Продам растишки, черенки (фуксия, пахистахис, рео, фикус, др
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цветолюбка Постоялец форума

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Меня устраивает м. Ак. Павлова в 18.40. Зарезервируйте мне 2 фуксии(если есть, разных цветов) и 1 пахистахис. Т. к. сегодня уже четверг, то со следующей недели, спишемся. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
primera Регулярно наведуюсь

С нами (дней): 1865 Сообщения: 111 Репутация: 61  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Мар, 2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
цветолюбка писал(а): |
ОК! Меня устраивает м. Ак. Павлова в 18.40. Зарезервируйте мне 2 фуксии(если есть, разных цветов) и 1 пахистахис. Т. к. сегодня уже четверг, то со следующей недели, спишемся. |
Ок, договорились. Маленькое уточнение - а фуксии зарезервировать разных по 2 черенка, или по одному черенку разных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 20 Мар, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте пока по одному. Может пока, суть да дело, дадите какие-то рекомендации? Меня , например, очень смущает температура зимой 12-14, где ее взять, еще не придумала... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 20 Мар, 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте пока по одному. Может пока, суть да дело, дадите какие-то рекомендации? Меня , например, очень смущает температура зимой 12-14, где ее взять, еще не придумала... |
Ок. Если речь идет о зиме, то я в теплой комнате просто ближе к оконному стеклу придвигаю горшок с фуксией, чтобы хоть какая-то прохлада у нее была, только если не дует из окна... И вроде т-т-т  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 20 Мар, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и замечательно. В понедельник спишемся. Спасибо. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 20 Мар, 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот - теперь у меня еще и фуксия появилась, в моей так сказать, однокомнатной коллекции  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 21 Мар, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, ты уже де-факто обладаешь этой прелестью? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 21 Мар, 2009 21:38 Заголовок сообщения: моя фуксия |
|
|
Да. А сегодня вот как раз мы ее посадили в землю. Корешки на черенке очень хорошие были и густые. Будем надеяться, что наша фуксия приживется и окажется настоящей красавицей!
 _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 21 Мар, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ее в какой грунт посадила? Она будет куститься или их лучше несколько сажать в один горшок? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 21 Мар, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и замечательно. В понедельник спишемся. Спасибо. |
У Вас есть ICQ? Если есть, то мой номер: 372-377-325, стучите с понедельника или сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 21 Мар, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ее в какой грунт посадила? Она будет куститься или их лучше несколько сажать в один горшок? |
Я беру чаще всего универсальный, так как за ранее не знаю что буду сажать. Но предпочитаю, чтобы грунт всегда имелся в доме под рукой. Вот и сегодня купила 6 литров грунта. Надо готовиться понемногу к лету.
Фуксии, насколько я знаю, могут деревцем расти, но если им прищипывать верхушки - то будет и куститься. А вообще они чаще как деревце растут и стебли у них очень гибкие, поэтому нуждаются в опоре. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекsа Застрял(а) в теме

С нами (дней): 342 Сообщения: 16 Репутация: 8  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 22 Мар, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется обзавестись фуксией. Удобно встретиться на Ак. Павлова в 8.30 в любое утро рабочей недели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекsа писал(а): |
Очень хочется обзавестись фуксией. Удобно встретиться на Ак. Павлова в 8.30 в любое утро рабочей недели. |
На сегодня укорененные в воде черенки фуксии проданы плюс резерв. Вчера нарезала новых черенков и поставила в водичку на укоренение. Укоренение будет где-то недельки две. Будите ждать укорененных в воде или неукорененные заберете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекsа Застрял(а) в теме

С нами (дней): 342 Сообщения: 16 Репутация: 8  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Подожду. Мне одну штучку. Напишите как будет готова. А маленькая дроцена продана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекsа писал(а): |
Подожду. Мне одну штучку. Напишите как будет готова. А маленькая дроцена продана? |
Ок. Как только пустит черенок фуксии корешки - сразу напишу. Драценка еще не продана, Вас эта интересует?
Драцена, высота =47 см, высота горшка=13 см, диаметр горшка=12 см. Посажена в керамический горшок. За саму растишку прошу 30 грн. плюс керамический горшок 25 грн, итого=55 грн., в пересадке не нуждается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|