Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оксана Г. нет, ну который день я все же восхищаюсь Вашим бассейном. Идея супер. Я снимаю пред Вами шляпу
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 26 Лип, 2010 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я все думая может его в землю хотя бы на половину закопать?
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 1625 Повідомлення: 102 Звідки: Херсонская область,Новая Каховка Репутація: 161   голосу: 7 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Сер, 2010 19:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Цветами занимаюсь давненько, решила зайти к вам на огонёк. Я из Херсонской области, город Новая Каховка. Предлагаю вашему вниманию на ярмарке свои растеньки, но интерес к вашему форуму заключается не только в этом. Хочу общаться. Принимаете?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Сер, 2010 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оксана, добро пожаловать! Очень мне знакомо ваше название города - оно случайно ни с каким историческим событием не связано? Или может быть недавно чем-то прославилась? Ну такое знакомое название - не пойму, откуда слышала и где про Новую Каховку?
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Вік: 43 Зодіак:  З нами (днів): 1625 Повідомлення: 102 Звідки: Херсонская область,Новая Каховка Репутація: 161   голосу: 7 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Сер, 2010 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверно фестиваль"Таврийские Игры" который у нас каждый год проходит вам знаком.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Сер, 2010 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может быть, потому что на слуху видимо запечатлилось "Новая Каховка" из телевизора Хотя Таврийские Игры я не смотрела, или не помню.
А на ярмарке что-то не получается выставить?
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

|
Додано: Пт 13 Сер, 2010 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выставила четыре фоты,говорит уже места нет.Не знаю новую тему открывать,или как то по другому нужно вставлять.С непривычки сложновато разобраться.И ещё у меня фото не увеличиваються.Вооот....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 13 Сер, 2010 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
JJJ писав(ла): |
Выставила четыре фоты,говорит уже места нет.Не знаю новую тему открывать,или как то по другому нужно вставлять.С непривычки сложновато разобраться.И ещё у меня фото не увеличиваються.Вооот.... |
Оксанка, рада знакомству Для размещения фото воспользуйтесь Радикалом *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

|
Додано: Сб 14 Сер, 2010 06:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спаибо попробую..-Ничего не получается,может кто подскажет,я запуталась.У меня много всякого ещё ,не могу выставить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 14 Сер, 2010 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кажется, получилось? Я вижу фото с радикала и загруженные на форум.
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

|
Додано: Сб 14 Сер, 2010 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да спасибо получилось.Раньше не пользовалась радикалом,вставляла напрямую.Теперь разобралась.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dajana Вставил(а) свои 5коп.

Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 52 Повідомлення: 7 Звідки: Киевская обл.  нагород: Ні
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

|
Додано: Нд 15 Сер, 2010 07:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет!А какие пеларгонии у тебя в основном?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 48 Зодіак:  З нами (днів): 52 Повідомлення: 7 Звідки: Киевская обл.  нагород: Ні
|
Додано: Нд 15 Сер, 2010 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Любимые- зональные, каждая интересна по-своему, компактные кусты с огромными цветами и обильным цветением. Есть грандифлора ( 20сортов), пару плющелистых махровых. Посмотрите в моих цветах в моем мире (см. подпись), есть альбом конкретно по пеларгониям.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 15 Сер, 2010 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Альбом должен быть в этом сообщении.
_________________ Мои цветы в моем мире:
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|