Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 18 Тра, 2009 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анна, спасибо! Выбраться-то в Питер мечта есть, но вот как выйдет... Кризис по шахтерам тоже сильно шарахнул. Вот только из простоя выходим. Может, к лету раскрутимся.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 18 Тра, 2009 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 18 Тра, 2009 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничего, все будет хорошо! Или как говорил Остап Вишня "Якось то воно буде, бо не може ж такого бути, щоб не було воно ніяк"
И хорошего Вам настроения! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 18 Тра, 2009 13:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за поддержку, Анна! А настроение фиалочки поднимают здорово, похожу вокруг них полюбуюсь и уже все проблемы отступают. Как говорил Маэстро "Будем жить"! db |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Пн 18 Тра, 2009 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если есть желание посмотреть фото с Питерской выставки загляните на форум *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** У них как раз в прошлые выходные выставка была. Такая красотища! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Вт 19 Тра, 2009 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, сама в полуобморочном состоянии сидела. Всего и сразу хотелось. Очень Поцелуй весны понравился, такой весь кружевной, воздушный!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 20 Тра, 2009 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это Вы насчет фиалок - точно подметили. У меня стали цвести все по-очереди, спасибо большое Анне - все ее, кроме одной цветут. Так я их на кухне на подоконнике в ряд выставила, а все остальные цветы оттуда убрала. Такой подоконник сказочный просто! Аж сердце радуется! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Чв 21 Тра, 2009 07:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот-вот. У меня в комнате два окна, оба заставлены фиалками, так я от одного к другому хожу и ахаю. С работы прихожу и первым делом мчусь посмотреть, как мои красавицы, кто еще распустился.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Ср 27 Тра, 2009 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, девочки, меня вчера чуть кондрашка не хватила! Собрались огурцы сажать, вхожу в парник, а там весь бок в мясо разодран! Песик соседский постарался. Только новый парник поставили взамен своей развалюшки, два дня конопатились, пока поставили и накрыли, и на тебе! Сестренка бедная в три ручья плакала. Так давно мечтали о новых парниках, пока сбились купить каркасы готовые...  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Ср 27 Тра, 2009 09:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
так пусть соседи срочно это дело компенсируют! А что, там свободный доступ? ну типа там забор есть? _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Ср 27 Тра, 2009 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заборов у нас там вовсе нет. Собака раньше у сараев была привязана, а тут сосед ремонт затеял, пересадил пса на другое место, как раз около парника. Он вроде и не прыгал никогда, а вчера чего нашло, неизвестно. Видно скакнул посильнее и так лапами передними все и выдрал. Сосед с работы приехал - ему подарочек такой. Правда, он мужик серьезный, без разговор все замерил, за пленкой новой слетал. Мы ж накрывали стабиленом, в расчете, что года четыре точно отстоит. Вот они с женой и возились до полдвенадцатого ночи. Ну так самому соображать надо, куда собаку сажать.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 27 Тра, 2009 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю, человек, который держит собаку, а тем более выпускает ее на свободу - должен понимать, какую ответственность несет за ее "поступки". И если он нормальный и адекватный, то именно такое поведение и должно было последовать - купить компенсировать собачьи грехи. Еще бы - дураком прикинуться, типа я не виноват - это было бы крайне не порядочно. Да, всякое бывает. А Вы, Sova, не расстраивайтесь - мы тут уже друг другу плакались раньше поповоду затопления квартир, обворовывания дач и т.п. Это все со временм перетрется - мука будет. Хотя, конечно, очень понимаю такое горе - я бы тоже ревела бы и пила бы корвалол в такой ситуаци. Очень плохо держусь, меня любая мелочь в жизни добивает, сразу начинаю закипать и воспламеняться - храктер такой уродился, ниче не поделаешь. Зато потом быстро отхожу и забываю.
Я думаю - все-так лето впереди, ничего н поздно исправить. А урожай будет по-любому!
А у меня вчера на ночь заболела голова. И решила я выйти на балкон, проветриться. Только вышла - а там такое!!!! Солнце заходит за горизонт, капают крупные редкие капли дождя а на небе - радуга
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Ср 27 Тра, 2009 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, спасибо за сочувствие! Темку про "плач" всю прочла, сочувствовала всем. Да, лето почти началось. У нас сейчас такая красота - белые ночи начались. В час ночи ЕЩЕ светло, а в два УЖЕ светло. А между ними синие сумерки, так здорово! Обожаю эту пору!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|