Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 17 Кві, 2016 22:52 Заголовок повідомлення: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
Жгутик с ландышами так бы и хапнула себе Чё те покупатели так долго определяются? Такая красота! Я даже затрудняюсь представить, какое же платье подойдет к такому интеллигентно-драгоценному колье? А вот совсем тренд сезона - розовенький пасхальный кролик - ну до чего ж позитивный!
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5652 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 17 Кві, 2016 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13271 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 19 Кві, 2016 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
К сожалению, покупатели просто не находят мой магазин. Очень жесткая конкуренция, особенно тяжело конкурировать с носителями языка. Ведь там поиск на английском по ключевым словам, а мой уровень английского оставляет желать лучшего Я просто еще слабо понимаю, по каким ключевикам англоязычная аудитория может искать мои работы. Точнее, по тем словам, которые я могу задать, конкуренция высокая, потому что это запросы высокочастотники. А низкочастотные пока не соображаю, учусь у других продавцов (предпочтительно у самих американцев с похожим товаром), когда есть время. Все дело в незнании языка.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13271 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 03 Чер, 2016 21:14 Заголовок повідомлення: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
It's very wonderful! All the things!
Повернутися до початку |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5669 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 04 Чер, 2016 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
O! Very nice! Good. Osen harashow.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 04 Чер, 2016 21:07 Заголовок повідомлення: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
YES !
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 11 Чер, 2016 16:24 Заголовок повідомлення: рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
Когда очень увлечен рукоделием, так оно и плетется быстро. Пусть у тебя все задумки-хотелки получаются. Мне особенно бабочка понравилась.
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 09 Лип, 2016 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Показываю из недавнего - придумались вот такие птички. Что самое интересное, очень похожую птичку недавно увидела на ЯМе в мастер-классах и удивилась, насколько могут у людей реально совпадать идеи! Над лекалом птички работала долго. Все никак не могла вычертить птичку мультяшную, нужной формы. А тырить в интернете не хотелось. Так что у меня этих птичек с десяток нарисованных. И только одну выбрала, по которой делала вышивку брошки. Звучит для профессионалов наверное смешно - "долго работала над лекалом", а для меня на самом деле так и было. Сперва думала, что бабочка сложно выходит - долго к ней подбиралась, а попробуй нарисуй сам так, чтобы понравилось. Проще было слямзить в интернете. Но мы простых путей не ищем. А у той птички, что на ЯМе похожая, у нее крылышки с натуральными крашенными перьями! Я до перьев не додумалась, моя идея была вместо перьев в крылышки добавить жесткий фатин. Птички мне так понравились, что сделала сразу две - красную и черную. Сейчас жду белый фатин ко мне едет, надеюсь вышить белую или бело-серебристую.
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 09 Лип, 2016 22:45 Заголовок повідомлення: Рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
Ухтышка! Все брошки такие классные, а самая прикольная - повариха, на мой взгляд. Птички интересные, покажешь, когда сделаешь белых?
Повернутися до початку |
|
 |
|