Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Cheff Засел(а) в теме

З нами (днів): 406 Повідомлення: 24 Звідки: Донецк Репутація: 14  нагород: Ні
|
Додано: Чв 29 Янв, 2009 11:32 Заголовок повідомлення: Что, где продают! |
|
|
Вот начал поиск людей которые занимаются разведением цветом на продажу... У кого есть какие нибудь данные, выкладываем, не стесняимся...
Николай Колесниченко *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** . На запрос по электронной почте, быстро откликнулся и выслал асортимент и цены на: хризантемы, тюльпаны, пионы, хосты, ирисы, гладиолусы, лилейники... выбор огромный, недостаток в том,что каталоги не элюстрированы, хотя за символическую плату предлагает каталоги как печатные так и на DVD диске...
Валентина Якимова *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** . Выслала прекрасный элюстрированый коталог хризантем. В каталог включены описания, цены, фотографии более 80 видов. В объявлении было указано наличие и других цветов.
Жду ответов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5652 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 29 Янв, 2009 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Remara Гість
|
Додано: Пт 20 Лют, 2009 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вот зашла на ваш форум, люди сдесь хорошие Мне и самой захотелось поделится опытом, правда он у меня не большой Всё началось два года назад когда моя бабушка попросила найти георгины "такие как у соседки были" . И понеслось ... Ну так вот заказывала я в основном по интернету: ) тоже заказивала в Николая Колесниченко только каталог у него на яндекс фото *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** пока не пришол заказ жду весной .
Еще я в прошлом году заказывала гладиолусы в Максима Васильевича и впринцепе осталась довольна прислал вовремя и зацвели шикарно. В этом решила пополнить колекцию в lev-flowers то заказ уже получила вместе списьмом с советами по уходу. Еще в прошлом году заказивала в домикаде и осталась недовольна посылка пришла не через две недели , а через 3 месяца и мои бедные лилии совсем в мумии превратились надеюсь в этом году взойдут. Ну вот пожалуй и все
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13271 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 21 Лют, 2009 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здравствуйте, Remara!
Конечно, делитесь опытом, показывайте фотографии, какие есть. Если не получается вставить - присылайте на почту, я вам отвечу подробно как добавить, или добавлю сама в вашу тему. Вобщем, не стесняйтесь - проходите, и делитесь впечатлениями. Будем рады новому знакомству! А Вы откуда будете? Из какого города? Что за климат там у Вас? Украина?
|
 |
Remara Гість
|
Додано: Сб 21 Лют, 2009 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я живу в Харькове, хотя родом с Полтавской области, где живут мои родители. Так что мой сад находится там. Мои родители живут возле Днепра потому там часто проходят дожди, и георгины ростут шикарные . Вот несколько с моей колекции.
Опис: |
|
 Завантажити |
Ім'я файлу: |
L3.jpg |
Розмір файлу: |
54.02 KB |
Завантажено: |
3067 |
Опис: |
|
 Завантажити |
Ім'я файлу: |
L2.jpg |
Розмір файлу: |
59.32 KB |
Завантажено: |
1770 |
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13271 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 21 Лют, 2009 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень красивое фото получилось с белой георгиной и голубым небом. Так по-летнему! Если в Харькове живете, то на выставку не ходили случайно? Я сегодня не попала - у нас корпоратив был назначен. Пока добралась до места мероприятия - секло в лицо так холодным ветром и снегом, что брови смерзались Февраль лютует. Думала - на обратном пути зайду, денег с собой взяла, а на обратном секло и мело еще больше. Так я бегом домой. Может завтра попаду - не теряю надежду.
|
 |
Remara Гість
|
Додано: Сб 21 Лют, 2009 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет, я решила 26 на "Цветы и дизайн" - с 26 февраля по 1 марта.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 11 Бер, 2009 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
В АТБ (бывший "Океан") на Салтовке (вчера) продаются луковицы гладиолусов красные, т. фиолетовые и САЛАТНЫЕ. Я в прошлом году покупала салатные-СУПЕР! Советую, и даже намного дешевле, чем везде.
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 11 Бер, 2009 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
А моей маме надоели гладиолусы - раньше несколько лет ящик высаживали разных, а теперь надоело выкапывать да закапывать - силы уже не те. И хранятся они у нас плоховато, много убытков. Переходим на розы и лилии, которые не надо выкапывать.
|
 |
ОЛЯ Гість
|
Додано: Ср 11 Бер, 2009 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А Я ГЛАДИОЛУСАМИ ТОЛЬКО- ТОЛЬКО ЗАБОЛЕЛА. вЭТОМ ГОДУ ТОЛЬКО ВТОРОЙ РАЗ БУДУ ВЫСАЖИВАТЬ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|