Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 16 Окт, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
татьяна0909 писал(а): |
Спасибо большое, успокоили. Т. е. на следующий год есть надежда, что вырастит такой, как надо? Я еще думаю, что посадила не на очень солнечное место, может поэтому немного и вытянулись цветоносы? |
Все будет хорошо, нужно будет только устранить ошибки.
Место посадки должно быть солнечное, ни что не должно затенять хризантему. В противном случае получите не идеальный шар.
Р.s. Кстати, я купила этот куст на выставке за 60 грн. Какая-то фирма из Полтавы привозила. |
А "фирма" была полная, полная?
Эта "фирма" регулярно посещает наш питомник, а цена у нас 20грн. _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 16 Окт, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Окт, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А "фирма" была полная, полная? |
Честно говоря не очень помню. Запомнилось только то, что девушка была молодая, оставила визитку с сайтом. Жаль, буквально пару дней назад выкинула ее. И вообще она мне рассказывала, что эта хризантема будет у меня в квартире цвести всю зиму, почему я и соблазнилась. А когда я увидела, что в нашей жаре ей совсем не комфортно, вынесла на балкон, а потом по вашему совету в погреб и летом на дачу. Вот так нас чайников и ловят. Ну ничего, доживем до следующего года, думаю, посетим ваш питомник. Еще раз, спасибо. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 17 Окт, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда я увидела, что в нашей жаре ей совсем не комфортно, вынесла на балкон, а потом по вашему совету в погреб и летом на дачу. Вот так нас чайников и ловят. Ну ничего, доживем до следующего года, думаю, посетим ваш питомник. Еще раз, спасибо. |
Сорт Попкорн хорошо зимует в грунте. До следующего года у Вас есть время познакомиться с другими сортами хризантем. Приглашаем посетить наш *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Возможно Вы найдете интересующие Вас растения. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtsykalo Иногда наведуюсь

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 964 Сообщения: 61 Откуда: Харьков,Алексеевка Репутация: 31  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 18 Окт, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лозинка,скажите пожайлуста, у вас можно посмотреть цветы только на сайте? Приехать к Вам нельзя? Адрес Вы не даете? Только по почте или с курьером? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 18 Окт, 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
mtsykalo писал(а): |
Лозинка,скажите пожайлуста, у вас можно посмотреть цветы только на сайте? Приехать к Вам нельзя? Адрес Вы не даете? Только по почте или с курьером? |
Так ведь телефон давали для того, чтобы позвонить и договориться о встрече и посмотреть на месте цветущие хризантемы. Спешите, а то скоро цветение закончится!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevo64 Гость
|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2009 22:04 Заголовок сообщения: Re: Хризантема -королева осени |
|
|
Действительно! Королева осени -как правильно замечено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 24 Окт, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бал хризантем в нашем саду продолжается
Амор, Суперти, Желтая иголка(?), Розовый Шар(?)
|
 |
Наташа Застрял(а) в теме

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 379 Сообщения: 10 Репутация: 4  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 31 Окт, 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ой!))) какая красота! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtsykalo Иногда наведуюсь

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 964 Сообщения: 61 Откуда: Харьков,Алексеевка Репутация: 31  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 21 Ноя, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЗИНКА, как говорила секретарша из "Служебного романа" - "Это просто отпад!!! "
У меня вопросик маааленький есть. Подарили на днях хризантему срезочную, т.е. в букете, ну так цветок понравился, спасу нет . А можно попробывать ее стабель с листьями на части поделить, ну допустим по два междуузлия и укоренить? Получится что-нибудь или даже пытаться не стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка писал(а): |
ЛОЗИНКА, как говорила секретарша из "Служебного романа" - "Это просто отпад!!! "
У меня вопросик маааленький есть. Подарили на днях хризантему срезочную, т.е. в букете, ну так цветок понравился, спасу нет . А можно попробывать ее стабель с листьями на части поделить, ну допустим по два междуузлия и укоренить? Получится что-нибудь или даже пытаться не стоит? |
ВайГолд
Размножили тоже из веточки приобретенной в цветочном магазине.
Пробуйте! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, попробую завтра. Как раз растущая луна, загляну еще, что там за созвездие (чтоб наверняка принялись!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка писал(а): |
Ну, попробую завтра. Как раз растущая луна, загляну еще, что там за созвездие (чтоб наверняка принялись!)  |
Удачи! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хризантемки, которые у меня цветут в этом году, маточники брала в Донецком ботаническом саду
"Арлекино"
Рейоннайт
Этот сорт не помню, как называется, кажется Эскорт,но очень мне нравится за обильное цветение
И несколько карликов, которые я покупала в Метро, но они остались карликами и на следующий год (как ни странно), где-то до 30-40см
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|