Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 20 Мар, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
Яна, спасибо! И мне без вас плохо! Спасибо всем вам, девочки, за поддержку! |
Сашенька, ты главное, лечись как следует, не пренебрегай рекомендациями врача. Пей побольше теплого, вода все вымывает из организма. И отдыхай, если есть температура, то лучше отлежаться под одеялом и пропотеться хорошенько. А мы никуда не денемся. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 20 Мар, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, посмотрите, что это у меня за аномалии с калатеей. На фото беленькая, как ниточка, такой жирный корешок. Или что это может быть? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
или может здесь лучше видно
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пардон, не тот корень загрузила
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это воздушный корень! такое с марантами случается! Это ей. вообще то, хорошо! И влажно! ... это я к заливу клоню... . Корешок этот скорее всего отсохнет, но если есть сфагнум, можно попробовать и укоренить его! Чем мощнее корневая. тем здоровее растение! Ох, любимые они у тебя!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Это воздушный корень! такое с марантами случается! Это ей. вообще то, хорошо! И влажно! ... это я к заливу клоню |
Саша, не уловила интонацию-ей хорошо? Или это из серии:"Что же ты не сказал, что тебе хуже всех?" _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Камила, - хорошо! Я же говорила, откликнулась она у тебя на увлажнение! Это редкость большая в комнатных условиях! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Урааааа! Ты просто прозрачно намекнула на залив, а я не сразу догнала про какой залив, я же о цветах сейчас. Я сразу начала ее щупать, не мокро ли? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хи-хи  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Камила, пардон, но я опять со своей сансевьерой с желтым краем. Ты не забрала ее на выходных?? Я приеду в Харьков в этот четверг, могу забрать в пятницу или субботу, в крайнем случае в воскресенье до 9.00 утра. _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же не забрала? Конечно же забрала и твою и для Саши. Все ок.
Ты где будешь обитать, когда приедешь? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Камила, я буду в гостях в пятницу и субботу на Тракторостроителей недалеко от бывшего магазина "Юбилейный", быстрее всего могу добраться до м. Студенческая. Удобно утром до 9.00 или вечером после 16.00 _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, совсем рядом со мной. Давай так, если там есть городской телефон, мы созвонимся, когда приедешь, и определимся. Я думаю, что нам не прийдется ехать до метро-пересечемся ближе. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а кто знает почему у калатеи листья сворачиваются в трубочку?
Конкретно, у этой
|
 |
alla Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Камила, там есть городской - 64-61-09. Приеду в Харьков поздно вечером в четверг. Звони в пятницу. Мой мобильный - 8-095-804-73-31 _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|