Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Газания Решил(а) остаться

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 992 Повідомлення: 41 Репутація: 118   голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Бер, 2014 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, таблетки не подозрительные, просто другой фирмы, а у нас все превозносят Джиффи. Мне кажется, что,если качество устраивает, то можно брать любые. "Подозрительными" я пользовалась, у меня плохо получилось. Могла и подделка быть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5652 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 05 Бер, 2014 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 06 Бер, 2014 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
К вопросу о таблетках. Я показывала их 22.02. Мы к этим таблеткам невольно присвоили имя «Подозрительные». Они отличаются от Джиффи - крупнее, светлый торф (похожий на опилки), сеточка темная и более плотная. Хотела ее разорвать – не получилось. Но, посеянная цинерария Шедевр, чувствует себя нормально, но пройдут ли корни через нее? Когда таблетки набрались водой, они изменили цвет и стали какого-то кирпичного цвета. Но, в общем, нареканий на эти таблетки, у меня нет, что будет дальше – посмотрим. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AneJIbcuHka На пару-тройку фраз

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 88 Повідомлення: 3 Звідки: Украина  нагород: Ні
|
Додано: Пт 21 Бер, 2014 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
мы только год как перехали в частный сектор, я новичок в деле выращивания рассады. Этот год у меня дебютный. Насеяла много чего на рассаду: петуньи, эустому, львиный зев, астры, алиссум, лобелию, декоративную капусту и много чего еще. Первая высевка была 10 марта, вроде и света много уже, а рассады вытягивается со страшной силой. Вчера рассадила декоративную капусту и углубила сеянцы, но смотрю, что скорее всего на днях нужно будет со всеми такое проделывать. Может так и надо или я что-то не так делаю? Сеянцы стоят на южном окне, света достаточно, все, что взошло, уже без пленки. Капусту вынесла в более холодную комнату, там 15-18 градусов. Но света там меньше. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Газания Решил(а) остаться

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 992 Повідомлення: 41 Репутація: 118   голосу: 7 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 21 Бер, 2014 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
AneJIbcuHka писав(ла): |
мы только год как перехали в частный сектор, я новичок в деле выращивания рассады. Этот год у меня дебютный. Насеяла много чего на рассаду: петуньи, эустому, львиный зев, астры, алиссум, лобелию, декоративную капусту и много чего еще. Первая высевка была 10 марта, вроде и света много уже, а рассады вытягивается со страшной силой. Вчера рассадила декоративную капусту и углубила сеянцы, но смотрю, что скорее всего на днях нужно будет со всеми такое проделывать. Может так и надо или я что-то не так делаю? Сеянцы стоят на южном окне, света достаточно, все, что взошло, уже без пленки. Капусту вынесла в более холодную комнату, там 15-18 градусов. Но света там меньше. |
Зачем алиссум сеяли, его можно прямо в грунт? И астры прекрасно получаются прямым посевом. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13272 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 22 Бер, 2014 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
AneJIbcuHka писав(ла): |
Чтобы рассада не вытягивалась, лучше всего сейчас понизить температуру, но соблюдать хорошее освещение. А еще выход могу предложить - побрызгать препаратом "Атлет" - я его пробовала, мне понравился. Он делает рассаду толще, стебельки укрепляет и утолщает. Правда, в этом году у самой рассада львиного зева повытягивалась очень сильно, прям лежит вся. Побрызгать как-то не успела, прозевала - сеянцы вытянулись еще под пленкой будучи. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AneJIbcuHka На пару-тройку фраз

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 88 Повідомлення: 3 Звідки: Украина  нагород: Ні
|
Додано: Сб 22 Бер, 2014 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, обязательно попробую) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|