Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kota Гость
|
Добавлено: Ср 14 Июл, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Взаимно рада знакомству!
А вот мои цветочки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 14 Июл, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kota Гость
|
Добавлено: Ср 14 Июл, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На первых трех фото: гортензия, ромашки и люпины.
А на этих: клеома(однолетник, ещё его называют - брызги шампанского или паучок), флоксы и колокольчики с лилией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Июл, 2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kota
Обожаю флоксы и люпин, они у Вас очень красивые
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Июл, 2010 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Хорошо, что Вам у нас понравилось, здесь и правда очень уютная и дружеская атмосфера. Цветочки замечательные, а Ваше фото просто супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kota Гость
|
Добавлено: Чт 15 Июл, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за отзывы и за теплый приём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kota Гость
|
Добавлено: Чт 15 Июл, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото, чтоб оно было нормального размера, без "описания, размера, просмотра"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Июл, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kota писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото, чтоб оно было нормального размера, без "описания, размера, просмотра"? |
Я вставляю через Радикал, очень просто и удобно. Входите в Радикал, обзор, выбираете фото с компьютера или флешки фотоаппарата, открываете и загружаете, потом копируете картинку в ваше сообщение
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 16 Июл, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже им пользуюсь, вот адрес *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
 |
sakura Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 64 Сообщения: 6 Откуда: Луганск Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Июл, 2010 14:03 Заголовок сообщения: Не цветами едиными... |
|
|
Привет,девченки ! Это я- сакура бестолковая! В первую очередь,прошу прощения у всех, кто ответил на мои вопросы!! Я как Вы уже знаете. дуб-дерево в компьютере и у меня все зависло и провисло на две недели ! За это время Кота появилась - будем знакомы! Я такая-же зеленая на форуме.С фотками тоже еще ничего не получается! Но я надеюсь,что скоро освою и это... А пока могу немного рассказать о себе... Зовут меня Наташа и как говорят мои дети - сын и невесточка , я "барышня" продвинутая во всех отношениях!!! В свое время ( лет семь назад ) .у меня был свой бизнес.Но как говорится -торговали-веселились,.подсчитали-прослезились!Спасибо мужу моему не голодные сидим! Увлечений кроме выращивания разных растений и дома и на даче у меня много! И шью и вяжу понемногу,добиваю английский ,люблю старые фильмы, музыку "эпохи 60-х"классику тоже выборочно...Немного увлекаюсь ландшафтным дизайном,если когда-нибудь получится с фотками похвастаюсь своими достижениями..А в кратце -в доме популярные комнатные...Во дворе цветы,горка и небольшой водоем в котором уже два месяца плавает рыбка, которую спасла после рыбалки мужа!В общем - живу насыщенной жизнью,а еще есть собака Чип ,кот Бенджамин,шиншилы -Аська и Жорик.
_________________ Дождя и солнца-до самого донца ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 18 Июл, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет sakura, очень рада с Вами познакомиться Надеюсь такой разносторонней личности будет интересно с нами а нам с Вами. По поводу компьютера не расстраивайтесь, я тоже чайник и до всего , в основном, дохожу методом тыка А если уж сильно торможу, сынок поможет. Показывайте своих любимцев. Я, например, очень люблю фото животных и цветушек
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 18 Июл, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
привет sakura, очень приятно познакомиться, очень хотелось бы посмотреть ваши фотки, а по поводу не умения, все мы чайники, мой 7 летний сын лучше меня разбирается в компе, а уж 13 летняя дочь вообще. Так что думаю ваш сынок обязательно вам поможет!
А это мы
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 18 Июл, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана
На море уже в этом году? Прекрасная семейка и детки - лапочки А сынишка, шалунишка, сразу заметно
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 18 Июл, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не еще пока в прошлом году, вот собираемся в августе, я бы сказала что шалунишка у нас дочка, сына очень домашний
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 18 Июл, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана
Не знаю как у Вас, а у нас жара невыносимая, в тени +38, одно спасение - речка Вот сейчас приехали оттуда - а в квартире банка консервная.
Девочки, а я больше люблю родную речку, может потому, что на ней выросла Море для меня чужое, народу много, суета, гам. А на речку придешь рано утром, запах аира, мяты, над водой туман, рыбка плещется - душа отдыхает! Еще у нас есть заводь, так белые и желтые кувшинки растут, живут белые цапли и ужики а лягушки - все царевны
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 19 Июл, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже безумная жара, вчера +40 в тени градусник показывал, вода в Волге кипит, дома кондюк и вентилятор не выключаются, в бассейне на даче вода закипела прямо.
А на море ездим ради детей, в прошлом году были,так они за всю зиму по 1 разу переболели, даже грипп им был не страшен, а до этого раз 15 не меньше, насморк почти постоянно был.
Вот фото нашего бассейна
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|