Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
Успокоили! Ну и правильно, что сломали! Простор всегда душу греет! И чисто будет, и светло, и зелено! |
Что зелено будет - я не сомневаюсь, а на счет чистоты - у меня стоит старый стол-тумба с клеенкой самодельный, на нем я выставляю свои растюхи - уже повыносила, постоянно вытираю пыль с клеенки и грязь Тоже мечтаю зимний сад когда-нибудь. Но у меня пока на очереди ванна и туалет в ремонте стоят. А повыкидывать - и я мастерица! Сегодня нарыла по углам почти три ведра ненужного барахла на мусор вынесла.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 28 Апр, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Апр, 2009 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, пыль вытирать со стола это намного для меня проще, чем изгаляться и мыть снаружи рамы, на которые смотреть тошно. Понятно что на открытый балкон много чего летит и все это убирать надо , но я вот сейчас там лук зеленый выращиваю и лимон туда выгнала - он на просторе развесился и так мне хорошо! Смотрю - душа радуется. А стоит это хозяйство на старом косоногом столе, который если бы не упирался столешницей в стену и перила балконные, то давно бы упал (и до чего-то нового очередь очень не скоро дойдет ). Зато у меня хорошее настроение и чувство правильно сделанной работы .
п.с. А я когда-то наводила порядок - шмотки старые выгружала и выносила к мусорке, и заодно вынесла случайно вещи, которые мне передали родственники: новые ботинки сыну, шапку и что-то там еще... Спохватилась когда уже там куда я выносила все разобрали местные граждане.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2009 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
Зато у меня хорошее настроение и чувство правильно сделанной работы .
п.с. А я когда-то наводила порядок - шмотки старые выгружала и выносила к мусорке, и заодно вынесла случайно вещи, которые мне передали родственники: новые ботинки сыну, шапку и что-то там еще... Спохватилась когда уже там куда я выносила все разобрали местные граждане. |
настроение, при этом пусть все равно остается хорошим!
А я собралась "шмон" наводить в эти выходные А тут дожди обещают! И холодно опять! Окна нужно мыть, аж горит! И дождь!" ОбИИИИдно
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Апр, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спеши расстраиваться - прогноз уже кардинально поменялся в пользу отдыхающих граждан! Дождь и холод отменили. Сказали будет тепло, слегка пасмурно и только один день после обеда небольшой дождик!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, что делать с золотым усом? Покупала маленький, а теперь у него такие усища, что ему надо отдельную полку.(и не маленькую). Может что-то можно обрезать?
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Ср 17 Июн, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
обрезать его можно, из этих "усов" лекарство люди делают, а мне помог с ним справиться кот (не мой, а сына кот), так хорошо справился, что от него ничего не осталось.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И мой усик подрос сильно! Был такой кругленький и аккуратненький, а сейчас стал длинный и декоративность свою потерял! Вот думаю, если я ему секир-башка сделаю... что с ним будет? Верхушка сможет укорениться? А остаток не загнется?
Кстати, усов у моего нет почти и что-то не собирается расти! Так бы я, конечно, укореняла и подсаживала бы, что б "красивше" был!... А то вырастит "палка-выручалка" чувствую скоро, а не хочется!
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему для декоративности можно все время эту макушку переукоренять. Он как на дрожжах растет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, гильотина ему в выходные обеспечена!
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато красиво будет (типа черный юмор!!!).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Добавлено: Пт 19 Июн, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ!ГЫ!
Красота, как известно, требует жертв!
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Июл, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, что делать с усами золотого уса? Их можно, типа, подвязать, зацепить куда-нибудь за что-нибудь? Ничего с ними не будет?
А где вообще все люди? Отпускной период?
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Июл, 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное точно отпуска пошли... Мы вот ездили на неделю тоже в деревню к родителям - хоть раз за два года в речке искупалась!!! И нафотографировала разных прелестей, буду хвастаться. А еще мама подкинула мне спатифиллиум! Теперь и я со спатиками буду Пока молоденький, но ничего, буду выращивать. Сфотала маранту, но себе пока не брала. Надо посмотреть внимательно и изучить как ее размножают. А просто так жалко было калашматить - очень уж красивая. Мама надеется, что она даст детку, чтобы отсадить можно было.
Неделю дома не была, так прямо отвыкла от всего. Но самое главное - все цветы целые и невредимые! Наверное, погода не очень жаркая тут стояла, повезло на этот счет. А че с усами делать - не знаю
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 02 Мар, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на работе тоже зацвел золотой ус!!! Ему ещё и года нет. Срезала ус, поставила в воду, дождалась когда у него корни появились, посадила и он практически сразу пустил 5 усов, я его вместе с усами пересадила в больший горшок. Летом перенесла на работу, а осенью после переезда в новый офис опять пересадила. Все окна на которых он стоял - были южные.
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|