Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 11 Янв, 2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 11 Янв, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По всем признакам традесканция, но вот точно идентифицировать вид - оказалось, проблематично. На днях рыскала в интернете, искала описание видов - перерыла и наш, и буржуйский, но нашла только крохи. В книжках тоже немного пишут. В википедии латиснкие названия перечислены очень-очень много, но описания даны только трем. Видимо, народ выращивает, но как и вы - названия точного не знает. А жалко, у самой спортивный интерес что это за травка такая, миниатюрная
Листики видео - влагалищные, паучки не сильно длинные, но кто его знает, как его зовут
Много света им точно не надо, и подрезать можно, и опрыскивание они должны любить, по идее.
У меня полосатая - я теперь точно знаю, что Tradescantia albiflora albovittata - традесканция белоцветковая белополосатая
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|