Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Анна Малик модератор

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень приятно, будем знакомы! А мы еще и живем по-соседству!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5653 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, а еще моя мама заканчивала в том числе и ХИИКС.
|
 |
ОЛЯ Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ОЛЯ Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ОЛЯ Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ОЛЯ Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mtsykalo Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 964 Повідомлення: 61 Звідки: Харьков,Алексеевка Репутація: 31  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Позвольте и мне присоединиться и познакомиться с вами поближе.Зовут меня Марина,вот только исполнилось 33года(самой не верится ) Живу на Алексеевке,работаю стоматологом,болею цветами сколько себя помню.Обострения бывают всегда,как только прохожу мимо цветочных магазинов,поэтому силой воли заставляю себя проходить как можно дальше
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alla Не уйду без поста

Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добрый вечер девочки. Меня зовут Алла, живу я в городе Изюме Харьковской области, хотя сама родилась и выросла в Харькове. А как я оказалась в Изюме? Все очень просто вышла замуж за изюмчанина. Мне 40 лет, у меня растет 17-летний сын. Увлекаюсь домашним цветоводством, хотя у свекрови - частный дом, и есть где заняться ландшафтным дизайном, но честно, говоря не тянет. Из комнатных цветов у меня есть спатифилиум, цисус, фикусы мелколистные (Бенджамина и просто зеленый), драцены (простая и лимонная), хлорофитумы (обыкновенный, хохлатый и мармеладный), в 7 л горшке растет метровая саньсивьера, а также есть фиалки (правда сортовых не очень много, больше "бабушкиных" беленькая, розовая, голубая и т.д.), в прошлом году в теплице на Московском проспекте приобрела альтернантеру.
Я бываю в Харькове у родственников, если кому чего надо, то с удовольствием поделюсь или обменяюсь.
Опис: |
|
 Завантажити |
Ім'я файлу: |
2008 (165).jpg |
Розмір файлу: |
100.8 KB |
Завантажено: |
1531 |
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alla Не уйду без поста

Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мои цветочные аппетиты приходиться сдерживать ( в 2-х комнатной квартире сильно не разгуляешься). вот так выглядит один из подоконников
|
 Завантажити |
3.jpg |
99.28 KB |
1630 |
|
 Завантажити |
4.jpg |
100.54 KB |
1521 |
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
НУ, Вы видели. видели? Я всегда говорила, что у меня легкая рука. Только я забыла написать про свои скарбы, которыми владею, а это: декабристы-3, два из них иностранцы, фикус пестролистный, фикус обыкновенный зеленый(наверное, каучуконосный), диффенбахия, фикус Бенджамина, гипоцирта, гузмания, крассула, спатифиллум, лилия (сорт не знаю), красандра, 4 колотеи, сансевиерия большая и маленькая, сингониум, алоэ, монстера, антуриум, драцена, замиокулькас, плющ. Вроде ничего не забыла. А дачными буду летом хвастаться.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5675 Повідомлення: 13275 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, девочки! Как же я рада, что Вы нашли и оказались на этом форуме! Да здравствует женский пол, цветы и красота, которые спасут мир! Ну, и мужикам нашим тоже здоровья, и чтоб нас любили
|
 |
alla Не уйду без поста

|
Додано: Пт 13 Бер, 2009 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Камила, ты пишешь у тебя есть 4 калатеи, я пыталась несколько раз их завести, но они у меня не живут, зато мой муж "загорелся" вырастить хурму из косточки. Сейчас он лелеет 3 маленьких росточка, так что цветоводство заразно не только для женщин.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 14 Бер, 2009 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, да у меня аналогичный вариант, только мы растим мандарин из косточки, это уже так долго продолжается, что мы даже забыли, что посадили-мандарин или лимон. Но пришла подруга и определила, что это мандарин. А на родительской даче он больше занимается цветами, чем я. Так, что классик был прав, когда сказал, что красота спасет мир.
|
 |

|
Додано: Сб 14 Бер, 2009 12:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забыла же сказать о главном, о калатее. Я уже девочкам раньше рассказывала, что только одна из них нормально-приличная(подаренная на 8 Марта), а остальных я купила на выставке саженцами, а они оказались почти без корней. Так что сейчас еще идет борьба за жизнь-они в реанимации, и еще нельзя даже сказать, что состояние стабильное. Но я надеюсь, уж очень они мне нравятся.
|
 |

|
Додано: Сб 14 Бер, 2009 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОЛЯ писав(ла): |
А вот это мой" ландшафтный дизайн" во дворе собственного дома.  |
Оля, это же образцово-показательные 6 соток! Надо подбросить Свете идейку, что бы изобрели таблички для таких хозяюшек, от нашего форума.
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|