Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
photostart Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неправильную я ссылку дала, там аватары 100 на 100, а тут можно максимум 80 на 80. поэтому
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вика, елки зеленые! Ну напугали! Пойду искать себе аватор!
|
 |
photostart Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, как говорится, мы все ангелы, но когда нам рубят крылья, приходится летать на метле
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
photostart писав(ла): |
А на конкурсы дарители призов сами находятся или договариваетесь по своей инициативе? |
На конкурсы по своей инициативе ищу интернет магазины и пишу им на мыло, пытаясь договориться. Многие соглашаются, особенно коммерческие интернет-магазины, которые нуждаются в рекламе в инетрнете. Через агентства им все-равно дороже обходится реклама, а на спонсорство охотно соглашаются, учитывая сроки.
Иногда победители не сразу откликаются - из-за этого бывает волнение - совесть мучает, чтобы приз отправить. некоторые отписывались на форуме кто-то, было однажды. Некоторые фото свое согласны отослать. Сейчас отправила Борису письмо чтобы прислал свой почтовый адрес для доставки, уведомление о прочтении сообщения пришло, а адрес пока не шлет. Наверное, недоверие еще какое-то есть. Ну, подожду, и снова напишу.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ясная писав(ла): |
пшеничка, Вы молодец! Спасибо Вам за Ваш труд! Здоровья, счастья и удачи Вам во всех начинаниях! Сайт очень хороший и от нас всех зависит его процветание! Все, что не делается, делается к лучшему! Наверное болезнь Ваша для чего то была нужна Вам... Время покажет. Может Вам необходима помощь какая то? Информация о лекарственных препаратах или специалистах? Может народные средства подключить, чтобы оптимизировать процесс выздоровления- рассказывайте нам, мы с Вами!!!  |
Ясная! Спасибо и Вам за такое сострадательное сердце Ваше!!! Я уже сегодня закрыла больничный - просто курить не надо было мне, да и никому. То, что курение вредно и губительно - понимаешь, когда петух клюнет И о-о-очень страшно становится. А пока куришь - не думаешь о плохом, просто сильно эта привычка вредная, теперь семечки едим вместо сигарет, и то - трудно отвыкать. Так и тянет - на балкончик, да с чашечкой кофе да затянуться сигареткой. Теперь если и тянет - выходим на балкон, кофе выпьем, а курить - не курим. Хочется побороть и отвыкнуть как-нибудь.
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha писав(ла): |
Вика, елки зеленые! Ну напугали! Пойду искать себе аватор!  |
Sasha, мы сейчас работаем над галереей аватарок - можно будет вставлять готовые, выбирая в галерее форума по душе изображение.
А если нет графического редактора - можно попробовать сделать в бесплатном паинте, который входит в стандартный набор программ винда. Открыть в этой программе картинку, выбрать пункт меню <рисунок> -> <Изменить размер/наклонить> и в появившемся окошке в поле Размер ввести в процентах желаемую величину от исходного размера. Как по вертикали, так и по горизонтали.
Например, у вас есть картинка неизвестного вам размера.Кликнув по ней правой кнопкой мышки и выбрав меню свойства - вы можете посмотреть размер этой картинки в пикселах (или еще часто пишется размер в точках - это одно и то же). Теперь открыв картинку через паинт - можно изменить ее размер пропорционально по вертикали и горизонтали, указав в процентах желаемый размер. Учтите только, что проценты и пикселы - не одно и то же. И после сделанных изменений сохраните свою картинку в выбранном формате - когда нажмете на кнопку сохранить как - появится окошко, в которое можно ввести название картинки и поле, в котором можно выбрать любой из форматов .gif, .jpeg и т.д.
Прилагаю 3 картинки в качестве наглядного пособия. Смотреть в таком порядке:
1. Изменить размер - наклонить
2. Изменение размера - ввести в поля по горизонтали и вертикали процент изменения размеров в цифрах
3. Сохранить как - это последний этап работы.
Опис: |
Изменить размер-наклонить |
|
 Завантажити |
Ім'я файлу: |
1.jpg |
Розмір файлу: |
24.01 KB |
Завантажено: |
2815 |
Изменение размера - в поле по горизонтали и вертикали указываем размер картинки в процентах от исходного: |
|
 Завантажити |
2.jpg |
35.84 KB |
2803 |
Сохраняем как... Выбираем формат .gif или .jpeg, даем название и сохраняем измененный размер картинки |
|
 Завантажити |
3.jpg |
87.64 KB |
1761 |
|
|
 |
supervisorunok Site Admin

Вік: 53 Зодіак:  З нами (днів): 5741 Повідомлення: 47 Звідки: Харьков Репутація: 330   голосу: 4 нагород: Ні
|
Додано: Пт 06 Бер, 2009 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
photostart писав(ла): |
...,а тут можно максимум 80 на 80 |
Ограничение на размер аватары отодвинуто до 128х128. Также создана галерея аватар Gallery1. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ясная Иногда наведуюсь

З нами (днів): 810 Повідомлення: 58 Звідки: Харьков Репутація: 11  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 07 Бер, 2009 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура, правду говоря, не легко было найти подходящий аватар маленького размера! Я тоже меняю внешность, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 07 Бер, 2009 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничечка! Спасибо большое! Все так подробно... ну как всегда!
Теперь буду экспериментировать. Вика тоже классную ссылку дала! Спасибо! Там много чего веселенького!
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Додано: Сб 21 Бер, 2009 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, ну ни как не пойму, что с нашим редактором! То он есть, то нет его! Даже когда тему сама создаю, и тут не работает!
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 21 Бер, 2009 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, я восторгаюсь тобой и, особенно, мужем твоим!!! Крайне редко всречаются сейчас такие люди. Спасибо вам огромное за сайт, за труд, за доброту и еще очень-очень много "СПАСИБО". У вас обязательно все будет, ты не падай духом, в жизни не один поступок не остается не замеченным-Бог все видит! Удачи, вам, ребята! И нам вместе с вами!
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 21 Бер, 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Камилка! Мне кажется, что ты тоже еще слишком сентиментальна Ты знаешь, а я вот восторгаюсь своей начальницей, точнее - директором ЧП, где я работаю. Я и мой муж - точно такие люди, как и многие сейчас в Харькове - обычные, что-то среднее между рабочим классом и интеллигенцией. А сайтом занялись исключительно потому, что детей пока не завели. Так что никакого особенного повода для восторгов на самом деле нет. Более своевременно было бы, если бы в нашем возрасте мы занимались бы воспитанием ребенка, как другие наши ровесники - уже имеют и по двое. А у нас как-то так сложилось, точнее вовремя не сложилось, как у людей водится - семью благополучно создать с молоду и детьми заниматься, вот мы и занимаемся теперь этим сайтом - вроде бы как при деле
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 21 Бер, 2009 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Баба Яга против! Я с тобой не согласна. Если бы временное отсутствие детей, толкало всех людей на такие дела, то, как в песне: "мир добрее стал..." Я уверена, что и дети появятся-вы не бросите начатое дело. Еще раз -спасибо вам и удачи, и нас не бросайте!
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Додано: Нд 22 Бер, 2009 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
Спасибо, Камилка! Мне кажется, что ты тоже еще слишком сентиментальна Ты знаешь, а я вот восторгаюсь своей начальницей, точнее - директором ЧП, где я работаю. Я и мой муж - точно такие люди, как и многие сейчас в Харькове - обычные, что-то среднее между рабочим классом и интеллигенцией. А сайтом занялись исключительно потому, что детей пока не завели. Так что никакого особенного повода для восторгов на самом деле нет. Более своевременно было бы, если бы в нашем возрасте мы занимались бы воспитанием ребенка, как другие наши ровесники - уже имеют и по двое. А у нас как-то так сложилось, точнее вовремя не сложилось, как у людей водится - семью благополучно создать с молоду и детьми заниматься, вот мы и занимаемся теперь этим сайтом - вроде бы как при деле  |
Света, вам удалось собрать в одном месте замечательных людей! При этом повод оказался тоже не из простых! Благородный. красивый! Что может быть еще прекрастнне, чем не творения матушки природы?
И потом, Господь просто так ничего не делает! Значит должно прийти именно ваше время для рождения и воспитания! И может быть именно у вас, из-за вашего ожидания долгого, любви взаимной, желания безграничного, родится.... ну например гений... ну или хотя бы просто очень хороший ЧЕЛОВЕК!
Света, расскажи как вставлять ссылку! Я для Ани хочу дать одну для фотографий, а не умею!
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 22 Бер, 2009 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за добрые слова, Саша. Чтобы вставить ссылку - есть кнопочки с подписью url - нажимаешь на кнопочку один раз, ставишь ссылку и нажимаешь на кнопочку второй раз.
Чтобы вставить в ссылку текст надо сделать так: нажать на кнопочку url и внутри появившихся квадратных скобок после этих трех букв добавить знак равенства, далее нажать второй раз эту кнопочку. Между первой и второй вставить текст и отправить сообщение. Здесь я показать не могу - так как после составления этой процедуры для просматривающих сообщение будет совсем в другом виде, поэтому описываю на словах. Еще очень много про форум можно узнать по FAQ
Однако хочу предупредить - вставка ссылок на форум не особенно рекомендуется. Это портит его репутацию, как и копирование чужих текстов из интернета.
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|