Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Как всё начиналось
На сторінку Поперед.  1, 2, 3  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Спілкування на форумі
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
photostart
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак: Телець
З нами (днів): 1056
Повідомлення: 347
Репутація: 37
голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 20:09    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Неправильную я ссылку дала, там аватары 100 на 100, а тут можно максимум 80 на 80. поэтому
  *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5720
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 42 Зодіак: Риба
З нами (днів): 3280
Повідомлення: 606
Репутація: 253
голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 20:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вика, елки зеленые! Ну напугали! Пойду искать себе аватор! Смеюсь Я в шоке
photostart
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Вік: 42 Зодіак: Телець
З нами (днів): 1056
Повідомлення: 347
Репутація: 37
голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 20:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, как говорится, мы все ангелы, но когда нам рубят крылья, приходится летать на метле Смеюсь
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 13302
Репутація: 724
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 20:13    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

photostart писав(ла):
А на конкурсы дарители призов сами находятся или договариваетесь по своей инициативе?

На конкурсы по своей инициативе ищу интернет магазины и пишу им на мыло, пытаясь договориться. Многие соглашаются, особенно коммерческие интернет-магазины, которые нуждаются в рекламе в инетрнете. Через агентства им все-равно дороже обходится реклама, а на спонсорство охотно соглашаются, учитывая сроки.

Иногда победители не сразу откликаются - из-за этого бывает волнение - совесть мучает, чтобы приз отправить. некоторые отписывались на форуме кто-то, было однажды. Некоторые фото свое согласны отослать. Сейчас отправила Борису письмо чтобы прислал свой почтовый адрес для доставки, уведомление о прочтении сообщения пришло, а адрес пока не шлет. Наверное, недоверие еще какое-то есть. Ну, подожду, и снова напишу.

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 20:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ясная писав(ла):
пшеничка, Вы молодец! Спасибо Вам за Ваш труд! Здоровья, счастья и удачи Вам во всех начинаниях! Сайт очень хороший и от нас всех зависит его процветание! Все, что не делается, делается к лучшему! Наверное болезнь Ваша для чего то была нужна Вам... Секрет Время покажет. Может Вам необходима помощь какая то? Информация о лекарственных препаратах или специалистах? Может народные средства подключить, чтобы оптимизировать процесс выздоровления- рассказывайте нам, мы с Вами!!! Подмигиваю

Ясная! Спасибо и Вам за такое сострадательное сердце Ваше!!! Я уже сегодня закрыла больничный - просто курить не надо было мне, да и никому. То, что курение вредно и губительно - понимаешь, когда петух клюнет Смеюсь И о-о-очень страшно становится. А пока куришь - не думаешь о плохом, просто сильно эта привычка вредная, теперь семечки едим вместо сигарет, и то - трудно отвыкать. Так и тянет - на балкончик, да с чашечкой кофе да затянуться сигареткой. Теперь если и тянет - выходим на балкон, кофе выпьем, а курить - не курим. Хочется побороть и отвыкнуть как-нибудь.

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 21:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Sasha писав(ла):
Вика, елки зеленые! Ну напугали! Пойду искать себе аватор! Смеюсь Я в шоке

Sasha, мы сейчас работаем над галереей аватарок - можно будет вставлять готовые, выбирая в галерее форума по душе изображение.

А если нет графического редактора - можно попробовать сделать в бесплатном паинте, который входит в стандартный набор программ винда. Открыть в этой программе картинку, выбрать пункт меню <рисунок> -> <Изменить размер/наклонить> и в появившемся окошке в поле Размер ввести в процентах желаемую величину от исходного размера. Как по вертикали, так и по горизонтали.

Например, у вас есть картинка неизвестного вам размера.Кликнув по ней правой кнопкой мышки и выбрав меню свойства - вы можете посмотреть размер этой картинки в пикселах (или еще часто пишется размер в точках - это одно и то же). Теперь открыв картинку через паинт - можно изменить ее размер пропорционально по вертикали и горизонтали, указав в процентах желаемый размер. Учтите только, что проценты и пикселы - не одно и то же. И после сделанных изменений сохраните свою картинку в выбранном формате - когда нажмете на кнопку сохранить как - появится окошко, в которое можно ввести название картинки и поле, в котором можно выбрать любой из форматов .gif, .jpeg и т.д.

Прилагаю 3 картинки в качестве наглядного пособия. Смотреть в таком порядке:
1. Изменить размер - наклонить
2. Изменение размера - ввести в поля по горизонтали и вертикали процент изменения размеров в цифрах
3. Сохранить как - это последний этап работы.

1.jpg
 Опис:
Изменить размер-наклонить

Завантажити
 Ім'я файлу:  1.jpg
 Розмір файлу:  24.01 KB
 Завантажено:  2815

2.jpg
 Опис:
Изменение размера - в поле по горизонтали и вертикали указываем размер картинки в процентах от исходного:

Завантажити
 Ім'я файлу:  2.jpg
 Розмір файлу:  35.84 KB
 Завантажено:  2803

3.jpg
 Опис:
Сохраняем как... Выбираем формат .gif или .jpeg, даем название и сохраняем измененный размер картинки

Завантажити
 Ім'я файлу:  3.jpg
 Розмір файлу:  87.64 KB
 Завантажено:  1761

supervisorunok
Site Admin
Site Admin

Вік: 53 Зодіак: Козеріг
З нами (днів): 5741
Повідомлення: 47
Репутація: 330
голосу: 4 нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Пт 06 Бер, 2009 22:44    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

photostart писав(ла):
...,а тут можно максимум 80 на 80

Ограничение на размер аватары отодвинуто до 128х128. Также создана галерея аватар Gallery1. Пользуйтесь на здоровье. Улыбаюсь
Повернутися до початку
Ясная
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

З нами (днів): 810
Повідомлення: 58
Репутація: 11 нагород: 1 (Докладніше...)
За юмор! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 07 Бер, 2009 00:58    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ура, правду говоря, не легко было найти подходящий аватар маленького размера! Я тоже меняю внешность, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Повернутися до початку
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Сб 07 Бер, 2009 17:29    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пшеничечка! Спасибо большое! Все так подробно... ну как всегда! Смеюсь
Теперь буду экспериментировать. Вика тоже классную ссылку дала! Спасибо! Там много чего веселенького!

Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Сб 21 Бер, 2009 15:36    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Света, ну ни как не пойму, что с нашим редактором! То он есть, то нет его! Даже когда тему сама создаю, и тут не работает!
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 21 Бер, 2009 17:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Света, я восторгаюсь тобой и, особенно, мужем твоим!!! Крайне редко всречаются сейчас такие люди. Спасибо вам огромное за сайт, за труд, за доброту и еще очень-очень много "СПАСИБО". У вас обязательно все будет, ты не падай духом, в жизни не один поступок не остается не замеченным-Бог все видит! Удачи, вам, ребята! И нам вместе с вами!
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Сб 21 Бер, 2009 18:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо, Камилка! Улыбаюсь Мне кажется, что ты тоже еще слишком сентиментальна Застенчив Ты знаешь, а я вот восторгаюсь своей начальницей, точнее - директором ЧП, где я работаю. Я и мой муж - точно такие люди, как и многие сейчас в Харькове - обычные, что-то среднее между рабочим классом и интеллигенцией. А сайтом занялись исключительно потому, что детей пока не завели. Так что никакого особенного повода для восторгов на самом деле нет. Более своевременно было бы, если бы в нашем возрасте мы занимались бы воспитанием ребенка, как другие наши ровесники - уже имеют и по двое. А у нас как-то так сложилось, точнее вовремя не сложилось, как у людей водится - семью благополучно создать с молоду и детьми заниматься, вот мы и занимаемся теперь этим сайтом - вроде бы как при деле Шутка
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 21 Бер, 2009 22:54    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Баба Яга против! Я с тобой не согласна. Если бы временное отсутствие детей, толкало всех людей на такие дела, то, как в песне: "мир добрее стал..." Я уверена, что и дети появятся-вы не бросите начатое дело. Еще раз -спасибо вам и удачи, и нас не бросайте!
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Нд 22 Бер, 2009 11:31    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

пшеничка писав(ла):
Спасибо, Камилка! Улыбаюсь Мне кажется, что ты тоже еще слишком сентиментальна Застенчив Ты знаешь, а я вот восторгаюсь своей начальницей, точнее - директором ЧП, где я работаю. Я и мой муж - точно такие люди, как и многие сейчас в Харькове - обычные, что-то среднее между рабочим классом и интеллигенцией. А сайтом занялись исключительно потому, что детей пока не завели. Так что никакого особенного повода для восторгов на самом деле нет. Более своевременно было бы, если бы в нашем возрасте мы занимались бы воспитанием ребенка, как другие наши ровесники - уже имеют и по двое. А у нас как-то так сложилось, точнее вовремя не сложилось, как у людей водится - семью благополучно создать с молоду и детьми заниматься, вот мы и занимаемся теперь этим сайтом - вроде бы как при деле Шутка

Света, вам удалось собрать в одном месте замечательных людей! При этом повод оказался тоже не из простых! Благородный. красивый! Что может быть еще прекрастнне, чем не творения матушки природы?
И потом, Господь просто так ничего не делает! Значит должно прийти именно ваше время для рождения и воспитания! И может быть именно у вас, из-за вашего ожидания долгого, любви взаимной, желания безграничного, родится.... ну например гений... ну или хотя бы просто очень хороший ЧЕЛОВЕК!

Света, расскажи как вставлять ссылку! Я для Ани хочу дать одну для фотографий, а не умею!

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Нд 22 Бер, 2009 20:39    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо за добрые слова, Саша. Чтобы вставить ссылку - есть кнопочки с подписью url - нажимаешь на кнопочку один раз, ставишь ссылку и нажимаешь на кнопочку второй раз.

Чтобы вставить в ссылку текст надо сделать так: нажать на кнопочку url и внутри появившихся квадратных скобок после этих трех букв добавить знак равенства, далее нажать второй раз эту кнопочку. Между первой и второй вставить текст и отправить сообщение. Здесь я показать не могу - так как после составления этой процедуры для просматривающих сообщение будет совсем в другом виде, поэтому описываю на словах. Еще очень много про форум можно узнать по FAQ

Однако хочу предупредить - вставка ссылок на форум не особенно рекомендуется. Это портит его репутацию, как и копирование чужих текстов из интернета.

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Спілкування на форумі Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3  Слід.
Сторінка 2 з 3

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3