Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 20 Апр, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже писала раньше, что у моей кумы есть подставка под цветы. Вот сегодня в инете увидела фото такой подставки. говорят, что такие продают на Барабане. Если кто знает где именно подскажите пожалуйста
 _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4904 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 20 Апр, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 20 Апр, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама была недавно на барабане и лазила по цветочным рядам - горшки нашла, даже балконные с креплением, а вот полки - подставки так и не увидела. Возможно, я там поздно была уже или не на том месте... А вот подставки в эту субботу такие как у топикстартера видела на питомнике на 50 лет ссср. Там что-то цены аж очень заоблачные, на 10 горшков по-моему 390 цена висела, или я не доглядела - может там нолик был вместо девятки... Цветочные рялы на барабане там где пластиковые всякие причендалы - когда посудные все пройдешь - начинаются. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Апр, 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мою подставку покупали на рядах где продают всякие железяки возле Круглого рынка, который в одной остановке от метро Героев Труда. Если спуститься со ступенек от каменных рядов вниз, на "железяки", то он в том ряду, который "спиной" как бы к самому Круглому рынку. Там кроме таких как в первом сообщении были еще разные. Вот только не могу сказать - видела я там такую распорку или нет. А на Барабашку я так и не попала. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelechka82009 Присел(а) на тему

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 286 Сообщения: 30 Откуда: Харьков. Украина. (салтовка) Репутация: 6  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июл, 2009 09:01 Заголовок сообщения: цветочные подставки |
|
|
Девочки,на Барике реально есть эти подставки-распорки. НО- классифицируются они не от к-ва колец. а по высоте (высота до потолка в вашей квартире) их там 2 вида:1,50 и 1,75ю. Цена колеблится 270-350 грн.Присмотрелась-как по мне они довольно хлипкие,по-хорошему нуждаюся в дополнительном крепеже для устойчивасти- это если ваш мужчина с руками "дружит". Еще не понравился диаметр колец- они все мелкие. Мои цветочки сидят в гораздо больших горшках. Но идея хорошая. Кстати- ттакого качества,как на фотке у Аллы, там нет. _________________ Я Алена и давайте на ТЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg198201 Гость
|
Добавлено: Ср 02 Июн, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А такие подставочки никому не интересны?
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Июн, 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alla"]я уже писала раньше, что у моей кумы есть подставка под цветы. Вот сегодня в инете увидела фото такой подставки. говорят, что такие продают на Барабане. Если кто знает где именно подскажите пожалуйста
Я такие покупала на Центральном рынке.там они были самые дешевые.покупку начинала со 100грн(около 3хлет назад),последний раз покупала год назад за 150 грн.
А такие как у Анны Малик на Центральном по 350.я думала,что дешевле не бывает-оказывается бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg198201 Гость
|
Добавлено: Чт 03 Июн, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay писал(а): |
Класс. Мне нравится первая. Вы сами делаете? Сколько стоит? Высылаете в другой город? |
Полочки делаем с братом сами.Та моделька,о которой Вы говорите называется Каскад 5.Ее размеры 550х550х800(естественно в мм
Стоит она 250 грн.Ну вобщем пока продавали только у нас в городе,но выслать в другой я думаю не проблема(разве что она будет в разобранном состоянии) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg198201 Гость
|
Добавлено: Чт 03 Июн, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще вот такие модельки
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|