Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Малик модератор

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Фев, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже выращивала георгины Веселые ребята рассадой, клубни добросовестно выкопали, опустили на даче в погреб вместе с обычными георгинами, но перезимовали только обычные георгины. А эти засохли, сморщились и я их выкинула.
Скажите, а это правда, что так далеко на севере нет большинства вредителей, которые живут на Украине? В частности колорадских жуков?
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4946 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 23 Фев, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июл, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то и я увидела, что есть чудесные сорта чернобрывцев огромных размеров оранжевые, лимонно-желтые, и круглые как георгины, как на этом фото. Семена купила, посеяла, а выросли непонятные торчалки-пропеллеры тривиальной окраски А этот красивый, такой всегда хотелось найти.
Кстати, сегодня на клумбе увидела цветущую георгину алого цвета - и так грустно стало, говорю мужу - георгина это же цветок осени... Значит, уже осень скоро? Как быстро...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Июл, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, хочу показать: покупала обычные наши украинские семена по 2 грн. пачка, майоры, разные. Вот какие бравые солдатики получились (сеяла сразу в грядку, одновременно с огурцами и кабачками. С рассадой не заморачивалась)
А белые чернобривцы меня разочаровали - наверное попался гибрид какой-то. Они расцвели бледно-лимонные и какие-то совершенно невзрачные.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 14 Июл, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, у меня тоже попадаются бледно-лимонные, но тоже махровые, очень полные, мне нравятся.
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|