Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Герань или пеларгония
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Кімнатні квіти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Apply
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

З нами (днів): 35
Повідомлення: 68
Репутація: 11 нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Пт 20 Лют, 2009 08:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Кстати, админы, как на счет редактора сообщений?.. действительно надо бы. Или этот шаблон не педусматривает такой функции? Застенчив
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 20 Лют, 2009 08:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пт 20 Лют, 2009 09:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девочки, вот что я нашла про герани (  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  ):
"Аура: холодная.
Планета руководитель: Марс.
Стихия: вода.
Основные свойства: любовь, исцеление, защита от врагов, в том числе энергетических.
Влияние: тушит огонь ярости, гнева, развивает чувство юмора, помогает людям, на которых сильно давят жизненные обстоятельства. Служит замечательным гармонизатором и нейтрализатором неблагоприятных зон.
Использование: Носить цветы герани или класть их в мешочки с травами для привлечения любви или внимания любимого человека. Ярко-красная герань излучает жизненную силу и энергию, лечит, защищает от злых сил.
Розовая благоприятствует любви, защищает от злых сил.
Белая герань способствует рождению детей."

Только мне жалко их в мешочки... Плачу

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 20 Лют, 2009 11:04    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Apply писав(ла):
Кстати, админы, как на счет редактора сообщений?.. действительно надо бы. Или этот шаблон не педусматривает такой функции? Застенчив

Отредактировать сообщение очень просто: после создания темы сверху справа есть кнопочка "правка" с ножничками - нажимаете и исправляете, что не красиво получилось. И снова отправляете.

photostart
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак: Телець
З нами (днів): 1056
Повідомлення: 347
Репутація: 37
голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 23 Лют, 2009 13:34    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Анна, после просмотра Вашего балкона я поняла: герань и я - мы созданы друг для друга :). Раз она подходит мне по условиям, очень нравится по цветовым вариациям - всё, завожу герань. Сегодня же попрошу в универе веточку. Там она не цветёт, только листья пышные. С Ваших слов я поняла, это из-за того, что сидит она в огромной кадушке, оставшейся от пальмы. Спасибо за советы и рекомендации.

Ваш балкон - мой эталон Ура!

Анна Малик
модератор
модератор

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пн 23 Лют, 2009 14:22    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну прям захвалили вы меня Застенчив . А началось у меня увлечение балконными ящиками с просмотра красивых фотографий зарубежных балконов и лоджий в цветочных журналах. Я все время покупаю Цветы в доме, а сейчас еще новые журналы появились. Так насмотришься и понимаешь, что прекрасному границ нет.
А у вас все получится! Будет образцово-цветочный балкон Смеюсь Смеюсь Смеюсь !

Повернутися до початку
Olga
Гість

ПовідомленняДодано: Вт 24 Лют, 2009 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я посадила семена герани. Опыта никакого, но ооочень надеюсь, что все выйдет. Жду с нетерпением всходов!!! Улыбаюсь
Повернутися до початку
Ясная
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

З нами (днів): 810
Повідомлення: 58
Репутація: 11 нагород: 1 (Докладніше...)
За юмор! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 24 Лют, 2009 14:23    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я тоже посеяла штук 20 семян- уже всходят!!! Язычок Герани люблю очень, всегда засматриваюсь на цветущие окна и балконы! А новое "обострение" началось недавно, благодаря этому форуму Смеюсь . Так интересно, что вырастет!!! Вот, ещё нашла про   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Вт 24 Лют, 2009 14:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Статья отличная. А семена если сеять сейчас, то летом все зацветет. По крайней мере у меня все зацвело!

Повернутися до початку
Ясная
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

ПовідомленняДодано: Вт 24 Лют, 2009 15:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, ещё вспомнила! Где то прочла, что в средневековье от эпидемии чумы в Европе спаслись те города, где массово выращивали герань! Улыбаюсь
Повернутися до початку
Apply
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

З нами (днів): 35
Повідомлення: 68
Репутація: 11 нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Вт 24 Лют, 2009 17:53    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Olga писав(ла):
А я посадила семена герани. Опыта никакого, но ооочень надеюсь, что все выйдет. Жду с нетерпением всходов!!! Улыбаюсь

Я тоже посеяла, хотя и черенков прижилось около двух десятков. Смеюсь Уже в 3 ящика рассадила и еще хочу, но других сортов.
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Ср 25 Лют, 2009 09:58    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

я на выставке хочу посмотреть семена. Мож что-нибудь интересное будет. Хочется крупноцветковых гибридов. Прошлой весной на базарчике на перекрестке Блюхера и Тракторостроителей продавали зоналки какие-то гибридные - шапки цветов больше 15 см. в диаметре и цветы крупные (очень яркие темно-красного цвета с пурпуром). Но просили очень дорого - 25-30 грн. горшок и я так и не купила. Хотя очень хотелось.

Повернутися до початку
Ясная
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

ПовідомленняДодано: Чв 26 Лют, 2009 19:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Всем здравствовать! Хочу поделиться радостью своей со всеми! Сегодня я купила королевскую герань на выставке! Цвет неизвестен, но это и не важно вовсе... моя комната наполнилась таким приятным ароматом, что только ради него стоило! Девушки, посоветуйте, кто знает, её нужно прищипнуть? Про зональные знаю, а про королевские когда то видела, но не могу найти информацию. Зато нашла вот весёлую и на мой взгляд полезную   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Пт 27 Лют, 2009 09:15    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Прикольная статья Смеюсь . А сайт на который она ссылается вообще замечательный! Очень понравилось. Наверно я своим пеларгошкам сделаю еще одно обрезание чтобы лучше кустились (сайта начиталась).

Повернутися до початку
Olga
Гість

ПовідомленняДодано: Пт 27 Лют, 2009 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята!!! Мои семена герани взошли буквально на 5 день! Такие хорошенькие! Скоро буду пикировать. Меломан
Повернутися до початку
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Пн 02 Бер, 2009 09:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

а я в субботу общипала всем отросткам (обрезанные пеларгошки дали новые побеги) точки роста. Чтоб было как в статье, покустистее! Язычок

И еще хвастаюсь, купила на выставке во Дворце спорта две детки пеларгоний-ангелов (светло-оранжевого колеру обещали цветочки). Такие симпатюли!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Кімнатні квіти Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  Слід.
Сторінка 5 з 22

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3