Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mtsykalo Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 964 Сообщения: 61 Откуда: Харьков,Алексеевка Репутация: 31  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 14:12 Заголовок сообщения: Кампанула(колокольчик) |
|
|
хочется присоединиться к компании единомышленников. Тоже более цветами. Недавно подарили кампанулу-впервые вижу такой цветок,нет опыта,подскажите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4903 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в стройные ряды "болеющих".
Кампанула это очень симпатичное растение, считающееся легким в уходе и подходящее начинающим. Чтобы оно долго цвело, надо удалять отцвевшие цветы, регулярно поливать и подкармливать удобрением для красивоцветущих. Летом, когда растение цветет (цветы вырастают на концах побегов), полив должен быть обильным. А вот осенью, когда цветение уже прекращается, побеги коротко обрезают, полив очень ограничивают, иначе растение может просто сгнить. Что еще: сквозняки не любит категорически, яркое солнце тоже. Летом лучше чувствует себя на свежем воздухе. Надо следить, чтобы на него не нападали вредители. Паутинный клещ его полюбляет, особенно зимой, если в комнате жарко. Поэтому ему рекомендуют зимовку при 12 градусах тепла. Что в квартире в общем-то невыполнимо... но при внимательном отношении сохранить можно. Тогда весной можно будет начеренковать его и поделиться с друзьями. Колокольчики есть белые и голубые. Называют их "невеста" и "жених".
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 964 Сообщения: 61 Откуда: Харьков,Алексеевка Репутация: 31  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ. У меня в таком случае-жених
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Мар, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А можете фото выложить?
|
 |

|
Добавлено: Чт 12 Мар, 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это я еще не умею,к сожалению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 12 Мар, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если фото есть в компе, то можно попросить модератора вставить. Мне тоже помогали вначале. Я присылала пшеничке свои фотки по электронной почте и она мне их в сообщение вставляла. А потом сама научилась. Это не страшно
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 12 Мар, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото есть в компе? Если, да, то подробно расскажу. это легко.
|
 |

|
Добавлено: Пт 13 Мар, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
фотка только в телефоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 13 Мар, 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А телефон какой? Есть карта памяти, которая вытягивается?
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Фев, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше тоже не умела вставлять фото. Но так как я работаю в университете на кафедре компьютерные науки, проконсультировалась со своими админами, они показали - как это делать. Оказалось что это довольно просто, но в том случае, если фото лежат здесь же в компьютере.
А вот менять фотографию уже отосланную - научила меня пшеничка, за что ей велика подяка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Фев, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая детская пословица: если сильно захотеть, можно в космос полететь Я тоже когда-то не умела компьютер включать, а сейчас сама себе удивляюсь, сколько научилась, и представляю себе, сколько еще хочу уметь!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|