Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга B Иногда наведуюсь

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Света, красивые пеларгоши, прям шарик огненный Жаль не могу просмотреть Ваш альбомчик.  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не можете? Ссылка же на альбом Даяны в подписи стоит - посмотрите? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Там пишут, что нужно фото загрузить, иначе не покажут  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Там пишут, что нужно фото загрузить, иначе не покажут  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1625 Сообщения: 102 Откуда: Херсонская область,Новая Каховка Репутация: 161   голоса: 7 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня открылся без проблем.Очень красивые цветы.А беседка очень знакомая,где-то уже видела. db |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 16 Авг, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня открывается с первого раза, хотя в мой мир не залогинивалась. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 20 Авг, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо за награды Мне очень нравится ваш форум и всегда рада общению с такими добрыми, интересными и веселыми дамами  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1625 Сообщения: 102 Откуда: Херсонская область,Новая Каховка Репутация: 161   голоса: 7 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 21 Авг, 2010 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого!Спасибо за награду.Постараюсь соответствовать почётному званию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 65 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Сен, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Только сегодня обнаружила эту темку. Вижу, что нет киевлян, в основном харьковчане (которых очень люблю и уважаю, где-то уже писала об этом). Так что принимайте к себе в компанию киевлянку, вот она я
Увидела здесь Desert Rose, а вот tango-mango
так и не показалась. А мне очень хотелось посмотреть на своих соперниц по викторине, кто же это так лихо меня обскакал на финише?
Еще со студенческих времен увлеклась фиалками - подруга подарила, заразила и идейку с дополнительным подоконником подбросила. Сейчас еще имеются гераньки,кротон,рео,диффенбахия, два вида декабриста, китайская роза,сансевьера и пытаюсь подружиться с подаренной зимой глоськой (пока получается не очень). Когда была в декрете и развалился Союз (начало 90-х) пришлось подрабатывать дома вязанием на машине и руками. Года 3 назад заболела вышивкой, так что делю свое внимание между Лепестком и Вышивалочкой (тоже очень симпатичный сайт). Вот таким образом отвлекаюсь и расслабляюсь от рутинной работы. _________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 06 Сен, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕЛЕ о чем задумалась на фото? Грандиозные планы вынашиваещь?
Как Вы хорошо выглядите, мне бы так!!!!! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 65 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Г. .спасибо за комплимент, мне даже врачи не дают моих лет, никто не верит что я пенсионерка по возрасту. Может потому что мужа не было никогда ( 2,5 месяца не в счет) и никто нервы не портил?  _________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, классно выглядишь! А про то, что нервы никто не треплет, согласна. Как говаривала Тоська в "Девчатах": Хочу халву ем, хочу пряники.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sova писал(а): |
Лена, классно выглядишь! А про то, что нервы никто не треплет, согласна. Как говаривала Тоська в "Девчатах": Хочу халву ем, хочу пряники.  |
Спасибочки Аллa! Вот именно, "хочу халву, хочу - пряники"
Хотя честно говоря, сейчас уже не совсем получается как Я хочу. Много людей на моем попечении, но я стараюсь не заморачиваться. _________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Елена, так держать! А то мне аж стыдно стало - я два раза замужем, и в свои 34 на все 44 тяну столько морщин! Караул. Никакие кремы не помогают, даже самые дорогие пробовала.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|