Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Квитка Присел(а) на тему

Вік: 40 Зодіак:  З нами (днів): 398 Повідомлення: 33 Звідки: С Хутора близ Диканьки Репутація: 4   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 29 Вер, 2011 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё, девочки. За два дня загнулась моя маранточка совсем Теперь буду у мамы детку просить (которую я, кстати сказать, маме от своей маранты отсадила). А у мамы эта же маранта, только её детка, растёт во всю - стрелочки листиков из земли так и лезут! Так что из горького опыта всем могу сказать - не просквозите маранту - она этого ой как боится! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 29 Вер, 2011 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5746 Повідомлення: 13323 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 29 Вер, 2011 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Со мной такие истории часто случаются: укореню, наделю маму, потом мое загнется и я у нее беру. Сочувствую, но если есть дубль - значит есть надежда, что не все потеряно. Жаль вот что в моей квартире я не могу себе позволить дубли заводить. Тоже почти все по одному экземпляру. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|