Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kvitkay Завсегдатай форума

Вік: 50 Зодіак:  З нами (днів): 4739 Повідомлення: 411 Звідки: Николаев Репутація: 523   голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Лют, 2010 16:55 Заголовок повідомлення: Этот цветок я очень хочу! |
|
|
Предлагаю на этой ветке выставлять фото растений, которые мы хотели бы видеть у себя. А вдруг кто-то такое имеет и поделится ?!Вот такое растение, а именно Сенецио такого вида я очень хочу приобрести. Ни у кого нет?
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 19 Лют, 2010 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Лют, 2010 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это что - комнатное? Сосна в виде несостоявшегося бонсая
|
 |

Вік: 50 Зодіак:  З нами (днів): 4739 Повідомлення: 411 Звідки: Николаев Репутація: 523   голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 24 Лют, 2010 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, что=то типа. Это фото взято тоже из форума, но российского. Там девочка одна такую коллекцию выложила! У нее такого типа (всякие толстянки и суккуленты) - море. А это ну такое трогательное. Но, видать, редкое, раз ни у кого нет. А так хочется....  _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
grusha Регулярно наведуюсь

З нами (днів): 3293 Повідомлення: 111 Репутація: 285  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 24 Лют, 2010 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
kvitkay, интересная растюха. Если не ошибаюсь, то у меня на работе в одном из кабинетов такое растет - пытаюсь стырить веточку, но все не выпадает случая) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
grusha Регулярно наведуюсь

З нами (днів): 3293 Повідомлення: 111 Репутація: 285  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 10 Бер, 2010 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, пошла я на дело, а цветка не месте не оказалось((. Выяснилось, что бывшая владелица кабинета и этого цветка, уволилась и растюху забрала с собой . Ах, не успела). |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 16 Бер, 2010 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ах, жаль. Ну ничего, будем искать.
А еще я очень хочу гиппик сорта см фото: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
И еще Экзотика. Вообще супер! Ссылка не рабочая
Мож у кого-то есть такое? Я бы купила. _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 515 Повідомлення: 34 Звідки: Винница Репутація: 15   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Ср 17 Бер, 2010 17:43 Заголовок повідомлення: Хвасты форумчан |
|
|
А мне очень нравятся лилии,давно ищу такие сорта,может кто-то встречал?
SALMON STAR
SIXTH SENSE _________________ Продажа садовых многолетников |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Бер, 2010 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух! Вот это да! Бардовая просто шоколадка, шикарно! Я бы такую тоже приобрела, если б попалась. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Роскошные хотелки, здорово! А в Интерфлоре таких лилий нет? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Яна Присел(а) на тему

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 515 Повідомлення: 34 Звідки: Винница Репутація: 15   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 21:00 Заголовок повідомлення: лилии |
|
|
Весь инет прорыла, нашла только на руских сайтах,а у нас нет ,а так хотелось бы.  _________________ Продажа садовых многолетников |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ios Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 457 Повідомлення: 64 Звідки: Украина, Херсон Репутація: 15   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 18 Кві, 2010 13:03 Заголовок повідомлення: Re: Хвасты форумчан |
|
|
Яна писав(ла): |
А мне очень нравятся лилии,давно ищу такие сорта,может кто-то встречал?
SALMON STAR
SIXTH SENSE |
Яна, у нас в теплицах сейчас сезон таких лилий )))
Только бордовых не видела, а так очень разнообразный выбор. если интересно, напишите мне...  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mtsykalo Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 964 Повідомлення: 61 Звідки: Харьков,Алексеевка Репутація: 31  нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 24 Кві, 2010 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне хочется хамелацеум(=геральдон)-эдакая елочка с цветочками ,из семейства миртовых. Нигде в магазинах не встречала. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|