Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 07 Вер, 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничего подобного Светочка, никаких 44 нельзя дать. Вполне на 30 выглядите
_________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 07 Вер, 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 07 Вер, 2010 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо , я кажется, специально на комплимент нарвалась Я не хотела, честна слова, так получилась!
А вообще вспомнилась шутка одной женщины - подружкиной мамы, которая говорила, что после замужества у нее жизнь протекает год за два.
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 08 Вер, 2010 22:26 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Какая разница, на сколько ты лет выглядишь, главное, чтобы жилось нормально, комфортно! Как говорится: не родись красивой, а родись счастливой. И еще наследственность, наверное, играет роль. Моя мама всегда выглядела моложе своих лет, а как в 55 лет пошла на пенсию, одолела ее рутина, навалились домашние хлопоты, уход за старыми больными родителями, и осунулась она, постарела.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 09 Вер, 2010 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Короче говоря, мне нельзя идти на пенсию чтоб рутина не одолела. А вообще-то хочется, работать надоело.
_________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 09 Вер, 2010 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПЕЛЕ писав(ла): |
Короче говоря, мне нельзя идти на пенсию чтоб рутина не одолела. А вообще-то хочется, работать надоело.  |
Если можно, поделюсь своим опытом Коллектив у нас был прекрасный, но пришел начальник самодур и я решила уйти на пенсию. Месяц-два наслаждалась свободой, рано невставать, никуда не спешить, все дела запущенные в доме переделала. И в один прекрасный день проснулась с вопросом - ЭТО ВСЕ?! Маникюра давно уж нет, тушь засохла в тюбике, прическа типа"я - ведьма", вся домашняя работа на мне (мама на пенсии), новой одежды мне не нужно(опять же, мама на пенсии). И отчего то мне такой расклад не понравился. Депрессия накатила, аптека родным домом стала А потом разозлилась сама на себя и пошла работать в общественную организацию, людям помогаю, общаюсь с молодежью и, говорят, неплохо выгляжу. Бывает и устаю и голова болит, а укого она не болит Так что, думаю, спешить на пенсию не стоит, она не волк - в лес не убежит
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 09 Вер, 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пенсию надо давать авансом в молодости, когда на свиданки до утра бегаешь, на дискотеке прыгаешь и все до 6 утра, а в 8 уже пора учиться, вот в это время и надо пенсию давать
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 09 Вер, 2010 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поддерживаю на все 100%
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kaktys.vit Присел(а) на тему

.jpg) Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 8 Повідомлення: 37 Репутація: 1   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 26 Вер, 2010 10:51 Заголовок повідомлення: Я |
|
|
Я ВИТАЛИЙ. Живу в россии в самарской области. город Сызрань. Как говорят мои друзья " колхозник до мозга костей"- это про меня.С 14 лет увлекаюсь разведением гладиолусов. С остальными цветами тоже на короткой ноге. За любовь к цветам друзья назвали меня КАКТУС . я и не обижаюсь. Как говорится почему бы и нет ,если у меня зеленые руки. Не цвет а внутренняя энергия- так сказать воткну палку и выростет дерево.На ваших форумах всего 3 дня а уже нашел много интересного.Всем низкий поклон и успехов в любимом деле-цветоводстве!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |

.jpg) Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 8 Повідомлення: 37 Репутація: 1   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 26 Вер, 2010 11:17 Заголовок повідомлення: знакомство |
|
|
Дико извеняюсь ,забыл фото вывесить. Вот он я!
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 26 Вер, 2010 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
kaktys.vit прошу прощения но фото в упор не вижу Рад видеть вас на форуме. А в Сызрани живет дружечек мой армейский. Татарин. Сколько лет прошло...
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 26 Вер, 2010 11:42 Заголовок повідомлення: ИЗВИНЯЮСЬ |
|
|
С фото вышла аказия. Превышен лимит фотографий.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 26 Вер, 2010 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
nbsp; *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** лимит вам сделан уже большой, теперь сможете выкладывать. Это мера предосторожности - всем кто в первый раз регистрируется (мало ли что за человек и каких картинок накидать может, были случаи пор...нуху чистить приходилось), так сказать - проверка на адекватность, поэтому лимит первоначально маленький стоит. А теперь и у вас нормальный.
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 27 Вер, 2010 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень приятно познакомиться. По фото первое впечатление - такой "ну уж очень" интеллигентный человек Наверное, из-за букета такое впечатление складывается
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 27 Вер, 2010 09:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий, добро пожаловать к нам! Букет шикарный!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|