узнал ее тоже! Анна Малик уже знаменитость в масштабах Харькова стала!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2016 16:27 Заголовок сообщения: Комнатные цветы |
|
|
Хорошенькая пеларгоша, а березка скоро беленьким зацветет, вместе с алиссумом будет гармонично смотреться. А как твои петунии, что с ними?
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 02 Июл, 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А петунии в этом году я не сеяла, так и не купила. Сейчас у меня растут помидоры и герани, отцвела эшшольция (сеяла прямо в горшок) и вытянулась сильно, стала вянуть, только что повыкорчевывала и посадила в эти горшки герань из ящика, чтобы ей там тесно не было. Еще повяли вместе с бутонами ноготки (календула), наверное, залила я ее, или она заболела чем-нибудь, короче, бутоны выгнала и повяла вся. Я ее тоже выбросила только что, а в вазон пересадила герань. Подрастает портулак, но пока очень медленно что-то. А две герани уже даже засобирались цвести, одна такая здоровая, что соседние розеточки пришлось от нее отсадить - она их покрывала собой. Вторая поменьше, но тоже выгнала соцветие. Так что в этом году вся надежда у меня на герани, что они мой балкон украсят своим цветением.
П.с. уже завязались несколько помидорчиков, но пока зеленые.
 12899
 12899
 12899
Герань из семечки зацветает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 04 Июл, 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня одна герань уже раскрыла первый цветочек в соцветии. Вторая почти тоже, и, кажется, обе эти скороспелые герани будут одинакового цвета. Надеюсь, что остальные хотя бы другую окраску проявят. Ведь там смесь была в пакетике с семенами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Июл, 2016 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка, и у меня герань зацвела. Причем, сеяла я ее зимой наверное в феврале 2015, на лето 2015 высаживала на клумбу, но цветение наступило вот только сейчас, я выкопала 5 кустиков и посадила в один горшок для экономии места. Оказалась белая, красная и нежно-розовая. Ничего из ряда вон особенного, хотя на пакетиках супер-пупер. Но я все равно ей рада, так долго ждала, что же у меня растет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 15 Июл, 2016 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже белая и одна красная отцвелась, а самая большая красная все еще цветет, у нее крупное соцветие оказалось и цветочки постепенно распускает. Я их подкармливаю регулярно жидкими удобрениями "мастер цвет" для цветущих и плантафолом сначала кормила универсальным несколько раз, до цветения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|