Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
С ума сдуреть! Теперь понятно,откуда терпение на заботу о 200-х фиалочках. Можно только позавидовать силе духа...
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 03 Апр, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Камила, спасибо за оценку.
У меня правда намного меньше чем 200 сортов фиалок, но цветы это мое основное увлечение. Вышиваю от случая к случаю. Иногда увижу рисунок и все!!! Собью оскомину и до следующего толчка: "Хочу и себе такое!!!!!!"
А вот у нас на работе женщина вышивает и вяжет крючком обалденно. У нее дом - это художественная галерея. Чего там только нет: картины, иконы, рушники, салфетки, прихватки, наволочки, покрывала и т.д. и т.п.
Все свое свободное время она тратит только на рукоделие. А какие у нее вышитые украинские сорочки!!!!! Со своим рукоделием она ездит каждый год на Сорочинскую ярмарку - там ценится ручная работа.
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vik8140 Застрял(а) в теме

С нами (дней): 54 Сообщения: 14 Репутация: 8  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 06 Апр, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я новичок. Хочу--дацену! Купленая в магазине, погибла, хотя я её только не целовала так ухаживала. Подскажите, есть ли какой-нибудь секрет. Очень прошу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 37 Сообщения: 32 Откуда: Симферополь Репутация: 5   голоса: 5 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот еще из ткани делаю такие деревья. Немного вяжу. Немного леплю из теста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И носочки суперские, особенно с косичкой. Раньше я тоже вязала носки, даже научилась на 2 спицах. Хотя на 5 красивее получаются. Но с узорчиками не пробовала, только полосатые делала. Восхищаюсь такими людьми, у которых все получается.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 37 Сообщения: 32 Откуда: Симферополь Репутация: 5   голоса: 5 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я это тоже 2-х спицах вязала. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А где же поделки из теста, Юля, ждем
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
добралась. Это из теста
Последний раз редактировалось: soroka (Ср 12 Окт, 2011 13:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще я вела курс по изготовлению цветов из бумаги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
дааааа, изделия из теста - загляденье!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа. Рыбину хоть щас на шею. Молодцы те, кто красивое делают. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinka-kot писал(а): |
Даа. Рыбину хоть щас на шею. Молодцы те, кто красивое делают. :) |
Нет, на шею точно не пойдет Размерчик 20*15 см
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно не пойдет. :) Но такие рыбины, из другого материала, продают в качестве сувениров и украшений и они хорошо выглядят. Так что, дизайнерская мысль сработала отлично. :) Листики на дереве еще очень нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясно! Я вообще извелась от зависти, глядя на эти работы , что я так не умею. В Стране мастеров видела, что из теста делают великолепные панно, soroka, просто берут фоторамки, вынимают стекло, наклеивают тесто на оргалит и, как говорит Alba: "Вуаля..." исключительно авторская работа, настенное панно.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|