Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Гру, 2016 23:01 Заголовок повідомлення: Диеты, рецепты |
|
|
Договорились!
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 01 Гру, 2016 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 955 Повідомлення: 552 Звідки: Смоленск Репутація: 200   голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 02 Гру, 2016 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка, я в гости не поеду, мне к Вам сильно далеко, но на выходных тоже такой рыбный супчик приготовлю, и будем с вами как бы вместе обедать
Спасибо за рецептик, муж очень любит консервированную рыбу в масле, первое тоже, наверное как все мужики, вот и объединю в одной кастрюле.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 955 Повідомлення: 552 Звідки: Смоленск Репутація: 200   голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 04 Гру, 2016 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
... И нашла один такой простой и странный рецепт, что не побоялась сварить по нему. С тех пор уже раз 5-10 в этом году варила такие щи, называется щи со свежей капусты с консервой сардиной в масле (ставрида или кто что найдет подходящее). .. |
Пшеничка, сегодня сварила с банкой сайры в масле. Спасибо за рецепт! Думаю, что у нас с мужем он приживется. Подтверждаю: это вкусно (вот не ожидала если честно). И очень экономно вышло: свои овощи, только масло и консервы покупные. Ну и специи еще, я добавила хмели-сунели. Но я вообще их везде пихаю, мы любим приправы.
И это находка на время Поста, муж ел суп (еще отдельно пожарила горбушу, рядом с работой магазин, где замороженная рыба дешевле консервов) и не просил мяса, что тоже хорошо.
Альстремерия, уже лет 10 являюсь обладателем огромной микроволновки, с кучей функций, но использую только для разогрева пиццы раз-два в год. А поначалу тоже готовила и пекла в ней, но все мои стеклянные микроволновочные кастрюли полопались ровно пополам, покупать новые - дорого, в общем махнула рукой и стоит она теперь как тумбочка на полу и занимает много места. Выкинуть жалко, и обходиться без нее я уже научилась.
Фото у Вас получились вкусные!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Нд 04 Гру, 2016 19:40 Заголовок повідомлення: Диеты, рецепты |
|
|
Смолянка, спасибо! Моей микроволновке тоже почти 11 лет и она с разными функциями, я ее так хотела-мечтала! Пользуюсь ею каждый день. Чаще всего использую разогрев и разморозку. Но сейчас, когда цена на газ у нас заоблачная, в целях экономии газа стала чаще в ней готовить. Всякие каши, запеканки, рагушки и даже теперь пеку овощи на винегрет или другие салаты. Столовая свекла полностью пропекается за 10 минут, а по вкусу получается сладкая, с припеком, как из духовки. Я ее могу просто так кружочками резать и кушать с удовольствием. Еще очень быстро получается запечь сочное куриное филе - его предварительно посолить, посыпать специями (по желанию), слегка полить оливковым маслом, замотать в пергамент и запечь в обычном режиме 8 минут (0,5 кг). Отличная печеная рыба получается, творожная запеканка и даже нерастворимый кофе завариваю - в чашку кладу ложечку кофе, заливаю теплой водой чуть не доверху и ставлю на разогрев на 1,5 - 2,5 мин. Кофе закипает потихоньку, никогда не вылазит из чашки, как в турке. А в это время я продолжаю собираться спокойно на работу. Ну еще быстро запекать тыкву или варить тыквенную кашу. А выпечку делать в микроволновке я не сильно полюбила из-за того, что за раз только 5-6 пирожков получается испечь, а в газовую духовку я сразу 22 пирожка заселяю И еще незаменима микроволновка для жаренья окорочков или крылышек. В-общем, я ее люблю и постоянно юзаю. Кастрюли видно Вам некачественные попались, у меня их 3 и форма для запекания, все, слава Богу, "трудоспособные"
А это рагу с хребтами лосося можно традиционно тушить в кастрюле на плите или запечь в духовке. Просто в микре все быстрее получается и не сильно "мокрое", мне так больше нравится.
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 07 Гру, 2016 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Альстремерия ну вот у каждой хозяйки своя помощница. Я помню, как мечтала раньше о микроволновновке, а потом вернулась к духовке и плите. А сейчас не нарадуюсь своей мультиварке. И на пару, и сварить, и испечь - все в ней. ТТТ! Чудо какое-то!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5747 Повідомлення: 13325 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Кві, 2017 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приглашаю ознакомиться с новым блюдом - рулеты из скумбрии довольно популярны, потому что свежемороженая скумбрия доступна по стоимости, а блюда из нее получаются очень даже ничего. Я люблю и часто запекаю скумбрию в духовке просто так, со специями, замаринованной в лимонном соке или в соевом соусе. И давно хотела попробовать рулет из скумбрии с жареной морковью, луком и с желатином, но пока руки не дошли. Зато на нашей КухнеСМИ.ру появился сегодня вот такой рулет из скумбрии - очень празднично и аппетитно выглядит:
|
 |

|
Додано: Ср 05 Кві, 2017 19:50 Заголовок повідомлення: Диеты, рецепты |
|
|
Света, спасибо за новый рецепт. Не уверена, что решусь на такой изыск, а вот просто запеченную скумбрию я тоже часто готовлю. Больше всего нравится готовить ее с соевым соусом. Мы его как-то сейчас очень полюбили, распробовали что-ли. И вообще сейчас больше запекаю рыбу, чем жарю. Тоже раньше так не практиковала, а сейчас понравилось.
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 08 Кві, 2017 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я наверное после поста решусь на рулет. Сейчас как-то готовлю все простое и быстрое. Скумбрию люблю летом когда свои помидоры, запекать в фольге с лимоном, луком и томатами. А в остальное время варю 5 минут в пересоленной воде с луковой шелухой. Она тогда как копченная, и не жирная.
А рулетик попробую попозже. Все равно интересно что-то новое сделать. Пшеничка, спасибо за рецепт!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5703 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 18 Кві, 2017 18:27 Заголовок повідомлення: Диеты, рецепты |
|
|
Классный ролик - коротко и ясно! И даже вроде бы ничего страшного в приготовлении, не так уж и заморочливо. Спасибо!
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 25 Кві, 2017 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отличный ролик, спасибо, понятно из каких продуктов и как сделать. Только не поняла, при какой Т-ре и сколько по времени запекать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5747 Повідомлення: 13325 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|