Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 16 Бер, 2009 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что думаешь? Купать их еще рано? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 16 Бер, 2009 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 16 Бер, 2009 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мила, вы молодцы! "Сувай" ее назад, пакет на голову... Душ нужен здоровым растениям. Душ - это стресс, а мараночки твои итак стараются. Им сейчас нужна твоя любовь и забота. Собственно, что ты и делаешь! Короче говоря, пакет на голове, проветривание, и тропики. Собралась купать всех, - поставь своих марант в ванну в парник.вот и все! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 16 Бер, 2009 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОК! А как долго быть у Мюллера под колпаком? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пн 16 Бер, 2009 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саш, забыла сказать. У меня знакомая тетка продает сансивиерию с каемочкой желтой, как ты хотела-по 15рн кустик. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 16 Бер, 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Под колпаком пока не увидишь что в рост пошла. Потом постепенно-постепенно к обычному воздуху ее приучать. Вот кстати фотка что у меня получилось:
 _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 19 Бер, 2009 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, знали бы вы как я без вас скучаю! Но грипп свалил с ног и меня! Не получается тут бывать!
Камила! Меня вполне устроит предложение вашей знакомой. Но я думаю это будет не раньше апреля. Нужно подлечиться!
Аня, вы такая молодец. А как красиво и оригинально вышло! Им, по моему, в таком виде достаточно долго можно будет красоваться!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 19 Бер, 2009 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саш, лечитесь и возвращайтесь к нам! Нам вас тоже не хватает
Я сама не ожидала, что так прикольно композиция получится. Ну пусть пока живут вместе, а там видно будет. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alla Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 19 Бер, 2009 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
цветолюбка писав(ла): |
Саш, забыла сказать. У меня знакомая тетка продает сансивиерию с каемочкой желтой, как ты хотела-по 15рн кустик. |
Камила, может у нее еще есть кустик. Уж очень хочу такую, у меня есть, но обыкновенная. Я планирую приехать в Харьков на следующей неделе числа 27-28. Если есть, то я бы не отказалась. _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ясная Иногда наведуюсь

З нами (днів): 810 Повідомлення: 58 Звідки: Харьков Репутація: 11  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 19 Бер, 2009 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha писав(ла): |
Девочки, знали бы вы как я без вас скучаю! Но грипп свалил с ног и меня! Не получается тут бывать!... |
Саша, выздоравливай и айда к нам! Лично мне с тобой веселей!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 20 Бер, 2009 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Камила, может у нее еще есть кустик. Уж очень хочу такую, у меня есть, но обыкновенная. Я планирую приехать в Харьков на следующей неделе числа 27-28. Если есть, то я бы не отказалась. |
Да, без проблем, у нее 5 или 6 кустиков. Я буду, скорее всего, на выходных забирать, и возьму для тебя и для Саши. Еще у нее есть монстера взрослая, но я ее сфоткаю-может кому-то надо? И узнаю цену. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 20 Бер, 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саш, ты поняла, что я заберу твой кустик, а потом, когда вычухаешься, заберешь его.
Продолжаю отчет.
Всех выкупала, чистое белье одела(шучу), колпаки на головы одела и жду. Баня с сауной для моих растишек была просто супер-длинною в день. Вечером покупала, а на следующий день меня залили горячей водой, дома никого не было, т. ч. сауна была затяжная. Им, наверное, понравилось.
Как твои дела, идешь на поправку? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Додано: Пт 20 Бер, 2009 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
цветолюбка писав(ла): |
Саш, ты поняла, что я заберу твой кустик, а потом, когда вычухаешься, заберешь его.
Продолжаю отчет.
Всех выкупала, чистое белье одела(шучу), колпаки на головы одела и жду. Баня с сауной для моих растишек была просто супер-длинною в день. Вечером покупала, а на следующий день меня залили горячей водой, дома никого не было, т. ч. сауна была затяжная. Им, наверное, понравилось.
Как твои дела, идешь на поправку? |
ну насмешила! , я в фиалках прочитала про проблему. очень сочувствую! Вот уж неприятность так неприятность! Мила, но тут, твое отношение или вернее видение вещей с другой стороны, меня порадовало. По этому и смеюсь! Оптимизм - одно из любимых моих человеческих качеств!
Про кустик поняла! Спасибо! Жду и выздоравливаю! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Додано: Пт 20 Бер, 2009 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ясная писав(ла): |
Саша, выздоравливай и айда к нам! Лично мне с тобой веселей!  |
Яна, спасибо! И мне без вас плохо!
Спасибо всем вам, девочки, за поддержку! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 20 Бер, 2009 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, "Остапа понесло!"-я же теперь всех пихаю под колпак. Вот и Свете отсадила зигокактусы, мне показалось, что как-то медленно они очухиваются, я их-под колпак. Хуже не будет? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пт 20 Бер, 2009 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша, ну раз уже хихикаешь, то не все так плохо. А как малой? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|