|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентин Гость
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
че то не приклеилась фотка...
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
DSC00081.JPG |
Размер файла: |
17.01 KB |
Скачано: |
2615 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 09 Мар, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Валентин, плохо видно, но по-моему - вредителя работа. Не замечали ничего там лишнего на листьях не копошится? Или вокруг листьев? Может это щитовки?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
niki Вставил(а) свои 5коп.

С нами (дней): 15 Сообщения: 8 Репутация: 7  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 22 Апр, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю,мне кажется обычный клещ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20   голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 08 Фев, 2010 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
может от холода и недостатка света? у меня похожая ситуация с другими цветами. есть точно такой фикус - на него не повлиляли данные условия.
Попробуйте для профилактики полить каким-нибудь фугницидом ("Привекур"-ом к примеру, или другим который посоветуют. обязательно смотрите на дату - сейчас много просроченых, а новый товар завезут только весной), это улутшит состояние почвы и исключит бактериальные заболевания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 08 Фев, 2010 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть от сквозняков холодных или наоборот от сухого воздуха. Точно такие проблемы у моего спатифиллума. Он цветет, и в конце зимы все листья по краям чернеют и усыхают. Купила доктор фоли удобрение, сильный лист - от болезней, побрызгала. Сухие черные края повырезала маникюрными ножницами. Жду эффекта. У меня он на сквозняке находится, думаю по этому болеет.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |