Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 04 Май, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Май, 2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вика! Будешь в Харькове - приглашаем остановиться у нас!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Май, 2009 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерси, мерси, дорогие мои.
А вы дайте знать, если решите заглянуть в Севастополь ;)
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Май, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
photostart писал(а): |
А это на фото крокусики? |
Это самая настоящая Сон-трава! (или по-научному прострел поникший)
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Май, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, та шо там у них в Севастополе Какая там сон трава, она тока у нас растет, наверное. Интересно, а грибы съедобные в Крыму растут?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Май, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню, когда маленькая была, мы с родителями ходили в однодневные походы в поля специально за сон-травой, фиалками полевыми и горицветом - даже не столько сорвать, сколько полюбоваться. Мы их кажется даже и не рвали. Мама говорила, что горицветы в Красную книгу занесены. А еще нам по дороге была лесополоса полностью засаженная сиренью, обычной самой. Какая это красота! Просто неописуемая. И запах. А главное что ее было очень-очень много!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 08 Май, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем детстве школьные продленки были, и нас на прогулку водили в лес гулять. В поселке все рядом, никуда ехать не надо - тут тебе и школа под рукой возле дома, и завод, и больница, и железная дорога с вокзалом, и лес - рукой подать. Так вот по весне тоже очень хорошо запомнилось- находили в лесу эту самую цветущую сон траву и подолгу любовались, не рвали...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пт 08 Май, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все-таки из детства самы яркие воспоминания...
А сейчас я всех форумчан хочу поздравить с наступающим праздником, ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Помолчим минутку и вспомним всех тех, кто отдал за эту Победу жизнь... война коснулась всех наших родителей, бабушек и дедушек. Спасибо им - и низкий поклон от нас всех.
А это ЕК-День Победы - подарок к празднику от селекционера Е.Коршуновой
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 12 Май, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня! Спасибо Вам большое за сфагнум!!! Мы сегодня с Сашей увиделись. Я Вам глоксинии обещала - я помню. Только они пока без корешков. Могу такие принести - но неудобно без корней Может еще через недельку появятся - сейчас посмотрела пока нету.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 18 Май, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, ну пускай тогда еще постоят. Мне сейчас все-равно некогда ими заниматься. А там на следующей недельке может пересечемся.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|