Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Рецепты пасок и пасхальных куличей, творожных и сырных пасок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр, 2015 18:50    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Мои пасочки - из теста покупная, брала в Классе "Царскую" 500 грамм весом цена что-то около 42 или 49 грн, точно не помню. А из творога делала на заварном яичном креме и цукатах с изюмом, получилась такая твердая, как сыр! Творог брала "Президент" 9%-ный, 2 пачки весом по 450 грамм каждая. Отцеживала через два слоя марли, так как творог у них всегда водянистый и мокрый, но вкусный. После отцеживания взвесила утром и получила вес 550 грамм (это с двух пачек с 900 грамм творога-то!). Если откинуть на марлю граммов 50 веса, то как раз осталось полкило творога, как и надо было по рецепту Смеюсь

Паска, крашенки, салат
Паска, крашенки, салат
Размер файла: 133.61 KB Просмотрено 2644 раз(а)
Буженина и рулет из сала
Буженина и рулет из сала
Размер файла: 109.49 KB Просмотрено 2644 раз(а)
Сырная пасочка
Сырная пасочка
Размер файла: 92.82 KB Просмотрено 2644 раз(а)

_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 19 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3726
Сообщения: 1931
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр, 2015 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2858
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр, 2015 20:24    Заголовок сообщения: выпечка Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Ой, какие смачные фото! (А петунийку таки пора рассаживать, она у тебя похоже в бутоны убираться уже собралась Застенчив ). А теперь мои хвасталки:

патріотична паска - донька відбирала присипку по кольорам, як Попелюшка
патріотична паска - донька відбирала присипку по кольорам, як Попелюшка
Размер файла: 106.49 KB Просмотрено 2648 раз(а)
безешки
безешки
Размер файла: 63.57 KB Просмотрено 2649 раз(а)

_________________
Рецепты пасок и пасхальных куличей, творожных и сырных пасок
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Рецепты пасок и пасхальных куличей, творожных и сырных пасок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2858
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр, 2015 20:31    Заголовок сообщения: выпечка Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

По поводу безе. Читала, что безе нужно сушить при температуре 100-110 градусов 1,5 - 2 часа, а потом выключить духовку и оставить до остывания. Безе еще называет "забытым печеньем". Если выставить более высокую температуру, то оно потрескается. Это, наверное, у тебя из-за этого так получилось.У меня получилось аж 2,5 листа с отсаженными безе, а время было очень позднее, и я посушила безе 1 час и выключила, поскольку уже не могла, очень хотелось спать. Так получилось, что на верхнем листе вышло идеально просушенное безе, на среднем - со слегка сыроватой серединкой, а на нижнем - белковый крем в легкой хрустящей оболочке Смеюсь .
_________________
Рецепты пасок и пасхальных куличей, творожных и сырных пасок
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Рецепты пасок и пасхальных куличей, творожных и сырных пасок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр, 2015 09:19    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Да, у меня температура в духовке до 150 поднималась, хоть на минимум устанавливала огонь. Боялась, что потемнеют, но Бог миловал. Я и с открытой дверцей сушила, и в выключеной духовке держала около часа потом. Пекла где-то часа 1,5, первый час не открывала, чтобы не осели, а потом начала по чуть-чуть "проветривать" духовку, чтобы температуру сбросить. Но они потрескались еще в первый час приготовления.
_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 10 Апр, 2017 10:32    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Такс... Приближается! Пора подумать, что будем готовить. Предлагаю как альтернатива сырной пасочке вот такой десерт из творога - Львовский сырник. Это для тех, кто не любит сырые паски из творога, а предпочитает запекать. Этот рецепт - всего лишь вариация. Львовский сырник можно готовить на основе из песочного теста, а можно только сам творог запечь и после сварить шоколадную галзурь и полить нею творожную пасочку. Можно ничем не поливать, просто запечь и все. Я видела рецепты, в которых творожная часть как бы завернута в слой песочного теста со всех четырех сторон, видела и просто без теста - чисто творог. Кстати, в оригинальном рецепте львовский сырник делается с маком, но вместо мака тоже могут быть вариации - курага, изюм, цукаты (только не все вместе, а то фигня получится).

Львовский сырник
Львовский сырник
Размер файла: 85.19 KB Просмотрено 1089 раз(а)
Чизкейк с маком
Чизкейк с маком
Размер файла: 78.24 KB Просмотрено 1089 раз(а)
Творожный десерт
Творожный десерт
Размер файла: 92.58 KB Просмотрено 1089 раз(а)

_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Часовой пояс: GMT + 2