Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Марантовые в квартире
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Кімнатні квіти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 16 Бер, 2009 14:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Что думаешь? Купать их еще рано?
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 16 Бер, 2009 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 42 Зодіак: Риба
З нами (днів): 3280
Повідомлення: 606
Репутація: 253
голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Пн 16 Бер, 2009 21:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мила, вы молодцы! "Сувай" ее назад, пакет на голову... Душ нужен здоровым растениям. Душ - это стресс, а мараночки твои итак стараются. Им сейчас нужна твоя любовь и забота. Собственно, что ты и делаешь! Короче говоря, пакет на голове, проветривание, и тропики. Собралась купать всех, - поставь своих марант в ванну в парник.вот и все!
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 16 Бер, 2009 22:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

ОК! А как долго быть у Мюллера под колпаком?
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пн 16 Бер, 2009 22:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Саш, забыла сказать. У меня знакомая тетка продает сансивиерию с каемочкой желтой, как ты хотела-по 15рн кустик.
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пн 16 Бер, 2009 23:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Под колпаком пока не увидишь что в рост пошла. Потом постепенно-постепенно к обычному воздуху ее приучать. Вот кстати фотка что у меня получилось:

Марантовые в квартире

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Чв 19 Бер, 2009 10:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девочки, знали бы вы как я без вас скучаю! Но грипп свалил с ног и меня! Не получается тут бывать!

Камила! Меня вполне устроит предложение вашей знакомой. Но я думаю это будет не раньше апреля. Нужно подлечиться!

Аня, вы такая молодец. А как красиво и оригинально вышло! Им, по моему, в таком виде достаточно долго можно будет красоваться! Целую

Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Чв 19 Бер, 2009 11:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Саш, лечитесь и возвращайтесь к нам! Нам вас тоже не хватает Целую
Я сама не ожидала, что так прикольно композиция получится. Ну пусть пока живут вместе, а там видно будет.

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
alla
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1912
Повідомлення: 247
Репутація: 219
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 5) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 19 Бер, 2009 20:42    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

цветолюбка писав(ла):
Саш, забыла сказать. У меня знакомая тетка продает сансивиерию с каемочкой желтой, как ты хотела-по 15рн кустик.

Камила, может у нее еще есть кустик. Уж очень хочу такую, у меня есть, но обыкновенная. Я планирую приехать в Харьков на следующей неделе числа 27-28. Если есть, то я бы не отказалась.

Ясная
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

З нами (днів): 810
Повідомлення: 58
Репутація: 11 нагород: 1 (Докладніше...)
За юмор! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 19 Бер, 2009 21:23    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Sasha писав(ла):
Девочки, знали бы вы как я без вас скучаю! Но грипп свалил с ног и меня! Не получается тут бывать!...
Саша, выздоравливай и айда к нам! Лично мне с тобой веселей! Нежность
Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пт 20 Бер, 2009 11:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Цитата:
Камила, может у нее еще есть кустик. Уж очень хочу такую, у меня есть, но обыкновенная. Я планирую приехать в Харьков на следующей неделе числа 27-28. Если есть, то я бы не отказалась.

Да, без проблем, у нее 5 или 6 кустиков. Я буду, скорее всего, на выходных забирать, и возьму для тебя и для Саши. Еще у нее есть монстера взрослая, но я ее сфоткаю-может кому-то надо? И узнаю цену.

цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пт 20 Бер, 2009 11:26    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Саш, ты поняла, что я заберу твой кустик, а потом, когда вычухаешься, заберешь его.
Продолжаю отчет.
Всех выкупала, чистое белье одела(шучу), колпаки на головы одела и жду. Баня с сауной для моих растишек была просто супер-длинною в день. Вечером покупала, а на следующий день меня залили горячей водой, дома никого не было, т. ч. сауна была затяжная. Им, наверное, понравилось.
Как твои дела, идешь на поправку?

Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Пт 20 Бер, 2009 19:05    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

цветолюбка писав(ла):
Саш, ты поняла, что я заберу твой кустик, а потом, когда вычухаешься, заберешь его.
Продолжаю отчет.
Всех выкупала, чистое белье одела(шучу), колпаки на головы одела и жду. Баня с сауной для моих растишек была просто супер-длинною в день. Вечером покупала, а на следующий день меня залили горячей водой, дома никого не было, т. ч. сауна была затяжная. Им, наверное, понравилось.
Как твои дела, идешь на поправку?

ну насмешила! Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь , я в фиалках прочитала про проблему. очень сочувствую! Вот уж неприятность так неприятность! Мила, но тут, твое отношение или вернее видение вещей с другой стороны, меня порадовало. По этому и смеюсь! Оптимизм - одно из любимых моих человеческих качеств!

Про кустик поняла! Спасибо! Жду и выздоравливаю!

Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Пт 20 Бер, 2009 19:08    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ясная писав(ла):
Саша, выздоравливай и айда к нам! Лично мне с тобой веселей! Нежность

Яна, спасибо! И мне без вас плохо!

Спасибо всем вам, девочки, за поддержку!

цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пт 20 Бер, 2009 21:44    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девочки, "Остапа понесло!"-я же теперь всех пихаю под колпак. Вот и Свете отсадила зигокактусы, мне показалось, что как-то медленно они очухиваются, я их-под колпак. Хуже не будет?
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пт 20 Бер, 2009 21:46    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Саша, ну раз уже хихикаешь, то не все так плохо. А как малой?
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Кімнатні квіти Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.
Сторінка 4 з 10

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3