Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
семечка Иногда наведуюсь

Возраст: 68 Зодиак:  С нами (дней): 1138 Сообщения: 59 Репутация: 101   голоса: 9 наград: 2 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
семечка Иногда наведуюсь

Возраст: 68 Зодиак:  С нами (дней): 1138 Сообщения: 59 Репутация: 101   голоса: 9 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Сен, 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за медаль. Очень-очень приятно ! ! !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 16 Сен, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
котик симпатяга, но для улучшения качества жизни кота - кастрируйте. эти проблемы сами никогда не решаются!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Сен, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как такой красавчик мог не понравится??????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 18 Сен, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
так обычно девочек к мальчикам привозят, а то они такие боягузы на чужой территории ( последнее относится только к домашним любимцам)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 18 Сен, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Ваш мальчик погуляет с девочкой, то жить с ним в одной квартире Вы уже не сможете - будет метить все вокруг. У кошачьего секрета такой запах, что ничем не выводится. не помогут никакие хим .препараты. Надо кастрировать обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Пн 19 Сен, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь половозрелые коты, даже и без девочек метить будут. поэтому если есть сомнения в отношении кастрации - пообщайтесь на ветеринарных форумах - и вы с легким сердцем отнесете котофея на операцию. тем более послеоперационный период с ними практически отсутствует, не то, что с кошками - там и попонки с пеленками и снятие швов. а кот на следующий день уже ведет себя, как ни в чем не бывало
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 20 Сен, 2011 22:21 Заголовок сообщения: Не цветами едиными NEW |
|
|
Кстати, у нас жил наш любимец кот Моисей (или по-домашнему Мося), он никогда не метил в квартире. Вообще был самым умным котом из всех, которые у нас жили. Он знал, когда мы возвращаемся с работы и всегда встречал нас, ходил с нами на пешие "марш-броски" в 4 км и не отставал ни на шаг, позволял нашей маленькой тогда дочке делать с ним что угодно и при этом даже когти ни разу не выпустил. Умер от рака костной ткани. Потом жила у нас кошка очень своенравная и воинственная. Но аккуратная и чистоплотная. Ушла тайком в мир кошачей любви навсегда из дома. А следующий кот был любителем наставить меток везде. Сколько мы с этим не боролись, и специальные спреи в зоомагазине покупала, но приучить к порядку так и не удалось. Три года назад взяли с собой в село на дачу, ему явно понравилось, а ночью он сбежал через плохо закрытую форточку. И был таков. Мы думали, что он уже в мире ином. И вот сегодня муж обнаружил его на соседнем участке в кукурузе, в отличной физической форме, живой-здоровый, но совершенно одичавший. В руки не дался, развернулся и потопал подальше в кукурузу. А я думаю, что это за "чупакабра" такая скушала цыпленка у нас на огороде в картошке?
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! Давно не виделись!!!! У нас дома пополнение, за цените:
|
 |
tatana Со мной интересно

|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
какой красавчик, а мордашка шкодливая
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 21:28 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Собачка - прелесть!
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Г. писал(а): |
Привет всем!!! Давно не виделись!!!! У нас дома пополнение, за цените:
 |
Ксюха, какая прелесть! ттт... Это кто? А у нас тоже дома еще один собачонок появился у братика - завел двухмесячного щенка русской гончей. Кормят сейчас 6 раз в день, мама в шоке, говорит, ему и 10 раз дай будет мало Я его еще не видела, только в интернете посмотрела фотографии таких щенков - очень похож на твою, только у нас соломенного цвета. Назвали Дунай.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лабрадор, нам 3 месяца, зовут Вольт, сейчас едим 4 раза в день, месяц назад 5 раз кормила, строго по часам
Тут нам 1,5 месяца, 2-ой день у нас дома:
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 08 Янв, 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тяжело на душе. 28 декабря не стало нашей Рыси. 11 лет и 5 месяцев она была с нами. Для добермана это преклонный возраст, но она была очень бодрая, не дряхлая. А с лета начала болеть. Перенесла 2 большие операции за 3 месяца. Мы боялись, что сердце не выдержит наркоз, но девочка наша все перенесла и восстановилась и 2 месяца все было хорошо. А потом началось ухудшение. Вторая операция была онкологическая, надеялись, что опухоль доброкачественная, но оказалось, что нет. Последние 10 дней она почти не вставала, я все время колола ей обезболивающее, чем дальше, тем чаще, а последние сутки и оно уже не помогало. Я сидела рядом с ней и все время гладила, так ей было легче.
Бедные животные. Они не понимают, почему им так плохо и надеются, что люди им помогут. Смотрят в глаза и ждут, что хозяева могут облегчить их страдания, а ты знаешь, что надежды нет и остается только ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 08 Янв, 2012 22:08 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
ТомасинА, искренне соболезную Вам. Как коварен рак в современной жизни?! Но самый лучший доктор - это время, знаю по себе. Поэтому будем надеяться, что все самое худшее в Вашей жизни уже произошло и осталось в прошлом, а впереди будут только приятные новости и добрые события. Силы духа Вам и не предавайтесь отчаянию.
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|