Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 04 Бер, 2010 21:04 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
А я купила семена пеларгоний - смесь за 2,50 грн. Посеяла на прошлых выходных, из 5 взошло 3. Теперь хочу еще купить семена фирмы Професійне насіння и еще посеять их. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 04 Бер, 2010 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Бер, 2010 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
сеяла я семена, но сеянцы у меня зацвели только в августе. Их надо сеять пораньше. Зато на второй год эти сеянцы буйствовали цветением - это были московские семена, кажись "русский огород". Вот что цвело прошлым летом (балкон у меня западный):
 _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Бер, 2010 19:58 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
Какие красавицы!. У меня тоже западный балкон, но пеларгонии еще никогда не садила. Выращивала петунию, лобелию, ипомею, а из комнатных ахименес цветет все лето. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Фро Иногда наведуюсь

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 549 Повідомлення: 52 Звідки: Днепр Репутація: 16  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 15 Бер, 2010 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
пеларгоши, и всё-таки какие они красавицы  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 16 Бер, 2010 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
я считаю, что для занятого человека пеларгонии на балконе - вообще идеальные цветы. Они отлично растут на свежем воздухе и прощают некоторые огрехи в уходе: небольшую пересушку и т.п. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 4177 Повідомлення: 314 Звідки: Харьков Репутація: 245   голосу: 22 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Бер, 2010 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анна Малик, это на фото герань Звезда подмосковья? Очень красивая. Я купила такие семена, уже посеяла. _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
не буду придумывать, я не помню, что это за сорт! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
от листочка герань размножается? У меня выросло две дылды под потолок, сломать что ли стволы? _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Татьяна Застрял(а) в теме

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 1105 Повідомлення: 18 Звідки: Харьков (новые дома) Репутація: 15   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 21:31 Заголовок повідомлення: герань или пеларгония |
|
|
нет конечно от листочка не размножается а вот черенками да-есть тема про это  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dajana Вставил(а) свои 5коп.

Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 52 Повідомлення: 7 Звідки: Киевская обл.  нагород: Ні
|
Додано: Нд 15 Сер, 2010 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пеларгония действительно идеальные цветы. Абсолютно неприхотливы в выращивании, зная некоторые особенности ухода за этим цветком можно из простой семечки вырастить выставочный экземплярчик. Это самый простой вариант, сама выращиваю только из черенка, купленного у немцев. Посмотрите мои пеларгошки в моих цветах ( см.подпись), если кого заинтересует, напишу о них много интересного. _________________ Мои цветы в моем мире:
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Татьяна Застрял(а) в теме

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 1105 Повідомлення: 18 Звідки: Харьков (новые дома) Репутація: 15   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 15 Сер, 2010 20:57 Заголовок повідомлення: герань или пеларгония |
|
|
Светочка очень замечательные у тебя растюхи!!! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 30 Гру, 2010 16:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dajana,Светлана Ваши гераньки просто супер! Очень хотелось бы уметь так с ними обращаться. У меня вопрос к знатокам по зимовке гераней. Свои балконные гераньки (светло-розового цвета) черенковала в сентябре, с ними все ОК. Купила 1 октября три красно-малиновых шикарных куста герани, и т.к. они обильно цвели, то пожалела их чикать. Сейчас они в бедственном состоянии, не поздно ли черенковать? Или как спасать по-другому? Вот фотки
  _________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 30 Гру, 2010 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПЕЛЕ писав(ла): |
....Купила 1 октября три красно-малиновых шикарных куста герани, и т.к. они обильно цвели, то пожалела их чикать. Сейчас они в бедственном состоянии, не поздно ли черенковать? ..... |
Лена, вообщето поздновато, но я вчера зачеренковала, думаю если очень хочешь- то должно получиться  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 30 Гру, 2010 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лозинка,а как Вы черенкуете? Подвяливаете, ставите в воду или макаете в корневин? Может еще какой-нибудь способ подскажите, чтоб наверняка?  _________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 02 Янв, 2011 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПЕЛЕ писав(ла): |
Лозинка,а как Вы черенкуете? Подвяливаете, ставите в воду или макаете в корневин? Может еще какой-нибудь способ подскажите, чтоб наверняка?  |
Лена, кончик черенка в корневин и в горшочек с субстратом(люблю Ив-Франковский) и под пленочку. Вчера открывала посмотреть - запах нежный, терпковатый. а они зелененькие. Вечером досвечиваю фитолампой.  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|