Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Вот по теме жары наблюдала такую картину
Бедные коровы пасутся только утром, а потом галопом бегут к ставку и погружаются с блаженными мордами всем телом в воду. Пастухи не могут их оттуда дозваться, приходится самим залазить в воду и выгонять их, чтобы подоить или отвести домой. А дно то илистое по пояс.
О-о-о-о! Завидую коровкам Я б сама залезла бы и не вылазила! Да, их из речки тяжело выгнать - помню как у нас корова была, приходилось пасти стадо по-очереди. Сейчас все по-изводили коров, стада на улице нету. _________________
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Мы с дочкой сейчас каждый день ходим на речку вечером, т.к. в квартире находиться невозможно. До речки полчаса ходьбы с горки, а назад вгорку. Накупаемся-наплаваемся всласть, потом еле ползем домой. Людей на речке тьма и всех возрастов.Такой массовости на пляжах я еще не помню. Вчера вода была обалденно-теплая. Сегодня ночь была прохладной (наконец-то нормально спалось!) и вода немного охладилась.
Девочки, вот такого экстрима в день рождения у меня точно ни разу не было. С самого утра отключили воду, ни сготовить нормально, ни посуду помыть. И дали только около восьми вечера. Хорошо, что кое-что успели раньше приготовить. Но праздник все равно удался!
Оксана Г. Я знаю и вам скажу Вік: 46 Зодіак: З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38 голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
Девочки, вот такого экстрима в день рождения у меня точно ни разу не было. С самого утра отключили воду, ни сготовить нормально, ни посуду помыть. И дали только около восьми вечера. Хорошо, что кое-что успели раньше приготовить. Но праздник все равно удался!
Так это специально, чтобы в День рождения можно было с чистой совестью ничего никому не готовить, и с чистой совестью ничего не делать вапще, надо было исключительно бить баклуши! _________________
ОГО! Это и нам ждать скоро.... Так не хочется... _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Бог заплатив за кожну людину , спас тих хто прийняли ту заплату , тому Він не "чувак не кєнтуха і не тіп" ... Пісня говорить про рівень вдячності людини якій врятували життя за рахунок особистого життя , а тут тобі -- "от чувак тобі сенкю , тіпок , братуха , кєнтуха ... То до Бога він так , Ісуса Христа ...
Оксана Андриенко писав(ла):
Дякую
Ольга Чурилович писав(ла):
Оксана Андриенко писав(ла):
Alessio писав(ла):
Приклад молитви, що буде почута.
Андрей Тотти писав(ла):
Це про мене...
Giorgos Nt писав(ла):
балів за шкалою. , а також у місті. у складі автономної спільноти Андалусія, у регіоні, департамент.
andriana писав(ла):
Завжди коли слухаю цю пісню,мурахи по шкірі
Мар'яна Гаврілова писав(ла):
Добрий ранок Бог!!!
Шарапов писав(ла):
Спасибо Сергей за слезы радости
Ігор М писав(ла):
Сергію, приєднуйся амбасадором до допомоги пораненим - посилання на аватарці
Vadym Dymoff писав(ла):
Для мене ця пісня прозвучала "новітньо" - ВІДЧУЛАСЯ! Війна.8- ий місяць...ПРИВІТ,БОГ!
Shandor Ge писав(ла):
Як же ж я розумію тебе, Сергію)) Щоранку- -Привіт, Бог! -В тебе класна форма! -Наша!
Світлана Марченко писав(ла):
Супер!!!! Прямо як і я ,тобто я також так же Розмовляю с Богом!!!!!!!
Украина и Самое Главное дорогие мои Украинцы по Духу,у нас всё будет Просто Наилучшим образом,при чём не смотря ни на ЧТО,а тем более ни на Кого
Всем Привет от меня 10,08,2022
Валерія Терентьєва писав(ла):
Бога нема
Софія Ганьба писав(ла):
Це неймовірно! Сильно! Глибоко! Найкраща пісня!
neromden писав(ла):
да мы такие харьковчане одарены щедро талантливые и смотрящие в будущее открыто
New Life Pages писав(ла):
Який молодець! Нехай лунає назавжди...
Anna Sheremet писав(ла):
Амінь Хай прийде Мир в Україну і захистить нас Бог во ім'я Ісуса Христа
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли