Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ТомасинА Зачастил(а)

Вік: 75 Зодіак:  З нами (днів): 3086 Повідомлення: 384 Звідки: г. Николаев Репутація: 88   голосу: 31 нагород: 8 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5659 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 15 Бер, 2011 02:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Вік: 75 Зодіак:  З нами (днів): 3086 Повідомлення: 384 Звідки: г. Николаев Репутація: 88   голосу: 31 нагород: 8 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана87 Застрял(а) в теме

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 729 Повідомлення: 13 Звідки: Житомирская обл. Новоград-Волынский р-н с,Суслы Репутація: 23  нагород: 1 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5681 Повідомлення: 13287 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 15 Бер, 2011 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, какой шикарный гиппеаструм! Просто красавец! А какие у него выразительные ободки на лепестках - фантастика! Очень красивый, бесподобный просто! Браво-браво
п.с. Клематис тоже ничего, но нас таким не удивишь - у нас похожий растет уже
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Вік: 66 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 16 Бер, 2011 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
гипеаструмы обалденные. Слабый я человек-что вижу, то и хочу.Вот не удержалась и заказала во " флориуме"две луковицы, уж больно соблазнительны
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

|
Додано: Чв 17 Бер, 2011 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже стала к ним резко неравнодушна. Сейчас у меня их 3 штуки: 2 сортовых - Харизма и Афродита, и "бабушкин" - должен распуститься завтра в первый раз(видимо, красный). Была сегодня на выставке и в Эпицентре, думала что-нибудь подвернется, но "подвернулись" хосты, гименокаллис и нерине.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 17 Бер, 2011 08:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какой гипп шикарный! Мой тоже вот-вот распустится
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 20 Бер, 2011 14:22 Заголовок повідомлення: Мои цветочки |
|
|
Последний на сегодня хваст - мои пеларгонии:
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 20 Бер, 2011 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зацветают долгожданные миньки
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 21 Бер, 2011 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красота! Эх, жалко, что у меня места мало...
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 22 Бер, 2011 09:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Муррая
Хирита
Бугенвиллия
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Повернутися до початку |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Вік: 74 Зодіак:  З нами (днів): 1081 Повідомлення: 128 Репутація: 75   голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Пн 28 Бер, 2011 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Вы правы.
Хотя есть такие растения, которые остаются любимыми все время.
У меня такие растения пассифлора и бугенвиллия. Сколько растений в доме поменялось, жуть.
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5681 Повідомлення: 13287 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 29 Бер, 2011 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня шлюмбергера опять цветет, некогда фото выложить, хотя запечатлела. И фиалка наконец-то выродила малюсенькие бутоны! Я уже и забыла, какая она у меня. Вот, жду, когда распустится. И шлюмбергеру собираюсь поделить - маме отвезу, красота, цвела полгода практически с маленькими перерывами.
А вот каланхоэ - другая история. Я его насадила море, горшков 5, и ни один за зиму не цвел. По форме красивые, а цвести не захотели.
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|