Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Какие цветы вы будете в этом году высевать семенами?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Вирощуємо з насіння
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Газания
Решил(а) остаться
Решил(а) остаться

Вік: 62 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 992
Повідомлення: 41
Репутація: 118
голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 05 Бер, 2014 15:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Света, таблетки не подозрительные, просто другой фирмы, а у нас все превозносят Джиффи. Мне кажется, что,если качество устраивает, то можно брать любые. "Подозрительными" я пользовалась, у меня плохо получилось. Могла и подделка быть.
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5652
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 05 Бер, 2014 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
emma
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3018
Повідомлення: 576
Репутація: 317
голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 5)
ПовідомленняДодано: Чв 06 Бер, 2014 10:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

К вопросу о таблетках. Я показывала их 22.02. Мы к этим таблеткам невольно присвоили имя «Подозрительные». Они отличаются от Джиффи - крупнее, светлый торф (похожий на опилки), сеточка темная и более плотная. Хотела ее разорвать – не получилось. Но, посеянная цинерария Шедевр, чувствует себя нормально, но пройдут ли корни через нее? Когда таблетки набрались водой, они изменили цвет и стали какого-то кирпичного цвета. Но, в общем, нареканий на эти таблетки, у меня нет, что будет дальше – посмотрим.
Повернутися до початку
AneJIbcuHka
На пару-тройку фраз
На пару-тройку фраз

Вік: 51 Зодіак: Стрілець
З нами (днів): 88
Повідомлення: 3
нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Пт 21 Бер, 2014 13:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

мы только год как перехали в частный сектор, я новичок в деле выращивания рассады. Этот год у меня дебютный. Насеяла много чего на рассаду: петуньи, эустому, львиный зев, астры, алиссум, лобелию, декоративную капусту и много чего еще. Первая высевка была 10 марта, вроде и света много уже, а рассады вытягивается со страшной силой. Вчера рассадила декоративную капусту и углубила сеянцы, но смотрю, что скорее всего на днях нужно будет со всеми такое проделывать. Может так и надо или я что-то не так делаю? Сеянцы стоят на южном окне, света достаточно, все, что взошло, уже без пленки. Капусту вынесла в более холодную комнату, там 15-18 градусов. Но света там меньше.
Повернутися до початку
Газания
Решил(а) остаться
Решил(а) остаться

Вік: 62 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 992
Повідомлення: 41
Репутація: 118
голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 21 Бер, 2014 17:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

AneJIbcuHka писав(ла):
мы только год как перехали в частный сектор, я новичок в деле выращивания рассады. Этот год у меня дебютный. Насеяла много чего на рассаду: петуньи, эустому, львиный зев, астры, алиссум, лобелию, декоративную капусту и много чего еще. Первая высевка была 10 марта, вроде и света много уже, а рассады вытягивается со страшной силой. Вчера рассадила декоративную капусту и углубила сеянцы, но смотрю, что скорее всего на днях нужно будет со всеми такое проделывать. Может так и надо или я что-то не так делаю? Сеянцы стоят на южном окне, света достаточно, все, что взошло, уже без пленки. Капусту вынесла в более холодную комнату, там 15-18 градусов. Но света там меньше.

Зачем алиссум сеяли, его можно прямо в грунт? И астры прекрасно получаются прямым посевом.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 46 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5673
Повідомлення: 13272
Репутація: 719
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 22 Бер, 2014 12:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

AneJIbcuHka писав(ла):

Чтобы рассада не вытягивалась, лучше всего сейчас понизить температуру, но соблюдать хорошее освещение. А еще выход могу предложить - побрызгать препаратом "Атлет" - я его пробовала, мне понравился. Он делает рассаду толще, стебельки укрепляет и утолщает. Правда, в этом году у самой рассада львиного зева повытягивалась очень сильно, прям лежит вся. Побрызгать как-то не успела, прозевала - сеянцы вытянулись еще под пленкой будучи.

AneJIbcuHka
На пару-тройку фраз
На пару-тройку фраз

Вік: 51 Зодіак: Стрілець
З нами (днів): 88
Повідомлення: 3
нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Сб 22 Бер, 2014 16:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо, обязательно попробую)
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Вирощуємо з насіння Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Сторінка 13 з 13

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3