Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тама видела этот мармеладный хлорофитум - муж приставал, тоже хотел хлорофитум обычный, с усиками, но я запротестовала.... Я вообще-то за геранями поперлась. А такие пестренькие тоже видела, думала, что это какой-то колеус, но на них было другое название, незнакомое. А еще рядом стояли какие-то краснолистные пестрые, тоже на колус похожие. Были и колеусы, но у меня мои неплохо взошли из семян. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, это не хлорофитум. это колеус. Хлорофитумы тоже были. И были ваши любимые гераньки и пеларгоши, и ампельные тоже. не помню, кто спрашивал про петунии, их сегодня было море разных. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Апр, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
Света, это не хлорофитум. это колеус. Хлорофитумы тоже были. И были ваши любимые гераньки и пеларгоши, и ампельные тоже. не помню, кто спрашивал про петунии, их сегодня было море разных. |
Я! (хочу руку поднять, как в школе) Я все время про них спрашиваю.. А по чем? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 25 Апр, 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я все время про них спрашиваю.. |
Саша, кто именно тебя интересует? Гераньки с пеларгошами? По-моему от 8.50. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 25 Апр, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, я поняла, что на фото не хлорофитум, просто ты сказала про питомник, а я сразу вспомнила что в прошлую субботу там хлорофитум видела, и такую растюху как на фото - тоже. Только я поняла что это не колеус, хотя сперва подумала, что колеус. Моя свекровь купила такой и повезла бабушке - та делит на черенки, укореняет, а потом на базар выносит - говорит, в сезон хорошая помощь к пенсии  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 25 Апр, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про петуньи!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 25 Апр, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, петунии по 6 грн в горшочках, разные-разные. Очень красивые. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 26 Апр, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девченки, смех да и только. Называется-"поговорили"!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Апр, 2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждая на своей волне
А я была в пятницу вечером и мне ампельных геранек не досталось . Одно пустое место там было... а на выходных некогда мне было туда ехать - я застекленный балкон ломала - все остекление сняла и нафиг выкинула. Теперь такой там простор - душа радуется!!! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 27 Апр, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь надо делать по всем правилам-зимний сад! Самое главное-сломать, всегда жалко с чем-то расставаться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 27 Апр, 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ломать и выкидывать - это ж мое любимое занятие Хлебом не корми - дай что-нибудь выкинуть .
А золотой ус, который у моего сына жил - уже его кот практически доел! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Пн 27 Апр, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
... а на выходных некогда мне было туда ехать - я застекленный балкон ломала - все остекление сняла и нафиг выкинула. Теперь такой там простор - душа радуется!!! |
Ну, вы девушка, даете! Это под летний сад, я тк понимаю? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может когда-нибудь Когда денег заработаю! а вообще-то просто надоело зрелище ободранных рам, сколоченных из чего-попало десять лет назад (типа по-быстрячку), которые все-равно ничего не утепляли и забирали массу очень ценного света (т.к.помыть снаружи их было невозможно - делались двумя левыми ручками). А так я начала мыть окно в комнате, а закончила полным разорением балкона .  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2009 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокоили! Ну и правильно, что сломали! Простор всегда душу греет! И чисто будет, и светло, и зелено! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|