Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Однолетники
На сторінку Поперед.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Вирощуємо з насіння
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пн 23 Лют, 2009 14:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я тоже выращивала георгины Веселые ребята рассадой, клубни добросовестно выкопали, опустили на даче в погреб вместе с обычными георгинами, но перезимовали только обычные георгины. А эти засохли, сморщились и я их выкинула.

Скажите, а это правда, что так далеко на севере нет большинства вредителей, которые живут на Украине? В частности колорадских жуков?

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5720
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 23 Лют, 2009 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 11 Лип, 2009 00:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Может быть, я "тундра", но я в этом году впервые увидела белые бархатцы. Все ждала, когда они расцветут-правда ли написана на этикетке? Оказалось, правда. Вот он-красавчик

Facebook
Viewed  4572
.jpg

пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 13302
Репутація: 724
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 11 Лип, 2009 21:24    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Когда-то и я увидела, что есть чудесные сорта чернобрывцев огромных размеров оранжевые, лимонно-желтые, и круглые как георгины, как на этом фото. Семена купила, посеяла, а выросли непонятные торчалки-пропеллеры тривиальной окраски Смеюсь А этот красивый, такой всегда хотелось найти.

Кстати, сегодня на клумбе увидела цветущую георгину алого цвета - и так грустно стало, говорю мужу - георгина это же цветок осени... Значит, уже осень скоро? Как быстро... Я в шоке

Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пн 13 Лип, 2009 16:05    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

девочки, хочу показать: покупала обычные наши украинские семена по 2 грн. пачка, майоры, разные. Вот какие бравые солдатики получились (сеяла сразу в грядку, одновременно с огурцами и кабачками. С рассадой не заморачивалась)
Однолетники
Однолетники

А белые чернобривцы меня разочаровали - наверное попался гибрид какой-то. Они расцвели бледно-лимонные и какие-то совершенно невзрачные.

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 14 Лип, 2009 18:56    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Аня, у меня тоже попадаются бледно-лимонные, но тоже махровые, очень полные, мне нравятся.
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Вирощуємо з насіння Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3