Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Поболтаем?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 28 Вер, 2009 09:45    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пополнение коллекции всегда праздник!   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 28 Вер, 2009 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 12 Жов, 2009 14:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот и зима пришла.   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   Целый день сегодня валит снег, правда мокрый, но уже много нападало, почти не тает.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 12 Жов, 2009 16:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ух ты ж! Ничего себе! А у нас хоть и пасмурно, но можно сказать что тепло. И много-много желтых листьев - красота. Кругом так и пахнет осенней листвой. Но тоскливо как-то на душе ... Застенчив
Иришка7408
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 1415
Повідомлення: 235
Репутація: 118
голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 12 Жов, 2009 16:46    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А у нас сегодня +10, целый день светит солнце. Сейчас ездили на речку, красота, ни ветринки, кругом золотая листва, воздух потрясающий. Вот ведь какая Матушка Природа Улыбаюсь
alla
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1912
Повідомлення: 247
Репутація: 219
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 5) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 12 Жов, 2009 23:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Иришка7408 писав(ла):
... кругом золотая листва, воздух потрясающий. Вот ведь какая Матушка Природа Улыбаюсь

Муж был сегодня на даче, вот фотоотчет Смеюсь Смеюсь
Поболтаем?

Поболтаем?

Поболтаем?

Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Вт 13 Жов, 2009 07:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Алла, ну красота! У нас тоже листья еще на деревьях, красиво было очень и вот - бац - зима. Сегодня опять снег идет, всего +1. Вот что стало с многолетней астрой, она цвела вовсю и бутонов много еще. Бедняга не выдержала такого груза. Просто пополам сложилась.
Поболтаем?
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 21 Жов, 2009 21:03    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У кого-то снег, а в Крыму пишут - сирень повторно расцвела...

А в Тернополе сегодня по новостям показали, эпидемия грипа началась. Все ходят в повязках намордных, кто не наденет - штраф 17 гривен. И даже городской транспорт и маршрутки дезинфицируют в течение дня хлоркой.

А мы и сами заболели, уже с температурой и чихаем на перегонки. Началось Смеюсь

Я то дома сижу, дома работаю пока, а муж пошел в больницу, от пятницы терпел, а сегодня почувствовал - кризис, пора обращаться. К участковой не попал, пошел к другому терапевту. А там померяли температуру и давление, оказалось повышенное, а врач стала возмущаться что с температурой 37,4 можно и не ходить на больничный. Меня вот это так возмущает - почему они дают больничный, как буд-то делают одолжение? Это что из ихнего кармана, что-ли? Человек целый год страховку платит, имеет он право подстраховаться на случай болезни и нормально дома полечиться? Так нет - сто раз тебя заподозрят в симуляции, это так унизительно для меня. Я в том году с температурой 38,6 приплелась, вся горела и еле-ползала, так меня там загоняли по всем кабинетам - то одно померять, то другое. Даже медсестры возмущались - за что меня "так любит" участковый терапевт...

При всем при том, везде пишут, что на ногах простуду нельзя переносить. Года четыре назад я переболела бронхитом с температурой, по полной, может даже и грипп это был, но прописки не имела, и в больницу не потыкалась. Все время ходила на работу, пока 8 марта не пришло с выходными - отлежалась. Но с тех пор у меня чуть что - глохнет ухо, отекает изнутри. И никакие антибиотики не помогают. Странно, почему врачи не хотят давать больничный? Или это мне такие звери попадаются, или я чего-то не знаю или не понимаю. ??? Расстроен

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 21 Жов, 2009 21:43    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вспомнилось как папку лечили, тоже написали 2 стадия, а через месяц он умер. А перед тем лечили остеохондроз - кололи, прогревали. Да, с нашей медициной мы еще долго будем слабыми и больными. Я конечно никого не обвиняю, все мы перед Богом равны и не имеем влияния большего, чем он. Но откуда у нас такие несознательные люди пошли? Это ж наверное на лапу ждут, что-ли? Ну как и чем можно объяснить?

Вспомнился еще случай, мужик умирал, рак, как у отца был, - мочевой пузырь остановился, пошла женщина на скорую, срочно хирурга просить что-то сделать. В итоге хирург высказался, "я что - не человек, что-ли, я работаю до 15.00 а уже 16.00... "

Врачи, если вы это читаете - будьте людьми. Если вы выбрали эту профессию из-за денег, то лучше отрекитесь раз и навсегда, вы не сделаете на этом денег, вас только будут проклинать люди за то, что вы не компетентны и выкачиваете из людей последнюю копейку. А без таких врачей как большинство из вас, которые ни в чем не разбираются, ситуация с болезнями не изменится, ничего в мире не изменится в худшую сторону. Пока вы будете лечить за деньги - люди не излечатся, а вы наживете себе врагов и негативных пожеланий и выкачаете из них последние деньги. Поэтому раз уж вы выбираете эту профессию, оставайтесь людьми. Я очень уважаю тех докторов, от работы которых есть результаты, которые честно отрабатывают свой хлеб. Но остальные, которые сунулись в бюджетную сферу - будьте вы благосклонны к людям, которые вас кормят. Хотите денег - идите в коммерческие структуры или лечите нормально, тогда вас и материально отблагодарят. А если лечить не можете или не умеете, то хотя бы относитесь достойно к тем, кто заболел и пришел получить заплаченный по страховке больничный!

Я знаю, что труд врача тяжелый и часто ненормированный. Но таких врачей единицы, и у всех у нас сейчас жизнь такая, что работа ненормированная часто бывает и выходит за рамки графика. Но больные перед вами ни в чем не виноваты, вы сами избрали свой хлеб. И нечего на них пенять. Не нравится работа - меняйте. Всем нам хочется теплый уголок и чтобы никто не трогал и ничего не просил...

Или на вас кто-то давит сверху за эти больничные? Не понимаю...

Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Вт 15 Гру, 2009 13:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ура, ура, ура!!! Наконец-то у нас зима! Уже два дня -12, а сейчас такой пушистый снег валит, прямо занавесь! Поболтаем?
Только бы не начало сразу таять. Не может быть
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 15 Гру, 2009 22:45    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я сегодня поздно возвращалась - у нас снежок лежит, искрится на морозе. Днем небольшой шел, а на градусник взглянула - минус 10. Тоже шикарно, только руки от мороза да с непривычки моментально трескаются, и губы тоже. Купила гигиеническую помаду, регулярно мажу, но без толку пока что Улыбаюсь
Цветочный вальс
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Вік: 44 Зодіак: Скорпіон
З нами (днів): 543
Повідомлення: 70
Репутація: 22
голосу: 6 нагород: 2 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 16 Гру, 2009 09:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

а у нас с начала недели стоят жуткие морозы,сегодня утром было -36 Я в шоке ,все цветы с подокойника убрала,детки под двумя одеялками спят,на улице почти никого нет,единственный плюс-нет пробок на дорогах,потому как не все машинки заводятся в такие морозы
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 16 Гру, 2009 21:22    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Цитата:
а какой-то недоделанный сантехник

ну спасибо вам "за доброту вашу, за ласку...", а мы сантехники кстати Улыбаюсь "униварситетов не кончали и думать нам по статусу не пологается". Во! Улыбаюсь
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 17 Гру, 2009 13:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

tulip писав(ла):
Цитата:
а какой-то недоделанный сантехник

ну спасибо вам "за доброту вашу, за ласку...", а мы сантехники кстати Улыбаюсь "униварситетов не кончали и думать нам по статусу не пологается". Во! Улыбаюсь

Тсю, а я не нашла - где вы нашли эту цитату? Я в шоке

tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 17 Гру, 2009 21:26    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да в самом начале темы Улыбаюсь Да ладно, просто я сам очень люблю похохмить в том числе и над собой и над коллегами своими - сантехниками и над начальством и над сантехниками - алкашами (они со мной вообще работать не могут), иначе жить было бы невыносимо...
А, да вчера пожар был конкретный на работе (строительство гостиницы при посольстве Грузии). я даж испугался поначалу. Холодно, включили пром. обогреватели, проводка и невыдержала, и этото в новом здании. Так что бракоделов хватает, не только мы - сантехники - бракоделыУлыбаюсь
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 17 Гру, 2009 22:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну, значит все пучком, а то уж я и испугалась. А вы разве ж сантехник - вы больше тюльпановед Смеюсь

У нас дома случай был недавно страшный, правда по газу. Звонит мама как-то утром и говорит: взорвался в соседнем доме рядом газ, в нашем подъезде у всех вырвало окна вместе с рамами. А в подъезде пострадавших - даже плиты и кирпичи по отбрасывало, люди стенки по выносили вдребезги разбитые. А все потому, что давно уже отказались централизовано отапливать поселок, и всех перевели на отопление автономное. Каждый строил кто на что горазд. Самым нищим помогли власти - купили котлы для них персональные. И вот одному такому установили, а труба где-то пропускала газ. Он утром встал в туалет - включил свет и сразу рвануло. Пострадали все окружающие дома от взрывной волны - и спереди и сзади, лишились окон. И кто тут виноват - тоже фиг поймешь. Теперь у каждого жителя в квартире котел, как бомба замедленного действия. Я прям два дня под впечатлением проходила, боялась к газовой плите у себя подходить...

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.
Сторінка 8 з 10

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3