|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kedr Иногда наведуюсь

Возраст: 71 Зодиак:  С нами (дней): 1666 Сообщения: 77 Откуда: Россия г. Томск Репутация: 123   голоса: 6 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 28 Сен, 2010 11:00 Заголовок сообщения: Арника сахалинская |
|
|
Арника сахалинская - декоративное и лекарственное растение. Неприхотливое, зимостойкое, прекрасно растет в Сибири.
По лекарственным свойствам идентична арнике горной, но в отличие от нее хорошо растет в садах на равнине. Применяется при многих сердечных болезнях. _________________ Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4948 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 28 Сен, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kedr Иногда наведуюсь

Возраст: 71 Зодиак:  С нами (дней): 1666 Сообщения: 77 Откуда: Россия г. Томск Репутация: 123   голоса: 6 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Янв, 2014 10:43 Заголовок сообщения: Семена арники сахалинской |
|
|
Семена арники сахалинской (Arnica sachalinensis) или арники Шамиссо (Arnica Chamissonis) - длинные узкие клиновидные палочки длиной 8-10 мм, толщиной 1,5 мм, с небольшой летучкой-хохолком на конце (отпадающей при обмолоте), черные, матовые.
Сеять весной в грунт на глубину 1 см. Между растениями 30 см. Место солнечное, не подвергающееся длительному затоплению талыми водами весной. На одном месте может расти 10 и более лет.
Подробная моя статья о лекарственных свойствах арники сахалинской с рецептами приготовления препаратов, рекомендациями по агротехнике на моем сайте. _________________ Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |